Eccessivo ritardo sulla consegna, avvenuta con notevole ritardo (10 giorni) anziché nella 48/72 ore indicate al momento dell’acquisto. Alla mail inviata per avere notizie circa la spedizione non ho av... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ottima e vasta scelta di prodotti ma purtroppo ho avuto una pessima esperienza con la spedizione. Lunga attesa, ho fatto presente all'operatore artificiale il problema del pacco che sembrava smarrit... Ver mais
In questa azienda ho trovato buoni prezzi, servizio e ordine facile. Il pacco è arrivato in buone condizioni, velocità di consegna. Le confezioni dei farmaci ordinati in ottimo stato. Grazie
Il prezzo del prodotto è indubbiamente ottimo, ma il servizio clienti è da migliorare. Ho provato a contattare l'assistenza su WhatsApp lunedì mattina alle 8:30 circa e, a distanza di oltre due giorn... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Prezzi competitivi e spedizione…
Prezzi competitivi e spedizione puntuale!
Servicio pessimo
Servicio pessimo. Esperando 5 días para que me digan que lo entregan al courier después que les contacte por correo. Paganos además servicio de urgencia. Mejor que dejen de ofrecer servicio online si no llegan a atender las ordenes.
Ottimi prezzi e spedizione celere
Ottimi prezzi e spedizione celere
Ottimi prezzi e spedizione veloce
Ottimi prezzi e spedizione veloce. Consigliata 👍🏻
L’attenzione per i prodotti spediti
L’attenzione per i prodotti spediti: sono arrivati in una borsina termica con ghiaccio (ed erano prodotti ad uso veterinario!) Grazie mille 🙏🏻
iL CORRIERE NON HA SUONATO A CASA MIA E…
iL CORRIERE NON HA SUONATO A CASA MIA E POI A SCRITTO CHE NON ABBIAMO RISPOSTO AL CITOFONO.
qUANDO O PRESO LA SCATOLINA DEGLI INTEGRATORI, NON CÉRA IL CAMPIONE DI CREMA CHE AVEVATE SCRITTO CHE AVEVATE INVIATO!!!
cAMBIATE CORRIERE URGENTEMENTE, A COMO LA GLS NON FUNCIONA DA ANNI.
Ordine arrivato in tempi rapidi
Ordine arrivato in tempi rapidi, ottima esperienza
Lentissimi
molto tempo per preparare l'ordine e devono cambiare spedizioniere
Gli vorrei ricordare che loro sono responsabili della merce finchè non mi viene consegnata e non come fanno sempre danno la colpa allo spedizioniere e lo spedizioniere dà la colpa a loro e noi compratori abbiamo la merce dopo 5 giorni e non come dicono tra 24/72 ore
Esercente scorretto e non professionale
Ho acquistato diversi integratori presso questo esercente. Purtroppo, per motivi di salute non legati alla mua volontà ho dovuto richiedere il rimborso, mandando indietro il pacco. Non ho nemmeno toccato il pacco per evitare qualsiasi problema e l'ho rispedito così com'era e spendendo 10€ dopo aver pagato il tutto 207€ comprensivo di spese di spedizione. Totale 217€.Dopo giorni ho contattato l'esercente che o non risponde o si sente la segreteria. Dopo vari tentativi la persona incaricata mi dice che mi avrebbe richiamato un suo collega che non mi ha mai ricontattato. Dopo una settimana non ricevo nemmeno una mail di avvenuto rimborso e chiamo. Mi si dice che il rimborso é stato effettuato ed è SOLO di 159€ invece che 200€ circa tolta la spedizione. Questo perché, dicono di aver trovato una confezione all'interno distrutta. Io il pacco k'ho rimandato totalmente intatto. Questa è scorrettezza e mancanza di professionalità. Pessimo esercente, lo sconsiglio vivamente.
ottimi prodotti e prezzi competititivi
CONSIGLIATO
La disponibilità dei prodotti
La disponibilità dei prodotti, il prezzo molto interessante e la relativa consegna veloce è con la possibilità di ritirare i prodotti in un punto vicino a casa.
Grazie e complimenti.
Il mio ordine si è concluso soddisfando…
Il mio ordine si è concluso soddisfando le mie aspettative
Meglio di NO.
Tutto ok .prezzi nella norma
Tutto ok .prezzi nella norma. Con una spesa di quasi 100 euro mi aspettavo almeno un paio di campioncini in omaggio .
tutto come da descrizione e rapidi
tutto come da descrizione e rapidi , grazie
Nutramet fibra
Ottimo Venditore, Ottimo prodotto, Spedizione Veloce Tutto ok. Altamente Raccomandato.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.