Prezzi assolutamente imbattibili! Efficienti e veloci nella spedizione e puntuali nelle risposte. Sicuramente prima di acquistare qualsiasi cosa da altri, controllerò il loro sito. Super consigliati!... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mio primo acquisto da questa azienda. la spedizione è stata veloce e il prodotto confezionato accuratamente. Terrò in considerazione questa azienda per futuri acquisti. Grazie
Ho acquistato una serratura da questo venditore tramite Amazon. Purtroppo, mio padre l’ha rotta mentre cercava di installarla senza fare una modifica necessaria al garage. Senza saperlo, ho effettuato... Ver mais
Gentilissimi e veloci...prezzi buonissimi xó purtroppo mi ë arrivata mail che postino consegnato il pacchetto ma nn l ho mai ricevuto,disguido sicuramente da imputare alle poste ma tant ê..cifra irri... Ver mais
Informações sobre a empresa
FERROELETTRA è un’azienda di Matera a conduzione familiare, nata nel 1995 grazie all'esperienza, di oltre 30 anni nel settore, di Domenicantonio Cardinale. La sua dedizione e il suo continuo impegno sono stati trasmessi con cura ed efficacia ai figli Angelo e Antonello, che ancora oggi danno seguito, con molta passione, al grande lavoro e agli enormi sforzi del loro padre. L’azienda dispone di una sede sia operativa ed amministrativa, situata in Via Giolitti, 55 a Matera (MT) e ha come obiettivo principale la fornitura di materiale di ferramenta materiale elettrico, utensileria elettrica e manuale, colori, vernici, mobili e complementi d'arredo.
Informações de contacto
Via Giolitti 55, 75100, Matera, Itália
- info@ferroelettra.it
- ferroelettra.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, giusto prezzo, spedizione rapida.
Cortesia e professionalità
Mi sono interfacciato via wathsapp con un collaboratore che mi ha consigliato il prodotto adatto al mio utilizzo
servizio clienti esaustivo e rapido…
servizio clienti esaustivo e rapido nelle risposte
spedizione veloce
Spedizione puntuale e descrizione ottima
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, imballaggio ottimo, prezzo super, può bastare?
Personale competente che ti consiglia…
Personale competente che ti consiglia il prodotto in base alle tue esigenze motivandolo.
Ottimo venditore.
X me è andato tutto bene,prezzo,merce arrivata in fretta e integra...molto bene,grazie.
Ottima ferramenta.
Mi è piaciuta molto la serietà e l'assistenza che mi hanno dato, nella scelta del prodotto di cui avevo bisogno di acquistare.
Cinque stelle meritatissime, aggiungerei la lode !
Ordine spedito appena ricevuto il pagamento, consegna veloce e precisa, ottimo imballo ( con attenzione estrema ad evitare che un flacone potesse versare del liquido : il sistema ha funzionato perfettamente ), tracciabilità dall'inizio alla fine senza intoppi. Cinque stelle meritatissime, aggiungerei la lode !
Prodotto di buona qualità e prezzo…
Prodotto di buona qualità e prezzo conveniente. Consegna perfetta!
Il personale e’ attento alle esigenze…
Il personale e’ attento alle esigenze del cliente . La spedizione e la consegna e’ avvenuta nei termini indicati
Era il primo acquisto su Ferroelettra e tutto è andato bene
Nessun problema nelle fasi di acquisto, di spedizione, e di consegna. Il prodotto ricevuto corrisponde alla descrizione
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.