Apos anotação negativa, a empresa resolveu o assunto de forma clara e justa para ambas as partes, algo que nunca me tinha acontecido numa compra de internet que correu mal inicialmente mas acabou bem.... Ver mais
Após a compra de um artigo, foi-me deditado dinheiro indevido na minha conta bancária de 43,95€. Fui contactada mais de 1 ano depois a indicar que fariam o reembolso, aguardei os 10 dia úteis e nada n... Ver mais
Fui enganado por este site não fiz nenhuma compra e sacaram da minha conta 7,99€ x 2 no dia 13/06 entre 12 horas e 40 e 13 e 30 quero a devolução do meu dinheiro quanto antes por favor.
A rapidez no envio da encomenda e a qualidade do produto já que a pude avaliar num pedido anterior
Encontrei aquilo que eu precisava a um bom preço
BONS PREÇOS, MUITAS MARCAS E VARIEDADE.
Ainda não recebi a encomenda, mas tentei anular a conta e não permitem. Informam para aguardar 24h. Acho muito suspeito.
Espero não ficar desiludida. Obrigada
Ótimo site, vamos ver a próxima avaliação quando chegar a encomenda
FRAUDE Horrível! Demora na entrega, veio 1 produto a menos não avisaram previamente q nao tinham e pior passado 3 dias fizeram um débito de 47€ sob argumento de que me associei a membro VIP, reclamei que não fiz adesão (nem tenho interesse) disseram q tenho usar os créditos, teria preços especiais. Mentira! 1 produto de cabelo para VIP customer 10€, non VIP 5.99€ ... Nem preciso dizer é a maior fraude neste segmento de produtos beleza. Não comprem, porque se puderem vão burlar. Um absurdo. Falta de respeito ao consumidor INFELIZMENTE ESSE MUNDO NET TROUXE ESSE TIPO DE LADRÕES A TONA

Resposta da Falinas Home
ESTAFADORES,por favor no compres en esta página,he comprado una mini batidora de 10.95 y me han cobrado finalmente 55,les he regalado 44 euros por la cara,te cobran 37 euros sin ser aceptado ese importe y 6.95 por darte de baja en algo que no te has dado de alta,no me dan ningún tipo de solución,unos sin vergueza
Tudo muito rápido e intuitivo, salvo o inoportuno CHAT que, mesmo depois de rejeitado, não sai da tela.
Empresa fraudulenta.
Não comprem aqui nada.
Realizam débitos não consentidos.

Resposta da Falinas Home
Muito mau. Site absolutamente enganador. A adesão a membro VIP não é clara. Em momento algum aparece descrito a adesão e as consequências. Após cancelamento de conta restringem os produtos a adquirir e colocam preços exageradamente elevados. Respostas ao cliente automatizadas e standartizadas e despersonalizadas. Conclusão site fraudulento.

Excelente! Fiquei satisfeito com o produto, 5 Estrelas

Resposta da Falinas Home
Gostei muito dos artigos e da facilidade em fazer a compra. Aguardo o meu artigo e acredito que tudo vai correr bem.
Estou verdadeiramente surpreendida com o site! Não o conhecia. Grande variedade de produtos a preços muito competitivos. E o prazo de entrega muito curto. Achei finalmente dois produtos que há tempos procurava e não encontrava com bom preço em Portugal. Com certeza repetirei a experiência.