Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Prezzi competitivi, imballo ottimo, risposte rapide e cortesi. Il corriere GLS un disastro. La spedizione è arrivata 3 giorni in ritardo e il pacco presentava notevoli segni di maltrattamento, per for... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

è un prodotto che compro ogni anno.spedizione accurata con scatola che protegge bene la bottiglia da rotture accidentali..ditta seria e. scrupolosa

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistare da Fenolico e ' davvero conveniente e molto rapido. Stupito dalla velocità di spedizione e dal tracking chiaro ed efficace. Praticamente, in 2 gg. lavorativi mi è stato consegnato l'ordine.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

LA COSA FANTASTICA E' OLTRE AL PREZZO DEL PRODOTTO SCELTO, IN UN MOMENTO DI DUBBIO, HO CHIAMATO AL NUMERO PRESENTE NEI CONTATTI E FENOLICO MI HA RISPOSTO DANDOMI TUTTI I DETTAGLI CHE CHIEDEVO. QUESTO... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de licores
  3. Grossista de bebidas alcoólicas
  4. Grossista e importador de vinhos

Escrito pela empresa

Fenolico.it è il nuovo portale web per la vendita online di vini, bollicine, distillati e liquori. Su Fenolico puoi acquistare in tutta sicurezza e ricevere direttamente dove preferisci i tuoi acquisti. Le nostre spedizioni sono sicure per garantire una consegna veloce e professionale. Fenolico.it è il portale di proprietà di Ingroservice Srl un'azienda del settore il cui staff è animato dalla passione e competenza per il "buon bere". L'azienda ha sede in Umbria, ad Orvieto, città umbra dalla grande tradizione eno-gastronomica il cui elemento di spicco è il vino Orvieto classico. Orvieto è anche sede di Città Slow. Ed è in questo favorevole contesto territoriale che l'azienda opera da anni nel settore della vendita di vini, liquori, distillati e bollicine. I prodotti che troverete acquistabili online su www.fenolico.it sono stati scelti e selezionati con cura per offrire al cliente le migliori etichette sul mercato ed i migliori produttori.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 14% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Chapeau!

Chapeau!
Purtroppo la spedizione ha ritardato un giorno, tuttavia ho molto apprezzato come hanno seguito il tutto, un impegno artigianale, non certo da sterile multinazionale.
Ho trovato un rhum agricolo a un prezzo convenientissimo.
Questo è solo il primo ordine, altri ne seguiranno.

12 de março de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Bere bene ad un prezzo equilibrato!

Mi è piaciuta soprattutto la scelta dei vini, piemontesi e non, ma tutte ottime cantine! Ho apprezzato molto il rapporto qualità prezzo!! Bere bene senza spendere una follia! Anche la consegna è ottima! Nulla da eccepire!!

27 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

PER ME SIETE SIA VOI CHE IL CORRIERE LADRI VERI

PER ME SIETE SIA VOI CHE IL CORRIERE
GSL DEI VERI LADRI POCO POCO PER
NIENTE SERI VE NE FREGATE DI TUTTO
E DI TUTTI. MI FATE TANTISSIMA PENA.
DA CLAUDIO TRINELLI.

25 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Fenolico

Resposta da Fenolico

Buonasera Sig. Claudio, per quale motivo fa questa recensione ? Che problema ha riscontrato ? A noi risulta che le sue spedizioni siano state preparate, spedite e ricevute nei tempi stabiliti. Le abbiamo scritto anche una e-mail per avere spiegazioni ma non abbiamo ricevuto nessuna risposta. In attesa di una sua risposta, le auguriamo una Buona Giornata.

Eccezionale

Eccezionale. Articoli perfetti prezzi molto concorrenziali e convenienti. Spedizione celere e sicura. Ottimo acquisto. Venditore serio e affidabile.

29 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais