Sono cliente Fastbet da oltre cinque anni e ho sempre giocato sul loro sito. Fino a un paio d’anni fa le vincite erano soddisfacenti e le slot, specialmente quelle del provider Play’n GO, offrivano... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sito abbastanza fluido e giochi molto divertenti e innovativi: devo dire con sincerità che all'inizio non ero molto convinto ad iscrivermi ma dopo le prime vincite incentivato anche dai Bonus che mi h... Ver mais
Se potessi dare 0 stelle lo farei subito ,disgustosi in tutto e per tutto prima qualcosa alle slot del casinò ti faceva vincere adesso appena poco poco alzi la puntata in qualunque gioco ti fanno perd... Ver mais
wow! tanta roba! dopo averne provati tanti, posso definire fastbet il miglior bookmaker nel panorama italiano. ottime quote, refertazione veloce, pagamenti velocissimi! se devo trovare un unico difet... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
As pessoas também visitaram
Sito top
Sito top, in Italia, sezione sport super ricca e velocissimi nei pagamenti. Consiglio !!
Pessimo sito da non giocare…
Pessimo sito da non giocare assolutamente non paga nulla ma nulla slot girano a vuoto da evitare in tutti i sensi, ennesimo sito on line ma va di moda sembra ormai .
SONO DEI MORTI DI FAME E ANCHE DEI …
SONO DEI MORTI DI FAME E ANCHE DEI TRUFFATORI TI CONTROLLANO SE HAI VINTO LE VOLTE PRECEDENTI E QUANDO RICARICHI NON TI FANNO PIU PRENDERE 1 SOLO EURO NESSUN BONUS NIENTE DI NIENTE. SCONSOGLIO È SOLO UNA PERDITA DI SOLDI. LASCIATE PERDERE ANDATE NEI SITI BUONI NON QUESTI LADRI LEGALIZZATI .
Sito non male ma non pagano le…
Sito non male ma non pagano le provvigioni agli agenti lo sconsiglio per chi ci vuole lavorare
confermo quello scritto qui sotto
confermo quello scritto qui sotto, non tanto peggio rispetto ad altri ma le commissioni sui prelievi non si possono proprio vedere!
il sito non è malvagio ma per incassare…
il sito non è malvagio ma per incassare una vincita ci ho messo tre giorni per non parlare delle commissioni applicate! sconsiglio.
Sconsiglio assolutamente
Sconsiglio assolutamente.
Provider poco serio.
Se per assurdo otterete una vincita giocando al casinò , il vostro conto verrà magicamente limitato.
Da denuncia.
bonus di benvenuto
Pubblicizzano bonus di benvenuto , ma poi se fai la prima ricarica prima della convalida dei documenti non te lo danno, assurdo
Bookmakers inaffidabile
Bookmakers inaffidabile. Oltre a non vincere mai ha molti problemi sulle aperture delle varie slot.
Book poco serio
Book poco serio, ti limita subito nelle giocate, tempi di prelievo molto lunghi e con commissioni alte.
Meritava meno di una stella.
Il solito sito scam
Il solito sito scam, che ti regala dei bonus e poi quando devi riscattarli prima ti limita le puntate e poi ti blocca totalmente. Fidatevi fatelo fallire
oggi sono stato in fiera a visitare stand fastbed.it
oggi sono stato in fiera a visitare il vostro stand,gran bei prodotti,ma come ho chiesto un informazione al vostro responsabile commerciale,(una persona di mezza età normopeso e con pochi capelli,vestito di nero come un becchino)
un vero maleducato , rozzo ma così poco intelligente che alla fine con tono minaccioso mi voleva fare posare la brochure. he un suo collega giovane mi aveva dato....allora io mi chiedo con quale cervello voi lasciate questi soggetti a rappresentarvi in una fiera...le persone e le coppie che guardavano la scena sono rimaste sorprese che è dire poco.
uno stand accanto al vostro essendo pugliese ( gente fantastica in genere) si è vergognato .
esperienza surreale che nn auguro ad un futuro cliente.
Tra i migliori siti di scommesse provati
Iscriversi su Fastbet.it è facile e i contenuti del sito sono ben fatti. Ottimo lo sport con una configurazione unica nel panorama italiano. Il casinò è uno dei più completi mai visti, con oltre 3000 slott machine e moltissimi tavoli live. Il poker è della piattaforma people poker e molto belli i virtual game. Pagamenti rapidi, e molto buona l'assistenza sia on line che tramite chat. È ancora una delle poche piattaforme con call center in Italia. Continuate così!
ci sono tanti siti di scommesse quindi…
ci sono tanti siti di scommesse quindi lasciate perdere questo fatelo chiudere cosi non fa piu danni. Per la prima volta nella vita un sito di scommesse mi limita l account perchè scommetto incredibile, come se apro un negozio di mobili e non faccio entrare chi vuole comprare mobili fantascienza
Sempre bloccato!!!
Sempre bloccato!!!
Chiusi alle 19.40 sul sito fino alle 20.00
aggiornamento...lo schema di gioco…
aggiornamento...lo schema di gioco delle slot è sempre lo stesso in fotocopia o da rtp zero oppure si limita al solito 20x massimo e poi la slot se lo riprende vincere è semplicemente impossibile un sito da evitare come la peste fanno impallidire i casinò dell'isola delle banane sono senza vergogna alcuna le slot non pagano per mesi
IMBARAZZANTI...Sito anche buono
IMBARAZZANTI...Sito anche buono, migliorato ma io avevo un PVR con loro e CLAMOROSANENTE le eventualivincite delle Freebet dei clienti sono INTERAMENTE scalate dall"utile...quindi se vincono con una freebet, che LORO regalano ai clienti, poi non viene calcolata la vincita come aggiunta alle altre vincite ma TUTTA LA SOMMA è scalata dalla commissione del PVR...IMBARAZZANTE
Offrono un bonus benvenuto scandaloso
Offrono un bonus benvenuto scandaloso. Non so come hanno il coraggio di chiamarlo bonus di benvenuto.
La mia esperienza è stata clamorosa……
La mia esperienza è stata clamorosa… non ho mai vinto in 9 mesi poi l’unica volta che è successo non mi hanno fatto prelevare. Da mandare tutto alle iene
Chiuso il conto sito troppo ambiguo…
Chiuso il conto sito troppo ambiguo dove non ho mai vinto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.