Farmaciasdirect Opiniões

3,5

Fiz uma encomenda e houve atraso na entrega, infelizmente o meu cão faleceu antes da medicação chegar. Enviei um email , deram-me indicação para recusar a encomenda e que me iriam devolver o valor p... Ver mais

Realizei a compra de um produto na data de 11/09/26, não teve um prazo para entrega. Houve um 'ligeiro' atraso, porém, sem nenhuma informação de quando o produto seria enviado ou um prazo de envio. Ho... Ver mais

A celeridade na entrega; a qualidade e o preço (muito competitivo) dos produtos. Muito impressionada com a seriedade do site! Obrigada por me facilitar o acesso a produtos importantes para os meus a... Ver mais

Uma semana depois e nada de evolução. Enviam depois de pedirmos para cancelar... zero respostas aos clientes... apenas respostas pre-formatadas... zero importancia ao cliente... NUNCA MAIS! CANSADO DE... Ver mais

1. Farmácia
  2. Farmácia online
  3. Farmácia veterinária
  4. Loja de produtos de nutrição desportiva
  5. Perfumaria

Farmaciasdirect es la farmacia y parafarmacia online líder en España, con presencia en Portugal y el resto de Europa. Somos líderes en la venta de medicamentos sin receta y contamos con uno de los mayores catálogos del mercado, con productos de las mejores marcas en salud, belleza, higiene, nutrición, veterinaria y salud sexual. En Farmaciasdirect encontrarás todo lo que necesitas para cuidarte, con la comodidad y seguridad de comprar en una farmacia online de confianza. Además, nuestro equipo de farmacéuticos especializados está disponible para orientarte y ayudarte a tomar la mejor decisión para tu salud. Compra fácil, rápido y seguro en Farmaciasdirect, tu farmacia y parafarmacia de confianza.

Aceitável

10 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

3590 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Uma embalagem creme estava partida.

Uma embalagem creme estava partida.
Embalagem cartão cheia de creme

Caro Miguel,

Em primeiro lugar, gostaríamos de lhe agradecer sinceramente pela sua compra e pelo tempo que dedicou a enviar-nos o seu comentário.

Gostaríamos de esclarecer que as quebras ou danos na embalagem podem dever-se a incidentes pontuais durante o transporte e a manuseamento por parte da empresa de entregas responsável pela distribuição. Garantimos-lhe que tratamos e resolvemos qualquer incidente relacionado com produtos recebidos em mau estado.

Teremos todo o prazer em analisar o seu caso e oferecer-lhe uma solução o mais rapidamente possível. Para tal, pedimos-lhe que nos comunique o incidente através do nosso formulário oficial de contacto: https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente. Além disso, agradecemos que nos forneça os dados do seu pedido e fotografias do estado da embalagem por essa via, para que possamos tratar do seu caso com caráter prioritário.

Reiteramos as nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos e inconvenientes causados.

Preço

Preço
Rapidez

3 de agosto de 2026

Cara Susana,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência e por ter dedicado um momento para avaliar o nosso trabalho.

Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeita com a rapidez da entrega e a competitividade dos nossos preços. O nosso compromisso diário é oferecer a melhor relação custo-benefício, juntamente com uma logística eficiente e totalmente transparente.

Saber que correspondemos às suas expectativas é o melhor incentivo para continuarmos a melhorar o nosso serviço em todos os detalhes.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de nos contactar no futuro, sinta-se à vontade para utilizar o nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente).

Agradecemos sinceramente por ter escolhido a Farmaciasdirect para as suas compras.

Rapidez na entrega

Rapidez na entrega

20 de julho de 2026

Cara Cláudia,

Agradecemos a sua confiança na Farmaciasdirect e o tempo dedicado a partilhar a sua opinião.

Ficamos felizes por saber que ficou satisfeita com a rapidez da entrega. Na Farmaciasdirect, trabalhamos diariamente para oferecer um serviço rápido e eficiente, garantindo que as suas encomendas chegam sempre o mais rápido possível e em perfeitas condições.

Para nós, a sua satisfação é a melhor recompensa e um incentivo para continuarmos a oferecer o melhor serviço ao cliente.

Caso necessite de ajuda ou tenha alguma dúvida no futuro, por favor contacte-nos através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Aguardamos novamente o seu contacto.

Esperamos vê-la em breve na nossa loja online.

A Equipa Farmaciasdirect

Entrega rápida e preços bons!

Entrega rápida e preços muito competitivos. Muito satisfeita. 2a compra e vou voltar a comprar

Cara Sandra,

Agradecemos por partilhar connosco uma avaliação tão positiva sobre a sua experiência.

Ficamos muito felizes por saber que, nesta segunda compra, ficou novamente impressionada com a nossa entrega rápida e preços competitivos. Saber que está muito satisfeita e pretende voltar a escolher-nos é, sem dúvida, a maior recompensa para toda a nossa equipa.

Trabalhamos diligentemente todos os dias para garantir que cada um dos seus pedidos mantém o mesmo nível de eficiência e oferece as melhores ofertas.

Caso necessite de assistência ou aconselhamento farmacêutico para a sua próxima compra, lembre-se que estamos à sua disposição através do nosso formulário de atendimento ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Será sempre um prazer atendê-la novamente.

Agradecemos imenso a sua fidelidade e confiança contínua na Farmaciasdirect.

A Equipa Farmaciasdirect

Todo o serviço e entrega perfeito

Caro José,

Agradecemos por ter escolhido a Farmaciasdirect para as suas compras e por ter dedicado alguns minutos para partilhar a sua opinião.

Ficamos muito felizes por saber que ficou completamente satisfeito com o nosso serviço e com a entrega da sua encomenda. É uma grande satisfação para toda a equipa ver que o processo decorreu sem problemas e que correspondemos às suas expectativas.

Na Farmaciasdirect, trabalhamos diariamente para oferecer o melhor serviço ao cliente, cuidando de todos os detalhes na preparação e entrega das encomendas para garantir uma experiência rápida, prática e satisfatória.

Caso necessite de ajuda ou tenha alguma dúvida no futuro, por favor contacte-nos através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Aguardamos a oportunidade de o atender novamente.

Esperamos vê-lo em breve na nossa loja online.

A Equipa Farmaciasdirect

Tudo foi entregue com rapidez e…

Tudo foi entregue com rapidez e profissionalismo. Obrigada.

27 de julho de 2026

Cara Margarida,

Agradecemos sinceramente por ter dedicado o seu tempo para deixar os seus comentários e avaliação.

Ficamos muito felizes por saber que ficou completamente satisfeita com a rapidez da entrega e o profissionalismo no processamento da sua encomenda. Trabalhamos diariamente para garantir que cada envio chega ao seu destino o mais rapidamente possível e com os elevados padrões de qualidade que merece.

Saber que a sua experiência foi positiva motiva-nos a continuar a oferecer um serviço impecável e personalizado.

Caso necessite de fazer alguma consulta ou pedido no futuro, lembre-se que estamos à sua inteira disposição através do nosso formulário de atendimento ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Aguardamos a oportunidade de a atender novamente.

Muito obrigada por confiar na Farmaciasdirect.

Mandaram produto errado

Mandaram produto errado. Quando informei mantiveram que o produto estava certo. Solicitei devolução, não responderam

Nem sequer deram uma resposta à minha pergunta anterior ! Nunca disse que o produto tinha chegado estragado!! Nem sequer conseguem dar resposta a uma reclamação!

Mais de 1 mês depois lá reconheceram estavam errados e pediram para devolver o produto, o que fiz no dia 13 de Agosto, por entrega à transportadora por eles marcada. Até hoje não obtive qualquer resposta e, mais importante!, a devolução do montante pago.

Cara Paula,

Em primeiro lugar, gostaríamos de lhe agradecer a sua compra e o tempo que dedicou a partilhar a sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que as quebras ou danos na embalagem podem dever-se a incidentes pontuais durante o transporte e a manuseamento por parte da empresa de entregas responsável pela distribuição. Garantimos-lhe que tratamos e resolvemos todas as situações relacionadas com produtos recebidos em mau estado.

Gostaríamos de analisar a sua situação e oferecer-lhe uma solução o mais rapidamente possível. Para tal, pedimos-lhe que nos comunique a situação através do nosso formulário de contacto oficial: https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente. Além disso, agradecemos que nos forneça os dados do seu pedido e fotografias do estado da embalagem por essa via, para que possamos tratar do seu caso com prioridade.

Excelente trabalho

Excelente trabalho, desde o pedido até à recolha foi efetuado um excelente trabalho de acompanhamento. Produtos bem embalados. Recomendo!

24 de julho de 2026

Cara Maria,

Agradecemos imenso a sua confiança na Farmaciasdirect e por ter dedicado o seu tempo a partilhar uma avaliação tão positiva sobre a sua experiência.

Ficamos muito felizes por saber que todo o processo, desde a realização da sua encomenda até à sua receção, decorreu sem problemas e que o serviço prestado pela nossa equipa correspondeu às suas expectativas. Também ficamos satisfeitos por saber que recebeu os seus produtos embalados corretamente.

Na Farmaciasdirect, trabalhamos diariamente para oferecer o melhor serviço ao cliente, cuidando de todos os detalhes para garantir uma experiência de compra segura, prática e eficiente.

Caso necessite de mais esclarecimentos ou assistência no futuro, poderá sempre contactar-nos através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Teremos todo o prazer em ajudá-la novamente.

Esperamos voltar a vê-la em breve na nossa loja online.

Bons preços e muito rápido

Bons preços e muito rápido

Cara Ana,

Agradecemos imenso a sua confiança na Farmaciasdirect e o tempo dedicado a partilhar a sua opinião.

Ficamos muito felizes por saber que está satisfeita com os nossos preços e, principalmente, com a rapidez do nosso serviço. A sua satisfação motiva-nos a continuar a trabalhar diariamente para lhe oferecer uma experiência de compra cada vez melhor.

Na Farmaciasdirect, procuramos aliar preços competitivos a um serviço rápido e eficiente, cuidando de cada encomenda para que chegue o mais breve possível.

Caso necessite de mais esclarecimentos ou assistência no futuro, estaremos disponíveis através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Aguardamos a oportunidade de a atender novamente.

Esperamos vê-la em breve na nossa loja online.

Bons preços.

Bons preços.
Entregas rápidas

Caro Sr. Reis,

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para nos dar o seu feedback.

Ficamos felizes por saber que aprecia tanto a poupança nas suas compras como a rapidez na entrega. Combinar preços acessíveis com uma logística eficiente é o nosso maior compromisso para garantir o seu bem-estar da forma mais conveniente e transparente possível.

Saber que correspondemos às suas expectativas motiva-nos a continuar a manter padrões elevados em cada pedido.

Para quaisquer dúvidas ou necessidades que possam surgir no futuro, lembre-se que estamos à sua inteira disposição através do nosso formulário de atendimento ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente).

Muito obrigado pela sua confiança.

A Equipa Farmaciasdirect

Fácil de encomendar e rapidez no envio.

21 de julho de 2026

Caro Alfredo,

Agradecemos sinceramente a sua confiança na Farmaciasdirect e o tempo que dedicou a partilhar a sua experiência.

Ficamos felizes por saber que achou fácil fazer a sua encomenda e que ficou satisfeito com a rapidez da entrega. Esforçamo-nos para tornar todo o processo de compra o mais simples e conveniente possível, desde a seleção do produto até à receção do seu pedido.

Na Farmaciasdirect, trabalhamos diariamente para oferecer o melhor serviço ao cliente, garantindo uma gestão eficiente dos pedidos e um envio rápido e cuidadoso.

Caso necessite de mais esclarecimentos ou assistência no futuro, estamos disponíveis através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Faremos o possível para o ajudar novamente.

Agradecemos mais uma vez a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo na nossa loja online em breve.

A Equipa Farmaciasdirect

Desiludida com o tempo de entrega

Em relação aos produtos adquiridos não tenho nada a apontar. Mas desta vez a encomenda demorou 2 semanas a chegar, sem aviso prévio. Se eu soubesse que demoraria tanto tempo não teria efetuado a compra, pois eram prendas de aniversário que precisava para a semana seguinte.

29 de julho de 2026

Cara Joana,

Agradecemos sinceramente a sua confiança na nossa farmácia e o tempo que dedicou para partilhar o seu feedback connosco.

Ficamos felizes por saber que ficou satisfeita com os produtos recebidos. No entanto, lamentamos o atraso na entrega do seu pacote, causado por um problema fora do nosso controlo e diretamente relacionado com o serviço de envio e entrega.

Solicitamos que contacte a nossa equipa através do formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente) para que possamos analisar detalhadamente o rastreio do seu envio, analisar o seu caso individualmente e tomar as medidas necessárias para evitar que uma situação semelhante se repita.

Agradecemos sinceramente os seus comentários, pois ajudam-nos a identificar áreas de melhoria e a continuar a trabalhar para oferecer um serviço da mais alta qualidade.

Foi um pouco demorado

Foi um pouco demorado

Cara Clarinda,

Agradecemos imenso a confiança depositada na nossa farmácia e o tempo dedicado para partilhar a sua opinião.

Embora estejamos satisfeitos por saber que a sua experiência global foi positiva, entendemos que a rapidez é fundamental e continuaremos a trabalhar para melhorar os nossos prazos de entrega junto da transportadora.

Na Farmaciasdirect, esforçamo-nos diariamente para oferecer o melhor serviço ao cliente e garantir que cada encomenda chega o mais rápido e eficientemente possível.

Caso necessite de ajuda ou tenha alguma dúvida no futuro, teremos todo o gosto em atendê-la através do nosso formulário de contacto (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente).

Agradecemos novamente a sua confiança e a sua colaboração para que possamos continuar a melhorar os nossos serviços.

Recebi a encomenda

Recebi a encomenda. Mas só tive retorno da empresa após a reclamação feita no trustpilot

8 de julho de 2026

Cara Marta,

Agradecemos sinceramente a sua compra e o tempo que dedicou a atualizar os seus comentários após receber a sua encomenda.

Lamentamos que as nossas respostas anteriores tenham demorado devido a uma sobrecarga pontual do nosso canal de apoio ao cliente.

Ficamos contentes por saber que já recebeu a sua encomenda. Para qualquer dúvida ou questão futura, pedimos-lhe que entre em contacto connosco através do nosso formulário oficial: https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente.

Apresentamos as nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos imenso a sua paciência e compreensão.

A equipa da Farmaciasdirect.

Bom serviço de entrega e variedade de…

Bom serviço de entrega e variedade de produtos.
obrigada

20 de julho de 2026

Cara Zulmira,

Muito obrigada por nos ter escolhido e por partilhar o seu feedback.

Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeita com a variedade de produtos disponíveis e com o serviço de entregas. Esforçamo-nos para oferecer uma seleção cada vez mais completa, combinada com um processo de compra simples e uma entrega eficiente.

Na Farmaciasdirect, trabalhamos diariamente para lhe proporcionar uma experiência de compra confortável e de elevada qualidade, procurando ir ao encontro das necessidades dos nossos clientes em cada encomenda.

Caso necessite de mais esclarecimentos ou assistência no futuro, poderá sempre contactar-nos através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Aguardamos a oportunidade de a atender novamente.

Agradecemos mais uma vez a sua confiança.

A Equipa Farmaciasdirect

Enviaram produtos errados 2 vezes!

Enviaram-me os produtos errados, fiz a devolução para me enviarem os produtos certos e voltaram a enviar os produtos errados. Apesar de garantirem que iriam verificar a encomenda.

Caro David,

Agradecemos sinceramente a sua confiança na nossa farmácia e o tempo que dedicou para partilhar o seu feedback.

Gostaríamos de informar que este erro recorrente ocorreu devido a uma atualização ou modificação na identificação da embalagem do produto por parte do fabricante. Isto causou confusão no envio pela segunda vez.

Queremos resolver esta questão com a máxima urgência e de forma definitiva. Por favor, contacte a nossa equipa através do formulário de atendimento ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente) e forneça-nos os detalhes da sua compra. Isto permitirá ao departamento intervir diretamente, verificar manualmente o stock, garantir o envio imediato do produto correto ou processar um reembolso total, de acordo com a sua preferência.

Reiteramos as nossas sinceras desculpas pelos erros na preparação do seu pedido, pelo incómodo causado e pela experiência negativa que teve.

A Equipa Farmaciasdirect.

Preço e excelentes produtos

Preço e excelentes produtos

22 de julho de 2026

Cara Carlinda,

Agradecemos imenso a sua confiança na Farmaciasdirect e por ter dedicado o seu tempo a partilhar a sua opinião.

Ficamos felizes por saber que está satisfeita com os preços e a qualidade dos produtos que se encontram na nossa loja online. É uma grande satisfação saber que a nossa seleção corresponde às suas expectativas.

Na Farmaciasdirect, trabalhamos diariamente para lhe oferecer uma seleção completa de produtos a preços competitivos, procurando sempre proporcionar a melhor experiência de compra.

Caso necessite de mais esclarecimentos ou assistência no futuro, por favor contacte-nos através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Teremos o maior prazer em atendê-la novamente.

Agradecemos mais uma vez a sua confiança e esperamos voltar a atendê-la em breve.

qualidade dos produtos, entrega

os produtos corresponderam às expectativas. Bom prazo de entrega e local escolhido muito acessível.

29 de julho de 2026

Caro António,

Muito obrigado por escolher a nossa farmácia e por partilhar o seu feedback connosco.

Ficamos muito felizes por saber que os produtos adquiridos corresponderam às suas expectativas e que o prazo de entrega foi satisfatório. Ficámos também satisfeitos por saber que o ponto de recolha escolhido foi conveniente e de fácil acesso.

Na Farmaciasdirect, esforçamo-nos por oferecer uma experiência de compra confortável do início ao fim, com diversas opções de entrega e recolha para que cada cliente possa escolher a que melhor se adapta às suas necessidades.

Caso necessite de mais informações ou assistência para uma futura compra, estamos disponíveis através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente). Aguardamos a oportunidade de o atender novamente.

Esperamos poder atendê-lo novamente nas suas futuras compras.

Entrega rápida e eficiente

Entrega rápida e eficiente! Bons descontos em bons produtos.

24 de julho de 2026

Cara Maria João,

Agradecemos sinceramente a sua compra na nossa loja e agradecemos o seu tempo para nos deixar o seu feedback.

Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência foi tão satisfatória e que valoriza tanto a eficiência e a rapidez do nosso serviço de entregas como os descontos no nosso catálogo. O nosso principal objetivo é garantir que desfruta dos melhores preços do mercado, juntamente com uma logística impecável.

Saber que correspondemos às suas expectativas motiva-nos a continuar a trabalhar com o mesmo empenho e dedicação em cada pedido.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de assistência personalizada para a sua próxima compra, lembre-se que estamos à sua inteira disposição através do nosso formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente).

Muito obrigado pela sua confiança na Farmaciasdirect.

O envio não é em 24h/48h

O envio não é em 24h/48h. O produto veio desprotegido. O xarope vinha fora da caixa. O atendimento ao cliente é lento e não resolve absolutamente nada.

Cara Tatiana,

Gostaríamos de agradecer a sua confiança na nossa farmácia e por ter dedicado alguns minutos para partilhar o seu feedback.

Informamos que o atraso na entrega e os problemas com a embalagem ocorreram devido a um incidente específico durante o transporte. Todos os produtos frágeis ou líquidos devem ser enviados devidamente protegidos e nas suas embalagens originais.

Para que possamos corrigir este erro o mais rapidamente possível e dar-lhe a atenção que merece, por favor contacte a nossa equipa através do formulário de apoio ao cliente (https://www.farmaciasdirect.es/pages/atencion-al-cliente) e inclua os detalhes do seu pedido. Isto permitirá ao departamento responsável priorizar o seu caso, analisá-lo, verificar a preparação do envio e oferecer-lhe uma solução adequada.

Pedimos as nossas sinceras desculpas pelos danos, pelo atraso e pelo transtorno causado.