Falkenstein Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Achtung - Scam

Achtung! Scam.
Seite zeigt immer “letzter Tag”, um Eile zu vermitteln. Bestellung abgegeben, Ware nie angekommen.

Es sieht nach einer deutschen Firma aus, ist jedoch ein Organisation in China. Keine Telefonnummer, keine Adresse auf der Webseite. Zum Glück Paypal genutzt, damit kein finanzieller Schaden entstanden.

1 de setembro de 2026

Falkenstein

Falkenstein: Eine ganz miese Masche, ich möchte schon sagen kriminell. Sitz in England, Produktion in China. Lieferzeit 6-8 Wochen. Qualität billigste Qualität. 100% Kunstfaser. Rückgabe nur mit viel Geld möglich wenn überhaupt Muss schnellstens aus dem Verkehr gezogen werden, Betrug.

3 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Warnung vor Online‑Shop „Falkenstein“ /…

Warnung vor Online‑Shop „Falkenstein“ / LM Global Limited
Ich habe dort am 6. Juli 2026 zwei Artikel bestellt. Die Ware wurde nie geliefert. Der Anbieter täuscht eine deutsche Firmenadresse vor, tatsächlich handelt es sich um einen chinesischen Händler ohne Impressum. Die Rücksendeadresse ist nicht echt und führt zu keinem realen Unternehmen. PayPal hat mir den Betrag über den Käuferschutz erstattet.
Käufer sollten vorsichtig sein und keine Zahlungen außerhalb von PayPal leisten.

9 de julho de 2026

vorsicht!!!!

vorsicht!!!!
scheinbar kassieren sie nur geld und die ware kommt nie an ich warte schon seit 4 wochen und die links zu ware verfolgung funktionieren nicht!!!! obacht betrug!!!!!!

6 de maio de 2026

Achtung - Abzocke und Betrug

Achtung! Nichts bestellen - ist billige China-Ware, schlechte Qualität und unseriöses Unternehmen. Sieht auf der Website aus, wie ein deutsches Unternehmen, ist es nicht. Rücksendung muss frankiert und nach China geschickt werden! Abzocke und Betrug!

7 de abril de 2026

Falle schnappt zu

Die Tage wurden kälter. So war ich auf der Suche nach einem warmen Pullover. Im Internet stieß ich auf eine Seite, die mit ihrer Überschaubarkeit und Eleganz überzeugte, Kontaktdaten vorhanden: „Falkensten“. Man scheut sich auch nicht, die (angeblichen) Besitzer per Foto vorzustellen. Am 10. Januar bestellte ich einen Herren Kaschmir-Pullover im Business-Casual-Stil mit Reißverschluss, gesenkt von 100€ auf 49,95€. Das „Schnäppchen-Gefühl“ wurde noch durch einem zusätzlichen Rabattcode von 20% sowie Hinweise „Nur noch 3 Artikel auf Lager“ und „Unser Lagerverkauf endet heute“ verstärkt. Diese Sprüche zusammen mit dem Rabatt sind die Falle. Hier sind also Profis am Werk. Allein das Impressum 32 Kinburn Street, London SE16 6DW Vereinigtes Königreich lässt Zweifel aufkommen. Aber dann folgt eine ganze Batterie an Lobeshymnen über die gute Qualität, perfekte Passform, hochwertige Materialien, toller Kundenservice, angeblich alles von der Internetseite „Trustpilot“ übernommen.
Noch am gleichen Tag erhielt ich eine Mail, dass meine Bestellung derzeit verpackt und für den Versand vorbereitet wird... In diesem Status ist es uns leider nicht mehr möglich, Änderungen an der Bestellung vorzunehmen oder diese zu stornieren. Die Falle hat endgültig zugeschlagen.
Am 22. Januar teilte ich per Mail mit, dass ich den Pullover am 22.01.26 erhalten habe und entsetzt bin über die mangelhafte Verarbeitung und Qualität. Sie haben diesen Pullover als "Herren Kaschmir-Pullover im Business-Casual-Stil mit Reißverschluss" angeboten… Der Pullover besteht zu 100% aus Acryl, von Kaschmir keine Spur. Bei anderen Fasern, z.B. Cotton-Cashmer ist Kaschmir wenigstens anteilig verwebt. Damit ist ihr Angebot eine Vortäuschung falscher Tatsachen. Der Tragekomfort ist entsprechend schlecht, schlampig genäht, zu lange Ärmel usw….Eine umfangreiche Analyse ähnlicher und besserer Online-Angebote zeigte eine Preisspanne von 10,68€ bis 25,88€ (Mittel: 18,28€). Damit liegt die mittlere Preisspanne zu Ihrem Angebot bei 26,68€ (44,96-18,28€). Ich bitte Sie deshalb, den Betrag von 25€ auf mein Konto bei PayPal zu überweisen. Auf eine Rücksendung habe ich verzichtet, da die Kosten höher sind als der Wert der Ware und eine Rückerstattung des Preises fragwürdig ist. Zudem ist die Rücksendeadresse nicht ersichtlich.
Nur wenige Minuten später erhielt ich die Antwort: Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bestätigen den Eingang Ihrer Anfrage, die bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet wurde. Aufgrund des aktuell hohen Anfragevolumens kann die Bearbeitung bis zu 48 Stunden dauern. Sie können sicher sein, dass wir uns so schnell wie möglich mit einer detaillierten Antwort bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Ich mahnte nochmals am 28. Januar; bis heute (6.02.) keine Antwort. Woher auch, das lässt der Algorithmus nicht zu.
Fakten:
• Absender des Pakets ist „Am Aspenhaag 700, 65451 Kelsterbach, Germany“ (Logistikpartner, nicht Verkäufer!) mit dem Hinweis „Im Falle einer Rückgabe wenden Sie sich bitte an den Verkäufer“. Das ist nicht möglich, da „Falkenstein“ weder auf Mails noch telefonisch reagiert.
• Nach EU-Recht ist die Zurückweisung eines Pullovers, der als Kaschmir beworben wurde, aber tatsächlich nur aus Acryl besteht, berechtigt, da dies ein erheblicher Sachmangel ist. Der Artikel entspricht nicht der Beschreibung und der Käufer hat Gewährleistungsansprüche.
• Zunächst haben Sie das Recht auf Nacherfüllung, d. h. Sie können vom Verkäufer die Lieferung eines mangelfreien Pullovers aus echtem Kaschmir verlangen. Oder ist eine Nacherfüllung nicht möglich oder wird sie vom Verkäufer verweigert, können Sie vom Kaufvertrag zurücktreten und eine vollständige Rückerstattung des Kaufpreises verlangen.
• Fristen: Diese Mängel können innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist von zwei Jahren nach Erhalt der Ware geltend gemacht werden. In den ersten zwölf Monaten wird dabei in der Regel angenommen, dass der Mangel (hier die falsche Materialzusammensetzung) bereits bei der Lieferung vorlag.
Das ist die Theorie. In diesem Fall vor dem Kauf bei diversen Adressen (Verbraucherschutz, Trustpilot usw.) schlau machen und auf alle Fälle „Falkenstein“ meiden.

28 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais