Leia as opiniões dos outros
Ma commande sur le site Fancy Cellar a non seulement été faite en quelques clics, mais surtout j'ai reçu la livraison de tous les produits Camus et Loudenne en même temps en moins de 48h. Le tout avec... Ver mais
A empresa respondeu
Parfait ! Le choix, la qualité, le service. J'ai apprécié mon expérience lors de cet achat et le destinataire du cadeau était ravi. Je renouvelerai avec plaisir.
A empresa respondeu
Rapidité de l'exécution de la commande et qualité de l'accueil au stock France chez CAMUS dans de nouveaux locaux impeccables !
Informações sobre a empresa
Sobre FANCY CELLAR
VOUS AVEZ DIT FANCY ?
🍇 FANCY CELLAR : agence e-commerce France et Cross-Border Chine dédiée au monde des vins & spiritueux. Créée en 2012 avec l'ambition d'aider les producteurs de V&S dans leur transformation numérique.
🧞 Nos équipes (Bordeaux, Cognac et Shanghai) détiennent une expertise métier indéniable et sont également sensibilisées à la loi Evin et maîtrisent les codes et contraintes du monde des vins & spis.
🪁 Nous comptons parmi nos partenaires d’irréductibles maisons indépendantes ainsi que des marques internationales. Pour chacune notre expertise digitale crée de la valeur et du sens : vente directe, base de données qualifiée, indépendance et souveraineté numérique.
----
🤔 UNE QUESTION VOUS TARAUDE ? Précisez-nous vos besoins et projets, nous reviendrons vers vous avec une solution adaptée. Vous pouvez également réserver un créneau directement dans notre agenda, cliquez ici.
Informações de contacto
29 rue Marguerite de Navarre, 16100, Cognac, França
- +33(0)615207639
- hello@fancycellar.fr
- fancycellar.fr
Sem histórico de convites para avaliação
Une agence ecomm experte
J'ai travaillé avec Fancy Cellar sur un projet ecommerce international et je suis très satisfait de leurs services. On perçoit leur expertise immédiatement. Enfin une agence qui est force de proposition ! Mention speciale à Bertrand qui en plus d'être un partenaire, saura vous conseiller les meilleurs cognacs ! Je recommande cette agence pour tous vos projets ecommerce crossborders.
Verre = cognac
commande arrivé en avance très beaux verres satisfaite de mon achat

parfait
parfait les 2 bouteilles sont bien arrivées et bien protégées
il ne reste plus qu'à déguster

Rapidité de l'exécution de la commande
Rapidité de l'exécution de la commande
et qualité de l'accueil au stock France chez CAMUS
dans de nouveaux locaux impeccables !

Commande rapidement exécutée
Commande rapidement exécutée, par un personnel très aimable et dans un local agréable.

Resposta da FANCY CELLAR
Très beau produit et très satisfait de…
Très beau produit et très satisfait de mon achat

Resposta da FANCY CELLAR
Envoi rapide et très bien soigné !
Envoi rapide et très bien soigné !
Je recommande 👍

Magnifique produit
Magnifique produit, service client impeccable, comme d'habitude
Gravure personnalisée très appréciée

Très satisfaite
Connaissant très bien les produits et leurs grande qualité , je suis satisfaite

Resposta da FANCY CELLAR
Je recommande vivement le site
Je recommande vivement le site. Rapide, et efficace !!!

Livraison parfaite et rapide
Livraison parfaite et rapide
Colis bien protégé

Resposta da FANCY CELLAR
Au début j'avais des doutes concernant…
Au début j'avais des doutes concernant la bouteille Amarula,en un mois j'ai pû commandé 3 bouteille..je recommande

Resposta da FANCY CELLAR
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.