Felsenkatze Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe aufladbare Kerzen, mit Timer und Schalter bestellt. Erhalten habe ich Batterie-Kerzen. Mails geschrieben, eine Antwort wäre eine Antwort. Einfach Stillschweigen. Das Geld wird genommen, es ist ei... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Hat einige Tage gedauert, aber Bestellung einwandfrei erhalten (4 runde Grillkörbe). Danke. Hoffe, dass nun meine 2. Bestellung (Textilien) auch so toll erledigt wird.

Classificada 2 em 5 estrelas

Produkt entspricht nicht der Beschreibung! Passt nicht perfekt sollte es aber laut Beschreibung! Zudem billig gemacht! Gleicher Artikel kostet Bei Aliexpress ein Mehrfaches weniger!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Felsenkatze.ch ist reine Abzockerei mit…

Felsenkatze.ch ist reine Abzockerei mit miserabler Qualität aus China. Obwohl auf CH-Website bestellt und von Firma HDS Zürich Flughafen VIA DPD verschickt, sollte man Retouren nach China versenden!! Wenn Porto zu teuer (Fr. 48.00 bis max. 2kg) wird 50% Nachlass auf nicht gewollte Ware angeboten!
BITTE NICHT BESTELLEN, FINGER WEG VON FELSENKATZE!
Diese Webseite sollte gesperrt werden. Wende mich an die Stiftung Konsumentenschutz, mal sehen, ob sie etwas bewirken können....

15 de agosto de 2023

Schlechter Kundenservice, und enttäuschende Erfahrung

Ich hatte eine äusserst enttäuschende Erfahrung mit dem Online Shop Felsenkatze.ch. Nachdem ich den Artikel bestellt hatte und ihn zurückgeben wollte, stellte sich heraus, dass keine Rücksendeetikette vorhanden war. Ich kontaktierte das Unternehmen und nach einer langen Wartezeit erhielt ich endlich eine Antwort. Doch statt mir eine angemessene Lösung anzubieten, wurde mir mitgeteilt, dass das Porto für die Rücksendung zu teuer sei. Stattdessen boten sie mir lediglich eine Erstattung von 50%des Kaufpreises an. Leider habe ich das versprochene Geld nie erhalten und als ich versuchte, weitere E-Mails zu schreiben, blieben diese unbeantwortet. Es ist absolut schockierend, dass felsenkatze.ch so mit ihren Kunden umgeht. Es ist frustrierend zu sehen, dass trotz vieler schlechter Bewertungen, die bereits eingegangen sind, anscheinend keine Massnahmen ergriffen werden, um solche Geschäftspraktiken zu unterbinden. Meiner Meinung nach sollte diese Firma keine Artikel mehr anbieten dürfen, da sie die Vertrauenswürdigkeit und Kundenzufriedenheit nicht gewährleisten kann.

26 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Le plus grand arnaque jamais vu en…

Le plus grand arnaque jamais vu en suisse J’ai commandé tapis paillasson Grand dimension ils envoyer un petite pour le prix de la grande double prix et comme déjà payé à l’avance je me suis fait arnaquer et je voulais retourner pas d’adresses de retour pas de réponse de Mail j’espère que le service de consommateurs Suisse regarde ça de plus près pas ceque ces des voleurs

6 de julho de 2023

Nach über 1 Monat die Hemden erhalten

Nach über 1 Monat die Hemden erhalten. Bin total enttäuscht vom Produkt, der Stoff ist nicht wie auf dem Foto abgebildet, die Grösse L entspricht eher der Grösse S. Nach dem Waschen, nicht mehr zum anziehen…..vielleicht würde die Grösse einem jugendlichen gehen🙏

12 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Miserabel, kein Kundenservice !!!

Miserabel, kein Kundenservice !!!
Ich habe die Ware bezahlt und auch erhalten. weil sie unpassend ist, wollte ich sie retournieren. E-Mails werden nicht beantwortet. Rücksendeadresse gibt es keine. Ist reine Abzocke!!!!

8 de maio de 2023

Absolute Frechheit

Weswegen habe ich die Ware nicht die ich rechtmässig gekauft habe? weswegen keine Antworten auf meine e-mails?

5 de maio de 2023

Absolute Betrügerei

Absolute Betrügerei. Ware zwar erhalten, entspricht nicht den Bildern und passt zudem nicht. Keine Antwort auf Mails, auch nicht wenn sie auf Englisch verfasst sind.

3 de maio de 2023

Betrügermasche

Betrügermasche! Ich habe die Ware bezahlt und erhalten. Da sie unpassend ist, möchte ich sie zurücksenden. E Mails werden nicht beantwortet. Rücksendeadresse gibt es keine. Ich rate ab, bei diesem Versand zu bestellen!

6 de abril de 2023

Betrüger

Betrüger. Bezahlt, Ware nie erhalten, keine Antwort.

Siehe auch „Bin Estrella Gmbh“

18 de março de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais