Prezzi competitivi, imballo ottimo, risposte rapide e cortesi. Il corriere GLS un disastro. La spedizione è arrivata 3 giorni in ritardo e il pacco presentava notevoli segni di maltrattamento, per for... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
è un prodotto che compro ogni anno.spedizione accurata con scatola che protegge bene la bottiglia da rotture accidentali..ditta seria e. scrupolosa
Acquistare da Fenolico e ' davvero conveniente e molto rapido. Stupito dalla velocità di spedizione e dal tracking chiaro ed efficace. Praticamente, in 2 gg. lavorativi mi è stato consegnato l'ordine.... Ver mais
LA COSA FANTASTICA E' OLTRE AL PREZZO DEL PRODOTTO SCELTO, IN UN MOMENTO DI DUBBIO, HO CHIAMATO AL NUMERO PRESENTE NEI CONTATTI E FENOLICO MI HA RISPOSTO DANDOMI TUTTI I DETTAGLI CHE CHIEDEVO. QUESTO... Ver mais
Informações sobre a empresa
Fenolico.it è il nuovo portale web per la vendita online di vini, bollicine, distillati e liquori. Su Fenolico puoi acquistare in tutta sicurezza e ricevere direttamente dove preferisci i tuoi acquisti. Le nostre spedizioni sono sicure per garantire una consegna veloce e professionale. Fenolico.it è il portale di proprietà di Ingroservice Srl un'azienda del settore il cui staff è animato dalla passione e competenza per il "buon bere". L'azienda ha sede in Umbria, ad Orvieto, città umbra dalla grande tradizione eno-gastronomica il cui elemento di spicco è il vino Orvieto classico. Orvieto è anche sede di Città Slow. Ed è in questo favorevole contesto territoriale che l'azienda opera da anni nel settore della vendita di vini, liquori, distillati e bollicine. I prodotti che troverete acquistabili online su www.fenolico.it sono stati scelti e selezionati con cura per offrire al cliente le migliori etichette sul mercato ed i migliori produttori.
Informações de contacto
Via dei Merciari Snc, 05018, Orvieto, Itália
- info@fneolico.it
- fenolico.it
Respondeu a 14% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Professionali e consegna veloce
Precisione
Precisione, rapidità, professionalità senza perdersi in inutili fronzoli.
è un prodotto che compro ogni…
Chapeau!
Chapeau!
Purtroppo la spedizione ha ritardato un giorno, tuttavia ho molto apprezzato come hanno seguito il tutto, un impegno artigianale, non certo da sterile multinazionale.
Ho trovato un rhum agricolo a un prezzo convenientissimo.
Questo è solo il primo ordine, altri ne seguiranno.
consegna puntuale e veloce
consegna puntuale e veloce, imballaggio bottiglie ottimo e prodotti acquistati di qualità
Bere bene ad un prezzo equilibrato!
Mi è piaciuta soprattutto la scelta dei vini, piemontesi e non, ma tutte ottime cantine! Ho apprezzato molto il rapporto qualità prezzo!! Bere bene senza spendere una follia! Anche la consegna è ottima! Nulla da eccepire!!
Ottimi prezzi veloci nella consegna e…
Ottimi prezzi veloci nella consegna e buon assortimento
Tutto perfetto spedizione velocissima…
Tutto perfetto spedizione velocissima ordinerò di nuovo
Facilità in fa se di ordine e consegna…
Facilità in fa se di ordine e consegna rapida. Top.
PER ME SIETE SIA VOI CHE IL CORRIERE LADRI VERI
PER ME SIETE SIA VOI CHE IL CORRIERE
GSL DEI VERI LADRI POCO POCO PER
NIENTE SERI VE NE FREGATE DI TUTTO
E DI TUTTI. MI FATE TANTISSIMA PENA.
DA CLAUDIO TRINELLI.

Resposta da Fenolico
Sicuramente la puntualità nella…
Sicuramente la puntualità nella consegna , poi ho trovato buona la grappa!! Carlos Primero e Fundador..... sempre ottimi ..ma quella e la loro caratteristica! Grazie
Prezzi e assortimento
Ottimi prezzi , grande assortimento e consegne veloci, non si può desiderare di più!
Ottimo sito da fidarsi (almeno per questo acquisto) In seguito vedremo se manterrà questa fedeltà.
Tutto nelle mie aspettative ,puntualità nella consegna prezzi concorrenziali interessanti.
Ampia selezione di vini e liquori
Ampia selezione di vini e liquori, invio del materiale puntuale ed imballaggio perfetto.
Eccezionale
Eccezionale. Articoli perfetti prezzi molto concorrenziali e convenienti. Spedizione celere e sicura. Ottimo acquisto. Venditore serio e affidabile.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.