Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Io Sono cliente da anni e mi hanno sempre soddisfatto alle mie richieste, anche quelle impegnative. Che dire personale serio e concreto nell’operare. Sono estremamente soddisfatto. Bravi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistata XBOX serie X ricondizionata : le condizioni estetiche sono impeccabili, scatola originale presente ed in ottime condizioni, spedizione molto veloce. E' la prima volta che acquisto, sito a m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Stavo cercando di vendere il mio iPhone 11 Pro Max 512gb Argento, era tenuto bene aveva solo la batteria al 78%. Anche nel privato aveva trovato delle buone offerte dagli acquirenti, invece online... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho venduto loro il mio iphone 12 pro max, sono stati veloci nel ritiro, onesti nella valutazione che è stata confermata dopo avere preso visione del telefono, e hanno sempre risposto prontamente alle... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis

Fast Device è il sito internet ideale per comprare smartphone, tablet, mac, console, watch Ricondizionati, o per vendere o scambiare i tuoi vecchi dispositivi!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Inizialmente ero un pó scettica ma leggendo le recensioni di altri utenti e le loro esperienze mi hanno convinta a fidarmi. Servizio ottimo, professionali, puntuali e disponibili. Posso dire che la mia esperienza é stata positiva e si é conclusa con la vendita del mio iPhone 11. Che dire? Super consigliato

13 de setembro de 2024

Esperienza positiva

Sito web affidabile e super veloce nella trattativa. Ho venduto 2 smartphone Samsung in breve tempo e con un compenso adeguato rispetto al prezzo di mercato. Esperienza positiva!

26 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Sito ottimo, sono stati gentilissimi e disponibili per qualsiasi dubbio o chiarimento, ho venduto il mio notebook usato e sono pienamente soddisfatto. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia vendere il proprio PC usato

5 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Estrema cortesia e disponibilità dell’operatore anche a cambi di date per il ritiro a domicilio. Velocità nelle operazioni di controllo ed invio del bonifico a vendita effettuata.

5 de julho de 2024

Consigliatissimo

Ho venduto un IPhone 11 parecchio incidentato che era in fondo al cassetto ad ammuffire. Ho ricavato comunque qualcosa in linea con le mie aspettative. Gentilissimi al telefono e puntuali con il ritiro e il bonifico. Consigliatissimo!

3 de julho de 2024

Vendita usato

Servizio eccellente,cortesia ,professionalità,risposte rapide ed esaustive. Ottime valutazioni.

21 de junho de 2024

ottimo

veramente, un ottima esperienza, veloce e prodotti che rispecchiano quello scritto nel sito, in futuro mi servirò ancora da loro.

11 de junho de 2024

Vendita

Abbiamo venduto due computer che non utilizzavamo più, la procedura per l'inserimento è molto semplice e veloce ed il loro call center ti contatta velocemente. Devo dire che sono stati molto molto gentili e chiari nel dare tutte le spiegazioni. Il pagamento una volta arrivato a destinazione altrettanto veloce. Assolutamente da consigliare!! Bravi!!!

4 de maio de 2024

Perfetti

Io voglio fare questa recensione perché sono stati sempre disponibili, velocità nelle risposte e cordiali, e mi hanno aiutato fino all'arrivo del pacco che super servizio consiglio a tutti.

29 de abril de 2024

Super consigliato

Intanto call center sempre gentili e disponibili, poi non meno importante, valutazioni ottime rispetto ad altri siti, seri anche nel erogare i bonifici.
Consigliatissimo!

5 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Ricevuto una buona valutazione del mio smartphone, avuto una buona conversazione con il servizio assistenza. Sì meritano un’ottima recensione. Saluti

10 de abril de 2024
Opinião espontânea

Serietà

Mi sono rivolto a Fastdevice più di una volta e si è sempre rivelata un'azienda seria, tanto da averla consigliata a mia volta ad amici e parenti.

26 de março de 2024

Venduto Mac Mini 2023.

Esperienza TOP, parola d’ordine FAST!!!
Veloci nel ritirare il prodotto, veloci, nel testare la macchina e di conseguenza veloci nel confermare la vendita, veloci nel pagamento dell’importo concordato sulla piattaforma.
Che dire, soddisfatto della vendita.
Se in futuro dovrò vendere un’altro prodotto, i primi a cui mi rivolgerò saranno i ragazzi/e di FastDevice.
Grazie mille.
Mirko

27 de março de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais