Felsenkatze Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe aufladbare Kerzen, mit Timer und Schalter bestellt. Erhalten habe ich Batterie-Kerzen. Mails geschrieben, eine Antwort wäre eine Antwort. Einfach Stillschweigen. Das Geld wird genommen, es ist ei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Felsenkatze.ch ist reine Abzockerei mit miserabler Qualität aus China. Obwohl auf CH-Website bestellt und von Firma HDS Zürich Flughafen VIA DPD verschickt, sollte man Retouren nach China versenden!... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Hat einige Tage gedauert, aber Bestellung einwandfrei erhalten (4 runde Grillkörbe). Danke. Hoffe, dass nun meine 2. Bestellung (Textilien) auch so toll erledigt wird.

Classificada 2 em 5 estrelas

Produkt entspricht nicht der Beschreibung! Passt nicht perfekt sollte es aber laut Beschreibung! Zudem billig gemacht! Gleicher Artikel kostet Bei Aliexpress ein Mehrfaches weniger!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Absoluter Chinaschrott!

Absoluter Chinaschrott! Der Adventskalender hat genau 3 Wichtel, die wie in der Werbung aussehen. Der Rest ist kleiner Plastikschrott. Ist das Geld nicht wert und ein Betrug.
Alpenwolken.de ist genau dasselbe.

17 de outubro de 2024

Der Shop ist ein Fake

Der Shop ist ein Fake. Ich habe für meine Katzen einen sich bewegenden Stoffvogel zum Spielen bestellt. Die Kosten lagen bei CHF 27. Ich dachte also, Schweizer Shop, Schweizer Preis, Schweizer oder zumindest europäische Qualität. Verschickt wurde das Paket direkt aus China mit Sendungsprotokoll. Entsprechend habe ich auf Aliexpress den Vogel gegoogelt .... und da kostet der keine 5 USD.
Eine Antwort auf mein E-Mail an den Support zur Klärung dieser Sachlage habe ich nie erhalten. Wie immer wenn ich bei einem neuen Shop bestelle, habe ich mit Paypal bezahlt. Dort werde ich nun einen Betrugsfall eröffnen.

Hände weg vom Shop Felsenkatze.ch (oder auch andere Länder-Domains.

1 de novembro de 2024

Beschiss, Abzocke !!!

Habe 2 Flaschen Badreiniger, Entkalker, bestellt. Nach fast 2 Monaten Lieferung von 2 Minifläschen Reiniger erhalten. Einfach lächerlich, eibe Frechheit! Wirkung des Reiniger gleich null!!! Auf Mails keine Antwort erhalten
ABZOCKE, BESCHISS!

15 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe Putzmittel drei Flaschen bestellt…

Habe Putzmittel drei Flaschen bestellt für 40.- CHF - habe nach 7 Wochen drei minikleine Flaschen (wie Kinderspielzeug) bekommen. Warenwert auf der Packung/Zoll zwei CHF. Ein wirklicher Witz. Auf E-Mails wurde nie geantwortet. Die Wirkung des Putzmittels ist gleich Null.

15 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe eine ölabweisende Folie für die…

Habe eine ölabweisende Folie für die Autoscheibe bestellt (Set besteht aus 1 Reinigungsbürste und Nachfülllösung). Habe nur die Nachfülllösung erhalten, jedoch das ganze Set per Kreditkarte bezahlt. Habe sofort eine Mail geschrieben und da die Antwort bekommen, dass es ca. 10 - 14 Tage dauern wird nach dem Verfrachten. Dies ist jetzt 6 Wochen her. Habe nochmals per Mail nach meiner Nachlieferung gefragt und bis heute keine Antwort erhalten.
Schlechtester Kundenservice den ich erlebt habe. Werde nie mehr etwas bestellen.

29 de agosto de 2024

Achtung

Achtung, Betrug!!!!!!!
Habe den Gnomkalender bestellt und natürlich vorbezahlt über Klarna. Erhalten habe ich minderwertige Ware im Wert von 1 Franken, und sicher nicht 50 Franken. Da bereichert sich jemand.

11 de outubro de 2024

Gnome Adventskalender…

Habe 4 mal diesen Gnome Adventskalender bestellt. Enttäuschung war riesig. Kalender ist mini mit nur 3 Wichteln und der Rest billige Figuren wie aus einem Überraschungsei. Verpackung ist auch zerdrückt. Habe Felsenkatze angeschrieben. Nie was gehört. Finger weg.

27 de setembro de 2024

Fake

Ich habe ebenfalls einen Gnomenkalender bestellt, Billigstware aus China, Plastikfigürchen, entspricht überhaupt nicht dem vorgestellten Produkt. Mails werden keine beantwortet. Hände weg!

1 de outubro de 2024

Habe einen Gnomadventskalender…

Habe einen Gnomadventskalender bestellt. Ist eine Mogelpackung

Traurig wollte es meiner Enkelin schenken aber das kann ich vergessen. Es hat nur ein Gnom drin. Alles andere ist Plastikkram kleine Weihnachstfiguren nicht mal 5 Franken wert. Für einen so hohen Preis. Bitte nicht bestellen

28 de setembro de 2024

Spam ohne Ende

Auch nach einer Bewertung mit einem (1) Stern. Eigentlich wäre null Sterne die korrekte Bewertung, ergakte ich weiter Mails von dieser schrecklichen Bude. Die denken im Ernst, dass ich bei denen jemals noch etwas einkaufe :-(

15 de junho de 2024

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne. Keine Rückmeldung auf Mails. Produkt funktioniert überhaupt nicht.
Schade, schade, Geld weg, aber um eine Erfahrung reicher. FELSENKATZE NIE WIEDER!!!

26 de maio de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais