Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Deux commandes chez Fenom. Site qui proposent de superbes sneakers, avec de belles remises durant les soldes. Envoi rapide et soigné. Sans oublier l habituelle petite attention (bonbons et sticker)... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis envoyé dans les temps et sans problèmes (par contre dpd c'était autre chose...), en plus il y avait un petit paquet dans lequel il y avait un stickers et un petit paquet de dragibus (ces attent... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à toute l’équipe. Et à la personne dont je n’ai malheureusement pas le prénom mais qui a été super et m’a téléphoné pour répondre à mes questions. Merci vivement. Quel professi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est tout simplement le meilleur e-shop spécialisé sneaker culture en France. Actifs depuis 2005, ils sont aujourd'hui au sommet de leur art. Je commande chez eux depuis l'époque où ils s'appelaient... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Butique

Escrito pela empresa

Lancé en 2009, FENOM.COM propose une sélection sneakers, streetwear et skate. L'ensemble de notre offre est immédiatement disponible et la livraison est gratuite en France métropolitaine à partir de 90€. Launched in 2009, FENOM.COM offers a selection of sneakers, streetwear, and skatewear. Our entire range is immediately available, and delivery is free within mainland France for orders over €90. We're FENOM.COM, a French webstore, we have nothing to do with "fenom london", "fenom melbourne"... please beware.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Super !

Envoie très rapide. Le produit est très bien emballé avec une petite attention tout est parfait je recommande à 100%!

22 de abril de 2026

Au top

Au top, entreprise sérieuse qui expédie très rapidement .
Ont du stock et entreprise française .
2e paire commander chez eux et pas déçu merci

3 de março de 2026

20/20

Site clair et facile d’utilsation, communication rapide et conviviale avec le service client, délais de livraison respectés, choix d’articles de marques de bons rapports qualité prix, Fenom, pour moi, coche toutes les cases d’un site de commande en ligne auquel on peut faire confiance!

30 de janeiro de 2026

Parfait comme toujours !

Client depuis de nombreuses années, je n’ai jamais eu aucun soucis ! Dernière commande reçue il y’a quelques jours. Produit parfait, livraison rapide et toujours les bonbons et le sticker ce qui est toujours appréciable ! Rien à dire vous pouvez commander les yeux fermés ! 👌🏻

18 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Deux commandes chez Fenom.

Deux commandes chez Fenom.
Envoi rapide et soigné. Sans oublier l habituelle petite attention (bonbons et sticker) dans une petite enveloppe sympa.
👍👍👍

9 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à dire, toujours efficace

Je suis une cliente du Black Friday depuis plusieurs années (oui oui j’aime économiser) et à chaque fois ce site fait le job. Les prix sont tops, ils expédient vite et les produits sont vraiment trop cools. Je pense que vous méritez les étoiles 🌟

5 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience pour ma part

Très mauvaise expérience pour ma part, l’article ne ressemble absolument pas aux photos. Faites très attention.
J’ai commandé un Sweat à Ralph Lauren noir, et je reçois un sweat noir très passé au niveau de la couleur, comme s’il avait eu plusieurs lavages. Le site de très mauvaise foi me laisse retourner l’article à mes frais alors que c’est eux qui vendent des articles non conforme à leurs photos.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Fenom

Nous comprenons tout à fait que le sweat-shirt Ralph Lauren ait pu vous déplaire.

Les photos utilisées sont 100% conformes au produit expédié qui est en tout point identique car ce sont les images officielles de Ralph Lauren. La marque utilise les mêmes et nous les fournit. Le sweat-shirt est neuf, dans son emballage avec ses étiquettes et nous sommes revendeurs officiels de la marque. C’est la première fois en 20 ans qu’on a ce type de remarque, pourtant Ralph Lauren fait plutôt bien ses photos.

Nous ne pouvons pas hélas offrir les frais de retour car un article n’a pas plu.

Nous restons à votre disposition par mail, et téléphone pour vous aider dans votre démarche de retour.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes 🎄

Incroyable

Incroyable. Service méga rapide, envoi de qualité, chaussure de qualité.
Petit bonbon en cadeau génial. Merci à toute l'équipe

3 de dezembro de 2025

Bonjour Geoffrey,

Merci pour l’avis qui fait très plaisir à notre petite équipe qui se donne à fond.

C’est de plus en plus rare des clients qui viennent de manière spontanée donner un peu de force, et c’est super appréciable.

On espère bien entendu à très vite sur FENOM et on te souhaite de très belles fêtes de fin d’année 🎄

Classificada 5 em 5 estrelas

I have been really impressed by Fenom…

I have been really impressed by Fenom and will undoubtedly use them again. I purchased a jacket that had sold out in the UK, The site had a complete selection of sizes (all uk sizes had sold out).

I was notified the following day that the goods had been dispatched and received just a couple of days later.

A great website and communiction was 10 out of 10,
Thank you Fenom.

10 de novembro de 2025

Nickel 👌🏼

Je ne laisse pas svt d’avis mais là je me fais violence parce que le service était impeccable 👍🏻
J1 OG superbes en solde et livraison record commande passée le 29/10 vers 9h30 , reçue le 30/10 vers 9h30 😮
Boîte et chaussures en parfait état

29 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide comme l'éclair et les…

Livraison rapide comme l'éclair et les baskets sont juste sublimes. Merciii

14 de outubro de 2025

Hello Nejma,

Merci beaucoup pour le retour 💫 ! Nous sommes super heureux que les baskets vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur ⚡️ À très vite pour une prochaine commande 👟💛

Team FENOM.

trop bien FENOM

Je ne connaissais pas ce site et il vaut vraiment le coup. Ils ont expédié hyper rapidement et j'ai reçu une paire que je ne trouvaias pas ailleurs. Le petit plus avec les bonbons que j'adore et l'autocollant trop joli. Jy retournerai avant la fin de l'année c'est sur.

8 de setembro de 2025

Hello Louise,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été une belle découverte et que vous ayez trouvé la paire que vous cherchiez depuis longtemps. 🎉 La rapidité d’expédition fait partie de nos priorités, et savoir que cela vous a satisfait nous fait vraiment plaisir. Les petits détails comme les bonbons et l’autocollant sont pensés pour apporter une touche de fun et de sourire à chaque colis – heureux que cela vous ait plu ! Nous avons hâte de vous revoir d’ici la fin de l’année pour une nouvelle commande pleine de bonnes surprises. Merci encore pour votre confiance et votre énergie positive, c’est exactement ce qui nous pousse à donner le meilleur chaque jour. 🚀

La Team FENOM.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super site découvert par hasard

Super site découvert par hasard, livraison rapide. J’ai du faire un retour et ça a été rapidement. J’ai recommandé et même expérience, rapide et cool. Merci pour le petit cadeau, un nouveau site préféré pour moi. ❤️❤️❤️

15 de setembro de 2025

Hello Ludo,

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site « par hasard » et encore plus heureux qu’il soit devenu l’un de vos préférés 🌟. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience simple, rapide et agréable, que ce soit pour la livraison 📦 ou pour les retours 🔄. Savoir que vous avez apprécié la réactivité et même recommandé à nouveau nous fait vraiment plaisir. Le petit cadeau 🎁 était notre façon de vous remercier de votre confiance, et voir qu’il vous a plu nous touche beaucoup. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie pour toujours mieux vous servir. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive . Nous avons hâte de vous retrouver bientôt pour de nouvelles commandes, toujours rapides, cool et avec le sourire.

Merci encore et on l'espère à très vite.

La Team FENOM.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais