Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es sind wunderbare Produkte, die eine fantastische Haltbarkeit vorweisen. Ich selber nutze sie seid zwei Monaten und trage gerade die dritte Maniküre. Trotz Arbeit mit den Händen hält die Maniküre ga... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von Fancy-Hands! Die Dipping Powder und Liquids sind qualitativ wirklich top und man merkt sofort, dass hier mit viel Know-how und eigener Produktion gearbeitet wird. D... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

FancyHands ist eine tolle Gruppe sie helfen wo sie können gute Tips susammen lachen rumalbern im live Video wie eine kleine Familie ich bin froh ein Teil der gruppe zu sein ich liebe diesen Zusammenha... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin total begeistert. Die Magic Base ist der Hammer, lässt sich super verarbeiten. Hatte vorher ein Dipping System einer anderen Firma und bin auf Fancyhands umgestiegen da die andere Firma ihre D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de beleza
  2. Loja de produtos de beleza
  3. Fábrica de cosméticos
  4. Manicure

Escrito pela empresa

fancyhands ist ein junges Frauen geführtes Unternehmen aus Österreich mit einer Leidenschaft für schöne Nägel. Immer das gleiche Problem, man lackiert seine Fingernägel und schon am nächsten Tag ist es abgesplittert. Stundenlange Arbeit umsonst! Um dem entgegenzuwirken und auf der Suche nach einer langanhaltenden und schnellen Maniküre, hat sich das Team von fancyhands an die Forschung gemacht und versucht immer wieder neue Wege zu gehen, um Euch ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. Somit entstand unsere fancyhands Magic Dipping Powder Maniküre, die langlebig ist, vegan und geruchsneutral sowie schnell gedippt ist und trotzdem professionelle Ergebnisse liefert.

Informações de contacto

1 estrela

Die wunderschöne Nelly 🤩

Bin noch neu bei
Fancyhands.
Ich habe bis jetzt 2 x gedippt und ich muss sagen die POWDER und liquides sind super.
Ich hab beim 2 mal die wunderschöne Nelly gedippt. 🥰 einfach fantastisch 🤩.
Kann es kaum erwarten die nächste Farbe zu dippen. Weis nur noch nicht welche denn alle sind soooo schön 🤩.

2 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe die Produkte von Fancy Hands!

Ich liebe die Produkte von Fancy Hands!
Die Modellagen gelingen damit viel schneller, einfacher und vor allem deutlich dünner als mit den Produkten anderer Firmen. Gerade das macht für mich einen riesigen Unterschied im Alltag und beim Tragegefühl.

Seit ich Fancy Hands nutze, ist mein „Dip Flu“ kaum noch der Rede wert, was für mich ein absoluter Pluspunkt ist. Die Produkte fühlen sich insgesamt qualitativ hochwertig und angenehm in der Anwendung an.

Was ich aber genauso hervorheben möchte, ist die unglaublich tolle Community. Man fühlt sich direkt willkommen, bekommt Hilfe, Inspiration und einen super freundlichen Austausch. Diese Kombination aus großartigen Produkten und einer starken Community macht Fancy Hands für mich zu etwas Besonderem. Absolute Empfehlung!

15 de maio de 2026

Fancy Hands ist einfach am Besten! 😍🥰❤️

Fancy Hands ist einfach toll 👌🏻 😍 Ich kann die Produkte immer wieder empfehlen. Super schöne und hochwertige Farben. Lassen sich richtig gut verarbeiten und haben eine unglaubliche Deckkraft. Was die Flüssigkeiten angeht, nutze ich ja immer noch liebend gerne die Magic Base ❤️und die UV Top Coats. Ohne die Magic Base müsste ich wohl meine Nägel wöchentlich neu machen, aber mit der Magic Base hält mein Dipping solange bis mich irgendwann der Rauswuchs stört. Einfach mega 😍🥰 Und was die Community auf Facebook und der Support betrifft: Einfach unschlagbar ❤️❤️❤️❤️

8 de maio de 2026

Amelie und die Wechselfeile

Habe zwei Empfehlungen für Euch:

1. Amelie: ein zartes, nicht vollstandig deckendes Apricot-Glitzer zur Kombination mit weiteren Peach-Tönen.

2. Die Wechselblatt-Feile.
Erst dachte ich, mir meine Feile nicht erst zusammenbauen zu wollen und was soll schon so eine feine Körnung von 320 bringen... Aber: Sie ist der Hammer! Das Aufkleben ist spielend einfach. Die 240er Körnung schafft gut was weg und mit der 320er Seite werden die Nägel schõn glatt. Das Beste: Sie schont das Nagelbett. Keine Feil-Verletzungen mehr. TOP!

2 de maio de 2026

Daumen hoch für Fancy Hands

Fancy Hands mit der Magic Base ist der absolute Hammer. Ich hab schon viel getestet. Gel, Acryl, Polygel... und ich bin einfach talentfrei bei solchen Dingen. Aber dipping mit Fancy Hands bekomm sogar ich auf die Reihe. Es hat gleich beim ersten mal super funktioniert und man braucht kein Studium dafür. Die Anwendung ist einfach und es macht Spaß. Die Farben der Dippingpowder ist eine schöner als die andere. Ich kann nur jedem Empfehlen, ärgert euch nicht mit irgendwelchen billigem Sch... rum sondern kauft gleich bei denen die es können. Dicken Daumen hoch für Fancy Hands.

29 de abril de 2026

Fancyhands ist toll

Fancyhands ist toll. Ein authentisches Team, welches zeitnah Anfragen beantwortet und bei Problemen (ob in Handhabung oder mit den Produkten) immer eine zufriedenstellend Lösung bereithält. Hier merkt man, das keine Theoretiker hinter der Marke stehen, sondern Anwender.

Die Produkte sind lange haltbar.
der Versand geht super schnell und ist klimaneutral.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

20 de abril de 2026

NUR DAS BESTE

Bei mir hält nichts richtig...bis ich auf Fancyhands gestoßen bin.
Super, kann ich nur empfehlen.
Ich weiß nicht was besser ist die Produkte oder die Hilfe, die Gemeinschaft..das TOLLE TOLLE Team was immer da ist, egal was und wann mann es braucht

1 de abril de 2026

Ein tolles Team

Ein freundliches,tolles, junges , dynamisches Frauenpower Team . Qualität und Verarbeitung der Produkte sind 1Amit * . Sie sind immer mit Tipps und Hilfe da wenn jemand fragt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte mich nie getraut mir selbst…

Ich hatte mich nie getraut mir selbst meine Nägel zu machen. Dank fancyhands mache ich das nun. Ich bin so begeistert von der Qualität und wie schnell die Lieferung ist. Innerhalb von 48 stunden hatte ich meine Bestellungen bei mir.
Echt empfehlenswert.

1 de março de 2026

Haltbarkeit perfekt

Das Unternehmen ist authentisch und immer für Kunden da. Die Produkte sind erstklassig zu verarbeiten. Seitdem ich Fancyhands nutze macht das Dippen richtig Spaß und ich kann es immer kaum erwarten meine Nägel zu erneuern die Haltbarkeit ist hervorragend es hält bei mir immer mindestens 3 Wochen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Unternehmen.Alle super freundlich…

Super Unternehmen.Alle super freundlich und hilfsbereit.Wenn man Fragen hat werden sie zügig beantwortet und man bekommt immer super tips.Am 15.4.26 kam meine Bestellung (Magic Base) an.Und top zufrieden

15 de abril de 2026

Fancyhands absolut Top

Ich bin erst seit kurzem mit Fancyhands vertraut. Die Pulver und die Flüssigkeiten absolut klasse. Gerade die MagicBase ist der Knaller, die macht ein Dipping sehr leicht und sie riecht nicht. Selbst wenn man mal Fragen hat oder Hilfe braucht, hat man immer Ansprechpartner, welche einem immer helfen. Daumen hoch für Fancyhands.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais