Farmaciasdirect Opiniões

3,5

Fiz uma encomenda e houve atraso na entrega, infelizmente o meu cão faleceu antes da medicação chegar. Enviei um email , deram-me indicação para recusar a encomenda e que me iriam devolver o valor p... Ver mais

Facilidade de navegação do site. Tem uma enorme variedade de produtos e excelentes packs dos mesmos, com preços em conta. Rapidez no envio da encomenda e chegou tudo muito bem acondicionado. Já não... Ver mais

Realizei a compra de um produto na data de 11/09/26, não teve um prazo para entrega. Houve um 'ligeiro' atraso, porém, sem nenhuma informação de quando o produto seria enviado ou um prazo de envio. Ho... Ver mais

É basicamente uma excelente loja online, mas tive problemas de logística com ambas as encomendas. A Farmaciasdirect foi muito prestável e interveio imediatamente para desbloquear a entrega do meu pac... Ver mais

1. Farmácia
  2. Farmácia online
  3. Farmácia veterinária
  4. Perfumaria

Farmaciasdirect es la farmacia y parafarmacia online líder en España, con presencia en Portugal y el resto de Europa. Somos líderes en la venta de medicamentos sin receta y contamos con uno de los mayores catálogos del mercado, con productos de las mejores marcas en salud, belleza, higiene, nutrición, veterinaria y salud sexual. En Farmaciasdirect encontrarás todo lo que necesitas para cuidarte, con la comodidad y seguridad de comprar en una farmacia online de confianza. Además, nuestro equipo de farmacéuticos especializados está disponible para orientarte y ayudarte a tomar la mejor decisión para tu salud. Compra fácil, rápido y seguro en Farmaciasdirect, tu farmacia y parafarmacia de confianza.

Aceitável

10 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

3550 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Péssimo serviço.

Fiz a compra de 8 produtos de higiene do meu bebê (08/09/2026) e dois dias depois enviaram-me um email a dizer que um dos produtos estava esgotado que podia aguardar, substituir o reaver o dinheiro, respondi ao email a perguntar quanto tempo demorava a reposição e a reclamar que o produto até aquele momento continuava disponível no site e já não me respondem desde então. O atendente estava identificado como “Pilar”. Desde então passa uma semana e nada de responderem aos meus emails e nem de enviarem os meus produtos. Pretendo fazer queixa formal deles.

8 de setembro de 2026

Mao servicio

Olá, a FarmaciasDirect tem um serviço de envio muito mau.
Fiz a encomenda no final de agosto e, a 31 de agosto, recebi uma notificação a informar que a encomenda tinha sido enviada. Ótimo! A encomenda chegou a 9 de setembro... ou seja, demorou 10 dias a ir de Sevilha a Lisboa!!! Esta empresa é, portanto, uma farmácia online que vende medicamentos... Se comprar lá, terá tempo de morrer antes que a sua encomenda chegue...

10 de setembro de 2026

Sem stock espera de encomendas ultrapassa 1 semana

No dia 1 de setembro fiz uma encomenda , a mesma só foi colocada no correio hoje passado 10 dias. Recebi um e-mail e não tinham em stock. Agora vou ter de esperar mais 4 dias porque tem o fim de semana pelo meio.
Ontem voltei a fazer uma nova encomenda onde recebi o e-mail hoje a dizer que não tem stock.
O prazo de entrega são 48h, não cumprem nem de longe o prazo de entrega. Se tiveres uma necessidade urgente é melhor não comprares. Eu ontem quando estava a fazer a encomenda ainda pensei 2 vezes mas pensei pode ser que desta vez corra bem , e exatamente o mesmo sem stock.

11 de setembro de 2026

Satisfeita com a minha compra 🙏🏽

Gosto muito de comprar através da farmaciasdirect. O processo do pedido é prático, os preços são mais acessíveis e o serviço de entrega é rápido. Recomendo ☑️

2 de setembro de 2026

Cara Renata,

Gostaríamos de agradecer por nos ter escolhido e por ter dedicado um momento para deixar a sua avaliação.

É uma grande satisfação saber que nos recomenda e que gosta de comprar connosco. Ficamos muito felizes por valorizar a praticidade na gestão das suas encomendas, a competitividade dos nossos preços e a rapidez na entrega. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a manter os mais altos padrões de qualidade e serviço.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de assistência em futuras compras, convidamo-lo a contactar-nos através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Será um prazer atendê-la novamente.

Reiteramos o nosso agradecimento pela sua confiança e permanecemos à sua inteira disposição.

Atraso significativo persistente

Boa tarde
Fiz novamente uma compra e pela terceira vez chegou com atraso significativo: demorou 2 semanas. Desta vez comprei antes de esgotar o stock do que tinha pois já havia percebido que não eram respeitados os prazos de entrega publicados no site, mas foi mesmo excessivo o tempo que demorou. Dei 3 hipóteses e não escrevo esta crítica levianamente pelo que ficou claro que não é uma marca confiável. Lamento.

7 de setembro de 2026

Prezada Céu,

Gostaríamos de agradecer-lhe por ter escolhido a Farmaciasdirect e por ter dedicado um momento para partilhar os seus comentários.

Gostaríamos de esclarecer que os prazos de entrega indicados no nosso site referem-se à nossa operação habitual de expedição. Em determinadas ocasiões, a preparação da encomenda pode sofrer um atraso inicial caso coincida com um aumento imprevisto da procura de algum dos produtos incluídos no seu carrinho. No entanto, os atrasos excessivos durante o transporte na rede de distribuição são circunstâncias alheias à nossa gestão direta, pois dependem do transportador.

Lamentamos sinceramente ter perdido a sua confiança. Se achar conveniente, solicitamos que nos contacte através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente), indicando o número da sua encomenda, para que possamos analisar detalhadamente o sucedido com o envio e verificar o percurso de transporte.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e incómodos causados ​​​​e permanecemos à sua inteira disposição.

STOCK

A comunicação e resolução da situação (imprevista).

3 de setembro de 2026

Cara Cristina,

Em primeiro lugar, agradecemos sinceramente por ter escolhido a Farmaciasdirect e por ter dedicado alguns minutos para partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos felizes por saber que destacou a rapidez do nosso serviço e o cuidado que dedicamos à embalagem de cada encomenda. Para nós, é muito importante que os produtos cheguem em perfeitas condições e que todo o processo seja cómodo e satisfatório para os nossos clientes.

Agradecemos muito a sua avaliação de 4 estrelas e as suas palavras, que nos incentivam a continuar a cuidar de cada detalhe e a trabalhar para oferecer sempre a melhor experiência possível.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de assistência nas suas próximas compras, teremos todo o gosto em atendê-la através do nosso formulário de atendimento ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente).

Esperamos voltar a atendê-la em breve e continuar a corresponder à sua confiança.

Equipa da Farmaciasdirect

Entrega lenta

Entrega lenta, não cumpre o que está anunciado no site

28 de agosto de 2026

Caro Gonçalo,

Agradecemos por ter escolhido a Farmaciasdirect e por ter dedicado alguns segundos para partilhar o seu feedback.

Gostaríamos de esclarecer que a nossa equipa prepara e envia os pedidos dentro dos prazos indicados no nosso site. No entanto, nesta ocasião, o atraso ocorreu devido a um problema durante o transporte, da responsabilidade da transportadora, circunstância totalmente fora do nosso controlo.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração, pois a nossa prioridade é garantir que recebe as suas compras o mais rapidamente possível.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de assistência em compras futuras, lembre-se que estamos à sua disposição através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Será sempre um prazer atendê-lo novamente.

Pedimos as nossas sinceras desculpas por este inconveniente, que estava fora do nosso controlo, e esperamos proporcionar uma experiência totalmente satisfatória na sua próxima compra.

Sempre uma boa experiência

4 de setembro de 2026

Caro Alexandre,

Muito obrigado por ter feito a sua encomenda na Farmaciasdirect e por ter dedicado um momento para partilhar a sua experiência.

Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência connosco é sempre satisfatória. Como farmácia autorizada, procuramos constantemente manter os mais elevados níveis de qualidade e fiabilidade em cada encomenda, garantindo a autenticidade, rastreabilidade e proteção de todos os produtos que entregamos em sua casa.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de ajuda para compras futuras, por favor contacte-nos através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Aguardamos a oportunidade de o atender novamente.

Agradecemos sinceramente a sua fidelidade e a confiança que continua a depositar na Farmaciasdirect. Esperamos voltar a vê-lo em breve.

A Equipa Farmaciasdirect

A experiência não está a ser positiva…

A experiência não está a ser positiva porque ainda não recebi a encomenda.
Certamente seria mais correto receber este e-mail de satisfação depois de receber a encomenda.
O atendimento ao cliente também não funciona porque não recebi resposta aos meus contactos.

8 de setembro de 2026

Caro João,

Agradecemos por ter escolhido a Farmaciasdirect para efetuar a sua compra e por ter dedicado alguns minutos para partilhar connosco a sua situação.

Gostaríamos de esclarecer que os prazos de transporte e a entrega física da mercadoria são geridos pelas empresas de logística e transporte. Os atrasos na distribuição resultam de questões operacionais da transportadora, as quais fogem ao nosso controlo direto. No entanto, a Farmaciasdirect assume o compromisso de acompanhar a sua encomenda e cobrar à transportadora a execução do serviço, para que receba os seus produtos o mais rapidamente possível.

Lamentamos sinceramente que o volume de pedidos recebidos nos nossos canais de atendimento tenha transmitido a sensação de falta de atenção. Dispomos de uma equipa de atendimento ao cliente altamente qualificada, totalmente empenhada em resolver questões junto das transportadoras e em atender às necessidades dos nossos clientes.

Queremos verificar a situação exata do seu envio e intervir ainda hoje para lhe oferecer uma resposta definitiva. Para que os nossos especialistas possam tratar o seu caso com a máxima prioridade, pedimos a gentileza de nos informar os seus dados ou o número da encomenda através do nosso formulário de atendimento ao cliente: https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente.

Pedimos as nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados ​​tanto pela transportadora como pela demora na comunicação, e agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos para oferecer uma solução.

Recomendo

Recomendo, pois sempre cumprem com o prometido.
Empresa top.

7 de setembro de 2026

Caro Fernando,

Agradecemos a sua confiança na Farmaciasdirect e por ter dedicado o seu tempo para nos deixar uma excelente avaliação de 5 estrelas.

Ficamos muito felizes por saber que a nossa pontualidade e empenho corresponderam plenamente às suas expectativas. Como farmácia autorizada, trabalhamos diariamente para manter a máxima fiabilidade em cada envio, garantindo sempre a autenticidade, rastreabilidade e segurança de todos os produtos que enviamos para a sua casa.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de ajuda com as suas futuras compras, por favor contacte-nos através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Aguardamos a oportunidade de o atender novamente.

Agradecemos sinceramente a sua recomendação e esperamos continuar a merecer a sua confiança.

A Equipa Farmaciasdirect

Envio rápido e boa comunicação

Envio rápido e boa comunicação do suporte quando há falhas de stock. Recomendo

1 de setembro de 2026

Cara Andreia,

Agradecemos sinceramente a confiança depositada na Farmaciasdirect e o tempo dedicado à partilha desta excelente avaliação de 5 estrelas.

Ficamos muito satisfeitos por saber que valoriza a rapidez dos nossos envios e, especialmente, a comunicação e a capacidade de resolução da nossa equipa de suporte perante qualquer eventualidade relacionada com o stock. Para toda a nossa equipa, é uma prioridade oferecer um serviço transparente, ágil e de máxima qualidade. Como farmácia oficial autorizada, dedicamos todos os nossos esforços a prestar o melhor serviço, garantindo sempre a autenticidade, a rastreabilidade e a segurança dos produtos que enviamos para sua casa.

Estamos à sua inteira disposição, através do nosso formulário de atendimento ao cliente, para responder a quaisquer dúvidas futuras, ajudar no seguimento de encomendas ou oferecer aconselhamento farmacêutico personalizado pela nossa equipa.

Agradecemos novamente por fazer parte da comunidade Farmaciasdirect e esperamos ter o prazer de a servir novamente em breve.

Equipa Farmaciasdirect

O serviço de entrega é lento

Achei o serviço de entrega um pouco lento

26 de agosto de 2026

Cara Andreia,

Agradecemos sinceramente a sua confiança na Farmaciasdirect e o tempo que dedicou para partilhar esta excelente avaliação de 5 estrelas.

Ficamos muito felizes por saber que valoriza a rapidez das nossas entregas e, acima de tudo, a comunicação e a capacidade de resolução de problemas da nossa equipa de suporte para lidar com quaisquer questões relacionadas com o stock. Para toda a nossa equipa, prestar um serviço transparente, eficiente e de alta qualidade é uma prioridade. Como farmácia autorizada, dedicamos todos os nossos esforços para oferecer o melhor serviço, garantindo sempre a autenticidade, rastreabilidade e segurança dos produtos que entregamos em sua casa.

Permanecemos à sua disposição através do nosso formulário de atendimento ao cliente para responder a quaisquer perguntas futuras, fornecer o rastreio de que necessita ou oferecer aconselhamento farmacêutico personalizado da nossa equipa.