empresa fraudelenta, encomenda com caixa vazia e recusa de reembolso!
Encomenda não entregue e recusa de responsabilidade e reembolso!
Encomenda: DZFGGP9YKK
Valor: 142,77 €
Realizei uma compra nesta loja online e a encomenda foi entregue pela transportadora. No entanto, ao abrir a embalagem verifiquei que a caixa não continha os produtos comprados!! Recebi uma embalagem sem os artigos, literalmente!
Comuniquei imediatamente no próprio dia. Enviei fotografias detalhadas, vídeo da abertura, etiqueta da encomenda e todos os elementos solicitados. Posteriormente pediram ainda várias informações adicionais que também forneci integralmente, sempre de forma colaborante.
Apesar disso, a resposta da empresa foi apenas indicar que o pacote saiu corretamente preparado das instalações e que a transportadora não registou incidentes. Com base nisso recusaram o reembolso.
Ou seja, eu paguei, não recebi os produtos, apresentei provas, respondi a tudo o que me pediram e mesmo assim a empresa decidiu não assumir qualquer responsabilidade.
Em momento algum apresentaram prova de que os artigos me foram efetivamente entregues. Apenas afirmam que enviaram a caixa. A consequência prática é simples: fiquei sem os produtos e sem o dinheiro.
Tentei resolver de forma normal e direta durante vários contactos por email, sempre com disponibilidade da minha parte, mas a situação mantém se sem solução.
Deixo este aviso a futuros clientes: se algo correr mal , eles nao vao assumir nenhum tipo de responsaiblidade e não receberao reembolso!