Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Deux commandes chez Fenom. Site qui proposent de superbes sneakers, avec de belles remises durant les soldes. Envoi rapide et soigné. Sans oublier l habituelle petite attention (bonbons et sticker)... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis envoyé dans les temps et sans problèmes (par contre dpd c'était autre chose...), en plus il y avait un petit paquet dans lequel il y avait un stickers et un petit paquet de dragibus (ces attent... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à toute l’équipe. Et à la personne dont je n’ai malheureusement pas le prénom mais qui a été super et m’a téléphoné pour répondre à mes questions. Merci vivement. Quel professi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est tout simplement le meilleur e-shop spécialisé sneaker culture en France. Actifs depuis 2005, ils sont aujourd'hui au sommet de leur art. Je commande chez eux depuis l'époque où ils s'appelaient... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Butique

Lancé en 2009, FENOM.COM propose une sélection sneakers, streetwear et skate. L'ensemble de notre offre est immédiatement disponible et la livraison est gratuite en France métropolitaine à partir de 90€. Launched in 2009, FENOM.COM offers a selection of sneakers, streetwear, and skatewear. Our entire range is immediately available, and delivery is free within mainland France for orders over €90. We're FENOM.COM, a French webstore, we have nothing to do with "fenom london", "fenom melbourne"... please beware.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Paire de Nike DN full black introuvable…

Paire de Nike DN full black introuvable (pour l'instant) ailleurs, reçue en 48H ! !
Génial ! !
Commandée le lundi à 19h reçue le jeudi matin avec petite attention dans le colis.
Au TOP ! !
Merci l'équipe.

6 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Top comme toujours et supplément petite…

Top comme toujours et supplément petite surprise dans la boîte. Vous êtes les meilleurs ne changez pas

4 de junho de 2024

Resposta da Fenom

Hello Gabriel, un immense merci pour votre superbe avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande.

Chez FENOM, nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. 😊🙏 Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. 💖 Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils, notre équipe est toujours là pour vous. 🛠️📞

À très vite ! 👋👟

Juste parfait 👍

Juste parfait avec énormément de choix et une livraison super rapide 👌

4 de junho de 2024

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟

Ca nous fait énormément plaisir.

à très vite !

Ce site est une pépite 👌

Ce site est une pépite 👌
J’ai commandé deux paires introuvables ailleurs, parfaitement authentiques j’ai reçu mes paires avec une ptite surprise 🍬
Je n’ai jamais vu une livraison aussi rapide (48h)…
Vous êtes au top 🙏🤩

30 de maio de 2024

Hello Nicolas !

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! ⭐ Nous sommes ravis que vos nouvelles sneakers vous plaisent.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils.

Merci encore pour la confiance et à très vite.

Air Max 180 ultramarine

Air Max 180 ultramarine
La paire a été reçue très rapidement avec en cadeau un sachet de 🍬 .

24 de maio de 2024

Salut William,

Merci pour ton super avis 5 étoiles ! ⭐ On est très contents que tes nouvelles sneakers te plaisent.

On espère te revoir bientôt :)

Encore merci pour ta confiance et à très vite.

Je recommande fortement

Toujours sérieux et réactifs
Très bon SAV
Impeccable

28 de maio de 2024

Resposta da Fenom

Merci Baloo pour le message, et l'avis ça fait super plaisir à la personne qui gère notre SAV et au reste de l'équipe. On espère à très vite. 👋👟

JORDAN 3 BALVIN RIO

JORDAN 3 BALVIN RIO
fenom est un site ultra legit
Envoi rapide avec tjs une petite attention avec des bonbons
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

24 de maio de 2024

Resposta da Fenom

Une belle raffle gagnée avec cette Air Jordan III Balvin Rio qui est une des meilleures paires de l'année !

Avec plaisir David et merci de confirmer sur cet avis que FENOM est legit.

à très vite 👋 👋 👋

Expérience DOM (RE) - je recommande

Excellent site , j'ai commandé plusieurs fois avec comme destination un DOM (ile de la Réunion) sur le site et je n'ai jamais été déçu.
Colis bien reçu pas dégradé , la bonne taille .
Seule défaut enfin problématique bien surveiller le site car les articles partent très vite, on se retrouve a aller sur le site souvent pour regarder les nouveautés afin de ne rien rater.

2 de abril de 2024

Je recommande c’est super

Bonjour, je recommande le site j’ai commandé ma paire de Adidas campus et je l’ai reçu en 2 jours! On reçoit des info de livraison donc c’est top. En plus de ça avec les chaussures il y a un paquet de bonbon haribo et un autocollant Fenom je trouve ça hyper sympa! Elles sont bien authentiques arrivées nickel.

22 de maio de 2024

Jordan 4 hyper violet

Super je ne connaissais pas le site et j’adore, livraison et envoie hyper rapide et j’ai eu un pti paquet de bonbons en cadeaux et des autocollant jordan topppp je recommanderais dessus

30 de abril de 2024

Super site!

Livraison en un jour ouvré.
Colis reçu en parfait état.
100% legit.
Je recommande 👍

12 de abril de 2024

Amoureux des sneakers

Amoureux des sneakers, je recommande fortement fenom pour la diversité et la pertinence de leurs offres … Sérieux, efficace dans l’envoi des colis et, toujours avec une petite attention pour le consommateur. J’y ai pris quelques bonnes paires et je tiens à les en remercié

30 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Banger: livraison gratuite en 2-3 jours, bonne communication et des petits bonbons (emballés biensur) dans le colis. Je recommande

21 de março de 2024

Tout est bien

Tout est bien, je recommandes, bien emballé, avec le petit cadeau qui va bien, après plusieurs commandes je peux dire que je n’ai jamais été déçu

26 de março de 2024

Excellent service

Excellent service ! en plus des sucreries, le service de livraison dès le lendemain, pour un achat avant 13h est très efficace !

MERCI !

23 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais