A empresa respondeu
Es ist eine ganz neue Brat Erfahrung, ich muß konsequent umdenken und tatsächlich weniger, sehr viel weniger Hitze nutzen. Dank Melanie, die auf meine Fragen immer umgehend antwortet, komme ich der... Ver mais
Das war alles 100% kundenfreundlich. Selten so einen hervorragenden Service erhalten. Das Produkt war etwas beschädigt, und wir haben ohne Diskussion sofort kostenlosen Ersatz, mit dem wir SEHR zuf... Ver mais
A empresa respondeu
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Takori Online Shop unsere Titanprodukte – von der Titan Pro Pfanne über Kochbesteck bis hin zum Schneidebrett.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Ich habe 3 Pfannen bestellt. Diese habe ich genau nach Anweisung des Herstellers behandelt und benutzt.
Ergebnis… ein totales Desaster. Alles brennt an, Fleisch wird nicht braun.
In dem Werbevideo sieht man ein Spiegelei durch die Pfanne gleiten, was schlicht und ergreifend nicht möglich ist. Musstet die Pfanne danach mit Backpulver behandeln damit das angebrannte wieder weg geht.
Der Support teilte mir mit das man entweder für Verpackung und Porto zurück nach China aufkommen müsste, oder 15% des Kaufpreises erstattet bekommt. Ich konnte 20% aushandeln, mehr nicht.
Fazit: Bloß die Finger davon lassen
Sehr zuverlässige Lieferung und die Pfanne hält was sie verspricht!
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Finger weg von diesem Anbieter!
Wir haben ein komplettes Pfannenset bestellt und sind leider extrem enttäuscht.
In der mitgelieferten Anleitung wird für Induktion ausdrücklich Stufe 4–6 von 9 angegeben. Wir haben die Pfannen entsprechend dieser Angabe verwendet. Nachdem sich bereits eine Pfanne verformt hatte, haben wir die anderen ebenfalls kontrolliert – mit dem Ergebnis, dass sich 3 von 4 Pfannen deutlich verformt haben und anschließend nicht mehr plan auf dem Induktionsfeld auflagen. Eine der größeren Pfannen hat sich sogar so stark verzogen, dass das Induktionskochfeld zeitweise keinen ausreichenden Kontakt mehr erkannt hat.
Noch ärgerlicher: Die Pfannen haben dabei auch unser Induktionskochfeld beeinträchtigt. Auf dem Kochfeld sind deutliche kreisförmige Abdrücke bzw. Rückstände entstanden, die vorher nicht vorhanden waren. Wir haben versucht, diese vorsichtig zu entfernen, die Spuren sind jedoch weiterhin sichtbar.
Auf unsere Reklamation hin wurde uns dann erklärt, Stufe 6 sei zu hoch und man hätte die Pfannen zunächst langsam auf Stufe 2–3 vorheizen müssen.
Das Problem daran: In der mitgelieferten Anleitung steht ausdrücklich „Induktion – Stufe 4–6 (von 9)“. Eine solche Einschränkung auf Stufe 2–3 findet sich dort nicht. Für uns ist es nicht nachvollziehbar, warum eine Nutzung, die laut eigener Anleitung zulässig ist, im Nachhinein als falsche Anwendung dargestellt wird.
Auch der Kundenservice hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. Statt einer unkomplizierten Lösung wurde die Ursache bei der Nutzung gesucht.
Besonders interessant finden wir auch die Darstellung auf der Website: Dort wird mit „Deutsche Marke“ geworben und es wird mit einer 100-Tage-Rücksendemöglichkeit sowie Umtausch oder Erstattung geworben.
In unserem konkreten Fall wurde uns für die Rücksendung allerdings eine Adresse in China genannt. Die Rücksendekosten müssen wir selbst tragen und liegen voraussichtlich bei etwa 40–60 €, je nach Versanddienstleister und Paketgröße.
Für uns ist das eine ziemlich ernüchternde Erfahrung: Wir haben ein komplettes Pfannenset gekauft, bei dem sich mehrere Pfannen bei der laut Anleitung zulässigen Nutzung verformt haben, unser Induktionskochfeld sichtbare Spuren davongetragen hat und wir uns anschließend auch noch selbst um einen kostenpflichtigen Rückversand nach China kümmern müssen.
Für uns steht fest: Hier würden wir definitiv nicht noch einmal bestellen.
Unsere Erfahrung: verformte Pfannen, Spuren auf dem Induktionskochfeld, widersprüchliche Angaben zur Nutzung, enttäuschender Kundenservice und eine sehr umständliche Rückabwicklung mit Rückversand nach China.
Pfannen sind echt top! Das einzigste Problem was ich bis jetzt bemerkt habe, war die Zubereitung von Kartoffelpuffern. Die klebten echt fest in der Pfanne, vielleicht gibt es eine Lösung! Alle anderen Gerichte vom Fisch, Fleisch und Gemüse waren echt top und die Pfanne ließ sich auch gut reinigen.

Resposta da Takori
Habe mir das 3 Pfannen Angebot gekauft. Habe eine im Gebrauch. Leider hat sie sich gleich beim ersten Mal verzogen. Für den Elektroherd nicht mehr verwendbar. Das darf nicht passieren.

Resposta da Takori
Der Boden bei allen drei ist leider nicht richtig plan.
Die Pfannen kippeln etwas auf dem Kochfeld.

Resposta da Takori
Ware lst noch nicht angekommen.
Pfanne echt perfekt😀
Ist ohne Beschichtung und brennt nicht an... hab sie auch schon in geschirrspüler rein....
Pfanne heiss werden lassen.. bisschen butterschmalz und anbraten ...

Resposta da Takori
Schnelle Lieferung, alles problemlos geklappt. Die Titanpfanne ist super, habe sie sofort benutzt und bin sehr zufrieden.

Resposta da Takori
Ich kann die Pfannen garnicht bewerten da ich sie nie erhalten habe. Als dann irgendwann die Email kam das dhl nicht zustellen konnte und das Paket bald zurückgeschickt wird, verstand ich dass diese in einem paketshop auf mich warten. Bei der Abholung war das Paket so beschädigt das ich die Annahme verweigern musste. Bis lang kam weder die Ersatzleistung noch eine Gutschrift. Ca 4 Wochen

Resposta da Takori
Produkt kommt aus China, was nirgendwo so steht, es wird mit "deutsches Produkt" beworben. Mit den Pfannen komme ich nicht zurecht, obwohl alles nach Anweisung gebraten wurde. Es brennt trotzdem fest. Der Kundenservice ist freundlich und schnell. Achtung: Rücksendung auf eigene Kosten (ca. 65 €) nach China, mit Zollerklärung, alles selbst organisieren. Gleiches Produkt gibt es unter anderen Namen bei Amazon günstiger.

Resposta da Takori
Die Pfanne wölbte sich bei der 1. Benutzung. Sie wurde nach kurzer Zeit (Zusenden von Fotos etc.) direkt ersetzt.

Resposta da Takori
Habe drei mal versucht ein Spiegelei zu braten. Jedes Mal Unmengen an Margarine bzw. Öl. Leider bis lang nicht zufrieden. Bereits braunen Boden, der nicht mehr sich entfernen lässt .🤔🤔

Resposta da Takori
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leicht zu händeln und gut zu reinigen

Resposta da Takori
Man muss sich über den richtigen Gebrauch erst informieren, da ein paar Sachen zu beachten sind. Ich bin sehr zufrieden und koche gerne damit.

Resposta da Takori
Pfanne hält was sie verspricht. Es empfiehlt sich jedoch genau die Gebrauchsanweisung zu befolgen.

Resposta da Takori
Die Pfanne überzeugt mich nicht.
Die Angabe, es würde nichts ansetzen entpuppt sich als Märchen. Beim Fleisch anbraten, bei Gemüse, bei Eiern, immer dasselbe Ergebnis: es brennt immer etwas an.
Die Reinigung ist relativ problemlos möglich aber nur deswegen kaufe ich keine neue Pfanne...
Bin am Überlegen, den Artikel zurück zu schicken.
Die Pfanne sind gut angekommen sehen gut aus . Nur der Boden Wolb sich dadurch daß man weniger Fett nehmen soll ist es dann nur am Rand und in der Mitte verbrennt es. Geht aber durch die Spülmaschine wieder richtig sauber. Alle in Stoffsäckchen eingepackt. Schöne stabile Deckel dabei.

Resposta da Takori
3 Pfannen - 2 verschenkt . Keine Angst wenn man in der Pfanne schneidet . Wird knusprig - alles .

Resposta da Takori
Pfanne heizt unheimlich schnell auf ! Da muss man sehr aufpassen wegen der Überhitzung !
Aber trotzdem genial. Leicht zum Reinigen und sehr leicht im Vergleich zu anderen Pfannen.
Bin wirklich begeistert da ich schon viele ausprobiert habe.

Resposta da Takori
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.