FastEasy: Intermittent Fasting Opiniões 3388

2,6

Para nós consumidores, esta cobrança mensal indevida no cartão de crédito, não passa de um golpe, porque quando visitamos o site diz que é gratuito, nada fala sobre cobranças, a não ser que a pessoa... Ver mais

Eles simplesmente usa uma regra da lei do consumidor e como eles não consegue permanecer com as pessoas usando o app, é colocado uma situação que quando terminar o contrato irá iniciar outro automátic... Ver mais

Eu contratei uma semana de teste por R$35,00 pelo jejum + R$49,90 pelo plano de exercícios, foi debitado da minha conta. Eis que uma semana depois foi debitado incorretamente R$129,00. Eu não contrate... Ver mais

Sou a Valquiria Mendes dos Santos. Fiz o plano de 7 dias no valor de 5,50 total de 27,34 com menos de 8 dias vcs cobraram automaticamente 30,99 total de 155,03 reais, eu não fiz assinatura nenhuma,... Ver mais

1. Serviço de fitness e nutrição

Since its creation, FastEasy has been on a mission to make intermittent fasting accessible and effective for everyone, regardless of age, lifestyle, or fitness level. Our goal is to empower individuals to achieve their health and weight loss goals through structured fasting practices that promote long-term well-being. We believe that healthy habits should be simple, inclusive, and adaptable. By providing personalized fasting plans, convenient tracking tools, and expert insights, FastEasy strives to eliminate barriers and make the benefits of intermittent fasting available to all.

2,6

Mau

Geralmente responde dentro de uma semana

Lembretes…

Por hora estou adorando poder acompanhar o progresso.

15 de agosto de 2023

Oi Patricia! Agradecemos o comentário! Seu comprometimento nos inspira 🙌

O app é Péssimo

O app é Péssimo, política de cancelamento péssima e não respeita o direito dos consumidores...

15 de agosto de 2023

Resposta da FastEasy: Intermittent Fasting

Hi, Juliana, we are sorry you decided to leave. We would be grateful if you could share the reasons why you decided to leave with us.

Não consigo recuperar minha conta

Estou tentando recuperar minhabsenha para retomar o programa e diz que não tenho conta. Porém, meu plano está ativo ate jan 2024

29 de julho de 2023

Resposta da FastEasy: Intermittent Fasting

Olá, Cris! Muito obrigado por entrar em contato! Recomendamos entrar em contato com nossa equipe de suporte para receber mais assistência sobre o aplicativo. Por favor, use as informações de contato disponíveis na descrição do aplicativo. Nenhum guarda!

FastEasy

FastEasy: Jejum Intermitente, foi o que eu precisava para começar a minha jornada de perda de peso. Desde que dei a luz a minha filha, que venho tentando emagrecer. Começo dietas e reeducações alimentares que nunca consigo fazer, começo por uma semana e na semana seguinte já como compulsivamente, o que vinha causando uma grande frustração, picos de ansiedade e desanimo. Depois que conheci esse aplicativo tenho conseguido manter o equilíbrio que nunca consegui ter. Em duas semanas já eliminei 3 kg. Muito obrigada FastEasy.

25 de maio de 2023

Resposta da FastEasy: Intermittent Fasting

Olá Leivi! Somos gratos por seu comentário e muito felizes em ajudar você a atingir seus objetivos de condicionamento físico!

O app é fantástico

O app é fantástico, além de monitorar meu período de jejum, me ajuda com o consumo de água e controle de passos. As dicas diárias também são ótimas.

17 de janeiro de 2023

Resposta da FastEasy: Intermittent Fasting

Olá! Somos gratos por seu comentário e muito felizes em ajudar você a atingir seus objetivos de condicionamento físico!

Muito descontente baixei a app por 1…

Muito descontente baixei a app por 1 mês de experiência e já fui cobrada de 30.99€ sem o meu consentimento , quero ser reebolsada e canselar a subscrição mas não há nenhuma opção, na minha experiência aconselho a nao baixar esta aplicação nao são fiáveis

26 de setembro de 2022

Resposta da FastEasy: Intermittent Fasting

Olá! Parece que houve um mal-entendido em relação ao cancelamento da sua assinatura. Como você adquiriu o produto em nosso site, você precisa cancelá-lo através da nossa equipe de suporte. Teremos prazer em ajudar você nesse processo, para isso, favor entrar em contato conosco! Você pode encontrar nossas informações de contato atualizadas na descrição do aplicativo. Permanecemos à disposição!

Gostei muito

14 de março de 2022

Resposta da FastEasy: Intermittent Fasting

Gostei muito . Só assim para me fazer jejum .. mas estou com dúvida de quantas vezes por semana devo fazer!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (3388 opiniões)