I ordered (may 2026) a Tshirt as a gift for my wife but i never received it because a wrong postal adresse. It's important to note that i filled correctly the form with my adress, prof of that... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe zwar länger als die angegeben 5 bis 7 Tage gewartet, aber der Kundenservice hat mir gleich geantwortet und Auskunft geben. Möchte ein T Shirt von L auf M Taschen lassen. Es kam eine schnelle... Ver mais
Mega schöner Druck, wertig und die Größen stimmen vor allem 👍🏻 Nach meiner Bestellung sind natürlich die ganzen schlechten Bewertungen angezeigt worden, und ich hatte ehrlich Angst. Nach Vers... Ver mais
Bloß Finger weg davon! T-Shirt bestellt, per Klarna (Sofortüberweisung) bezahlt. Status änderte sich ganze 1 ½ Wochen nicht. Auf Nachfrage änderte sich abrupt der Status und eine Antwort gab es... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Besser als erwartet!
Ich war mir erst nicht so sicher, ob die Hoodies wirklich so aussehen würden und war gespannt, als das Paket 5 Tage nach der Bestellung ankam. Aber: Ein richtig tolles Ergebnis! Toller Druck, wirklich wie online angezeigt und die Textilqualität ist 1A. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung! 100% Weiterempfehlung :)
Top Qualität
Mega schöner Druck, wertig und die Größen stimmen vor allem 👍🏻
Nach Versand Anfrage habe ich weniger Stunden später eine sehr freundliche Mail zurück bekommen, 2 Tage später kam das Paket und ich bin begeistert, der Druck sieht 1 zu 1 aus wie auf dem Bild das mir bei der Bestellung angezeigt wurde, der Pulli ist aus Baumwolle und Wasch- und Pflegeanleitung liegen bei.
Super schneller Versand und top Qualität
Super schneller Versand.
Ein Mega schöner Druck, und ich finde das Shirt an sich hat auch eine tolle Qualität.
Es ist guter Stoff
Es ist guter Stoff, das Bild ist super geworden. Gute Verarbeitung.
Ich und mein Partner lieben das Shirt,
Nur ein nett gemeinter Hinweis, es wäre toll, wenn das Bild auf der Vorderseite, statt auf der Rückseite wäre. Dann hätte ich 2 Shirts bei euch bestellt.
Bin aber trotzdem super zufrieden. Gerne wieder.
Aber vielleicht ist es ja eine Anregung für die Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen
So eine schöne Geschenk Idee
Ich finde die Idee einfach nur cool und so ein schönes Geschenk für jemanden, auch wenn man nicht so ein Fan ist von Anime. Habe es für mein Freund und mich bestellt, ist innerhalb 1 Woche ca angekommen. Recht schnell da ich auch von der Schweiz bestellt habe. Und natürlich kamm auch das Paket heil an. Finde es an sich alles perfekt gibt’s nichts zum meckern.
Kein freundlicher Kundenumgang
Kein freundlicher Kundenumgang. Ich habe ein Bild hochgeladen auf dem deutlich die Augenfarbe von meinem Partner und mir zu sehen ist und ich habe um Korrektur gebeten, da ich eine andere Augenfarbe habe. Wäre meine Schuld. Unfreundlich und abgehoben.
Absolut Besch*ssener Kundenservice
Absolut Besch*ssener Kundenservice.
Direkt 1 Minute nach Bestellung alles versucht zu stornieren, da das falsche Motiv im Warenkorb gelandet ist. Nicht möglich, obwohl man sich direkt gemeldet hat.
Kein Entgegenkommen, keine Lösung, nur gratis Versand für das nächste, ich lache.
Finger weg
Zusatzgeschenk “im Wert von 10€” ist absoluter Schwachsinn. Link zu drei Rezepten. Danke für nichts.
Qualität des Pullovers entspricht nicht dem überzogenen Preis. Kundensupport absolut unflexibel und nicht kooperativ.
Retoure nicht akzeptiert, bleibe jetzt auf einem minderwertigen 40€ Pulli sitzen
Vollste Zufriedenheit
Ich kann die negativen Bewertungen garnicht nachvollziehen. Meine Bestellung kam nach 3 Tagen an, genauso wie beschrieben und die Ware hat beste Qualität. Nicht nur die Ware, sondern auch der Druck wirken nach den ersten 3 Waschgängen wie neu. Kann Falkengrad also absolut empfehlen!
Paket war extrem schnell da
Paket war extrem schnell da. Mit Standard Versand in zwei Tagen angekommen und die Qualität vom Stoff und vom Druck passt super. Kann ich definitiv weiterempfehlen
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Schlechter geht es nicht!!!
Habe ein paar Tage vor Weihnachten, sicherheitshalber per Express (+Aufschlag) bezahlt und trotzdem kam der Artikel erst nach Weihnachten (1 Woche später)
Kundenservice komplett ICHlastig und uneinsichtig
Möchte am liebsten-10 Sterne geben
Weihnachtsgeschenk weniger danke euch 👎
Anlieferzeit wäre der 20.12. gewesen.
Heute ist der 23.12. habt ihr gut gemacht gibt es ein Weihnachtsgeschenk Dank euch weniger 👎👎
Sehr unseriös und nicht weiter zu empfehlen.
Vorsicht
Vorsicht!
Hier handelt es sich um eine nicht seriöse Seite.
Bestellt vor 4 Tagen und immer noch keine Mail zum Versand.
Extra noch 5 Euro für schnellen Versand bezahlt.
Das wird gar nicht beachtet.
Totale Abzocke
Totale Abzocke. Es wurd ezu weihnachten ein "Geschenk" dazu gegeben im Wert von 10€. War ein E-Rezept für Kekse... Totale abzocke
En tilaa uudelleen
Tilasin isänpäiväksi kolme tuotetta, kaksi niistä kustomoituna. Tuotteet luvattiin toimittaa isänpäiväksi. Sain yhden tuotteen suht nopeasti, mutta kustomoituja en ollenkaan. Asiakaspalvelu vastaa sähköposteihin usean päivän viiveellä. Kustomoidut tuotteet hyvitettiin ja a toivat 25% alennuskoodin seuraavaan tilaukseen, jota en aio tehdä.
Scam
Scam! Never got my product. Customer service does not answer
Qualität des Druckes/Lieferzeit
Ich habe ein Tshirt bestellt, das Laut Lieferzeit zwischen 4-7 Werktagen bei mir sein sollte ich habe fast zwei Wochen auf das Produkt gewartet. Ein wenig später habe ich von meiner Mutter ein Tshirt mit dem Druck Angriffstrupp geschenkt bekommen auch Sie wartete deutlich länger als die angegebene Lieferzeit ohne das eine Info darüber kam. Dazu kommt das nach zwei mal Waschen anfängt der Druck abzugehen und das obwohl das Tshirt auf Links und nicht zu heiß und ohne Trockner behandelt wurde. Sehr schade für den Preis der für ein Tshirt aufgerufen wird
Service
Die Ware ist qualitativ hochwertig. Schnelle Bearbeitung und gute Beratung. Ein Produkt hatte einen Herstellungsfehler und wurde ohne Probleme sofort ausgetauscht. Prima, danke!
Keine Retoure personalisierter Ware!
Sehr sehr schade leider nicht empfehlenswert. Habe aus Versehen bei zwei personalisierten T-Shirts die falsche Größe bestellt.Diese können nicht zurückgeschickt werden. Ich muss sie trotzdem bezahlen. Das sollte man deutlicher dazuschreiben, dass personalisierte Sachen nicht zurückgegeben werden können. Das sollte dick und fett dabei stehen und nicht irgendwo klein gedruckt in Rechtstexten.
Mangrlhafte Qualität nicht reklamieren...
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe eine personalisierte Tasche bestellt, die ich reklamiert habe, weil die Hälfte des Textes vom Aufdruck fehlt. Ich bat um Gutschrift des Betrages und hätte die Tasche auch zurück gesendet. Das einzige was dazu geantwortet wurde war, dass personalisierte Produkte nicht reklamiert werden könnten und das stünde auch in den AGB's. Allerdings weist das Produkt Mängel auf, was meiner Meinung nach auch bei personalisierten Produkten eine Reklamation zulässig macht. Ich denke nun darüber nach weitere Schritte einzuleiten.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.