Family Finance Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell’esito della mia richiesta, in particolare vorrei sottolineare i contatti con la Sig.ra Mariateresa Franco, persona affabile e sempre presente, molto gentile e da quello che... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato seguito da Federica Belligerante, una persona fantastica che mi ha seguito e indicato in maniera chiara e precisa, che rispondeva ad ogni mia domanda in tempo reale e che mi ha seguito pass... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio la Signorina Francesca Demasi per aver seguito la mia pratica fino alla fine, molto professionale e agguerrita, ci è voluto un po’ ma alla fine ce l’ha fatta infatti la consiglierò a i miei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto il sig. Angelo Sorbara una persona eccezionale risolvendomi un importante questione economica con pochissimi giorni e per questo lo ringrazierò per sempre

Informações sobre a empresa

1. Agência de empréstimos

Family Finance è un marchio di Synthesis SpA. Siamo una società specializzata nella promozione e conclusione di contratti relativi a finanziamenti, con particolare attenzione a Cessioni del quinto dello Stipendio e della Pensione, Delegazione di pagamento e Prestiti personali.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

126 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio. Sono stato seguito da chabi, gentile, professionale, precisa nelle spiegazione e sempre disponibile. Le pratiche sono state fatte in tempo record. Preventivo chiaro taeg competivo. Chabi è sta sempre disposta a velocizzare la pratica. Grazie mille

1 de setembro de 2025

Azienda serissima…

Azienda serissima…
Molto professionali..
Un ringraziamento speciale va Virginia che è sempre disponibile e attenta .
Ha curato la mia pratica in modo veloce e impeccabile… Grazie di ♥️

4 de setembro de 2025

Volevo assolutamente ringraziare il… Sig. Piero

Volevo assolutamente ringraziare il sig. Piero, che fin dall'inizio mi ha seguito in tutto e per tutto con grande disponibilità e professionalità. È sempre stato presente per chiarire ogni dubbio o perplessità, e non posso che rinnovargli la mia stima.

Una persona fantastica, che mi ha seguito e supportato in entrambe le mie cessioni, rendendo tutto semplice e chiaro.
Oggi, ogni volta che qualcuno mi chiede un consulente finanziario, do il suo contatto senza esitazione, perché se lo merita davvero.

Ancora tantissimi complimenti a Piero e a tutta la squadra di Family Finance!

18 de agosto de 2025

Professionisti

Molto bravi professionisti Precisi UN ringraziamento a Linda Papandrea ha risolto dove altri si erano arresi già prima di iniziare Grazie

29 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pubblicità ingannevole! Al 99 per cento sono bugie

Dicono di fare prestiti a segnalati in crif, senza cessione del quinto. Non è assolutamente vero, quando ti chiamano ti dicono o cessione o nulla, sono dei grandissimi maleducati, peggio dei call center!

26 de agosto de 2025
logótipo da Family Finance

Resposta da Family Finance

Gentile utente,
ci dispiace che la nostra comunicazione pubblicitaria le abbia trasmesso un messaggio non chiaro. Precisiamo che non offriamo prestiti cambializzati, né prodotti che promettono finanziamenti senza garanzie. La nostra attività si concentra esclusivamente su soluzioni regolate e trasparenti, come la cessione del quinto, in linea con la normativa vigente.

Il suo commento non deriva da un’esperienza diretta come cliente, ma da una richiesta di informazioni: per questo motivo riteniamo importante chiarire l’equivoco, così da evitare malintesi a chi leggerà. Rimaniamo a disposizione per fornire ulteriori dettagli sui prodotti realmente disponibili e sulle condizioni necessarie per accedervi.

Classificada 5 em 5 estrelas

La gentilezza e correttezza cortesia del servizio ottima competenza del sign. Angelo sorbara

20 de agosto de 2025

Azienda e persone IMPECCABILE

Azienda Impeccabile,
Ringrazio di cuore in ordine Beatrice e il dott.Angelo Sorbara. Mi hanno seguito nella pratica dal primo giorno e sono sempre stati disponibili nel aggiornarmi sull avanzamento.
Ho qualche esperienza con agenzie, ma MAI ho trovato persone come loro. Certamente mi rivolgerò ancora a loto per future richieste

20 de agosto de 2025

Prestito delega

Prestito delega, eseguito con competenza e professionalità dagli addetti ai lavori, tenendomi informati passo passo su procedure e tempistiche. Grazie ad Angelo Sorbara e tim

1 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo ormai alla terza volta che ci…

Siamo ormai alla terza volta che ci affidiamo a lei, e ogni volta ci conferma quanto sia competente, professionale e umana. Già le prime due esperienze erano state impeccabili, ma è in quest’ultima occasione – quando si è presentato un piccolo inghippo – che Virginia ha dimostrato davvero chi è: una consulente finanziaria di altissimo livello, ma anche una persona empatica e determinata, capace di trovare soluzioni concrete, anche quando la situazione sembra complicata.

Ci ha chiesto solo una cosa: fiducia. E abbiamo fatto benissimo a dargliela.
Grazie alla sua competenza, tutto si è risolto nel migliore dei modi.

Ma non è solo il lato professionale a colpire: Virginia riesce a svolgere il suo lavoro con simpatia, leggerezza e umanità, qualità che fanno davvero la differenza.

Affidatevi a lei senza esitazioni: non ve ne pentirete.
Grazie di cuore, Virginia!

31 de julho de 2025

SUPERRRR

Azienda Serissima e Impeccabile..
Un Ringraziamento Particolare va a Virginia Aspromonte...(Tesoro Meraviglioso 😌😁😝)..Per la Sua Professionalità e Serietà...mi ha Seguito Passo Passo e per aver Portato avanti la Pratica Senza Problemi Nonostante qualche intoppo...

28 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e vicina all’utente…

Azienda seria e vicina all’utente finale.
Un ringraziamento speciale alla Dott.ssa Virginia Aspromonte per la sua grande professionalità e capacità risolutiva dei vari problemi. Una persona giusta al posto giusto complimenti veramente grazie di tutto in tempi molto brevi Dott. Cozzo Massimo

29 de julho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Il mio approccio è stato molto cauto in…

Il mio approccio è stato molto cauto in quanto mi spaventava la procedura da remoto. Ma sono stato affidato ad un giovane consulente Fabio L. Il quale si è dimostrato sin da subito estremamente corretto e professionale. Grazie alla sua pazienza e alla sua capacità di saper ascoltare il tutto e filato liscio. Un super grazie a Fabio e grazie ancora per la vostra disponibilità.

7 de julho de 2025

Record di Velocita' !

Record Assoluto !
In una situazione di emergenza, sono stato aiutato dal Sig. Gaetano Scavelli, che a tempo veramente di record, (6 giorni lavorativi) e' riuscito a assistermi e farmi pervenire una somma che ora mi potra' aiutare molto.
Complimenti vivissimi a Gaetano per la professionalita', impegno e risultati ottenuti
Consigliatissimo !
Angelo Cammarota

8 de julho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais