Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es sind wunderbare Produkte, die eine fantastische Haltbarkeit vorweisen. Ich selber nutze sie seid zwei Monaten und trage gerade die dritte Maniküre. Trotz Arbeit mit den Händen hält die Maniküre ga... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von Fancy-Hands! Die Dipping Powder und Liquids sind qualitativ wirklich top und man merkt sofort, dass hier mit viel Know-how und eigener Produktion gearbeitet wird. D... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

FancyHands ist eine tolle Gruppe sie helfen wo sie können gute Tips susammen lachen rumalbern im live Video wie eine kleine Familie ich bin froh ein Teil der gruppe zu sein ich liebe diesen Zusammenha... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin total begeistert. Die Magic Base ist der Hammer, lässt sich super verarbeiten. Hatte vorher ein Dipping System einer anderen Firma und bin auf Fancyhands umgestiegen da die andere Firma ihre D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de beleza
  2. Loja de produtos de beleza
  3. Fábrica de cosméticos
  4. Manicure

Escrito pela empresa

fancyhands ist ein junges Frauen geführtes Unternehmen aus Österreich mit einer Leidenschaft für schöne Nägel. Immer das gleiche Problem, man lackiert seine Fingernägel und schon am nächsten Tag ist es abgesplittert. Stundenlange Arbeit umsonst! Um dem entgegenzuwirken und auf der Suche nach einer langanhaltenden und schnellen Maniküre, hat sich das Team von fancyhands an die Forschung gemacht und versucht immer wieder neue Wege zu gehen, um Euch ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. Somit entstand unsere fancyhands Magic Dipping Powder Maniküre, die langlebig ist, vegan und geruchsneutral sowie schnell gedippt ist und trotzdem professionelle Ergebnisse liefert.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Rundum top

Top Qualität, super Support, nette Community, schnelle und zuverlässige Abwicklung👌🏻

Da ich hoch allergisch auf so ziemlich alles reagiere bin ich absolut happy endlich Produkte gefunden zu haben, die ich vertrage🤩
Die Powder sind so ultra fein und lassen sich hervorragend verarbeiten. In Kombination mit der gigantischen Magic Base ein Träumchen, es ist alles sofort trocken und kann befeilt werden um evtl. entstandene Unebenheiten auszugleichen. Selbst bei Glitzer ist ein befeilen möglich.
Ideal auch für Anfänger geeignet, denn schiefgehen kann hier fast nichts🙌🏼

Ich bin rundum zufrieden und froh Fancyhands gefunden zu haben🥰

27 de abril de 2025

Passt

Beste Dipping Produkte von allen die ich bisher probiert habe und dazu super Support

26 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bitte nicht aufhören,ihr seit fancy

Super Team, super Produkte, super Produktvorstellungen.Mit Fancy Hands, erleichtert es mir die Modelage allein fachgerecht und akurat hinzubekommen, ganz ohne Zertifikat und Fachkenntnisse. Ich spare dadurch eine Stange Geld und Liebe Tanjas Humor schon lange vor Fancy Hands. Macht weiter so

12 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wahre Magie - Danke Fancyhands!

Die Magic Liquids sind wirklich magisch! Bei der ersten Anwendung waren sie noch etwas gewöhnungsbedürftig im Vergleich zu den Liquids anderer Anbieter, aber schon noch der zweiten Maniküre bin ich hin und weg! Schnelle, leichte Verarbeitung, ein glänzender Topcoat und eine so dünne Maniküre wie noch nie! Und die Entfernung geht auch fixer...absolute Kaufempfehlung!

6 de abril de 2025

Bisher beste Liquids

Vor der Magic Base habe ich schon zwei andere Marken-Liquids benutzt. Diese entsprachen aber nicht derselben Qualität.
Die Nägel werden mit der Magic Base definitiv dünner vom Aufbau her und sind deutlich stabiler. Zudem kann man sie viel Zeit ersparen, weil man nicht soviel feilen muss und die Base trocknet, sobald sie mit dem Powder in Kontakt kommt. Ich bin sehr zufrieden.
Die Facebookgruppe von Fancy Hands in eine tolle Sache mitdazu. Ein wirklich herzlicher Umgang mit vielen hilfreichen Tipps und Inspirationen.
Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass es die tollen Fancy Hands Produkte in der Schweiz nicht gibt. Somit fallen höhere Versand- und jenachdem Zollkosten an.

22 de dezembro de 2024

Mega, klare Empfehlung

Ich hab die Produkte von fancy schon seit ca 1 Jahr und bin von Anfang an einfach begeistert... die Produkte, der Support, die Videos, alles wirklich toll.

Ganz klare Empfehlung!

1 de maio de 2024

Super Produkt

Super Produkt! Die magic base ist ein Game changer! Super zum auftragen und sehr dünn zu verarbeiten!

4 de março de 2025

Rundum begeistert

Meine letzten Bewertungen wurden nur bestärkt, bin mehr als zufrieden mit den Produkten, der familiäre Umgang in der Gruppe ist wunderbar und die Brunnenaktion ist so unbeschreiblich hilfreich. Bei Fancyhands kommen viele positive Emotionen hoch, einfach grandios

2 de março de 2025

Alles top!

Mega Produkte. Einzigartige Magic Base, tolles Kokosöl, mega Farben und tolle Community 🩷

1 de março de 2025

3 Bestellungen

3 Bestellungen, 3x hochzufrieden
Da darf es auch eine super Bewertung sein.
Die Magic Base ist das Beste was mir in 2 Jahren dippen auf die Nägel kam. So einfach im Handling und toll in der Haltbarkeit.

Dabei bleib ich…

28 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais