FERROELETTRA Opiniões 196

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi assolutamente imbattibili! Efficienti e veloci nella spedizione e puntuali nelle risposte. Sicuramente prima di acquistare qualsiasi cosa da altri, controllerò il loro sito. Super consigliati!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mio primo acquisto da questa azienda. la spedizione è stata veloce e il prodotto confezionato accuratamente. Terrò in considerazione questa azienda per futuri acquisti. Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una serratura da questo venditore tramite Amazon. Purtroppo, mio padre l’ha rotta mentre cercava di installarla senza fare una modifica necessaria al garage. Senza saperlo, ho effettuato... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilissimi e veloci...prezzi buonissimi xó purtroppo mi ë arrivata mail che postino consegnato il pacchetto ma nn l ho mai ricevuto,disguido sicuramente da imputare alle poste ma tant ê..cifra irri... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de hardware
  2. Loja de acessórios de hardware

FERROELETTRA è un’azienda di Matera a conduzione familiare, nata nel 1995 grazie all'esperienza, di oltre 30 anni nel settore, di Domenicantonio Cardinale. La sua dedizione e il suo continuo impegno sono stati trasmessi con cura ed efficacia ai figli Angelo e Antonello, che ancora oggi danno seguito, con molta passione, al grande lavoro e agli enormi sforzi del loro padre. L’azienda dispone di una sede sia operativa ed amministrativa, situata in Via Giolitti, 55 a Matera (MT) e ha come obiettivo principale la fornitura di materiale di ferramenta materiale elettrico, utensileria elettrica e manuale, colori, vernici, mobili e complementi d'arredo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

52 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Immediata disponibilità nel risolvere…

Immediata disponibilità nel risolvere inconvenienti causati da soggetti terzi. Ottimo imballo di prodotti delicati e di ottima qualità costruttiva, ad un prezzo accettabile. A loro pensarerò in futuro, per articoli a me utili, presenti in vasto catalogo.

19 de agosto de 2025

correttezza

Puntualità, serietà, precisione il tutto riassumibile in una singola parola: correttezza del rapporto con il cliente al di là delle centinaia di Km che ci separano.
Mauro

26 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Scandalosi

Scandalosi. Mi hanno inviato tramite Amazon, una piletta di scarico di una qualità pari a "negozio cinesi tutto 1 euro". Mi si è rotta dopo 3 giorni ed ho perso anche i 20€ dell'idraulico. Loro dicono che la colpa è la mia e che è stata montata male. Non mi inviano l'etichetta di reso pagata da loro visto ha loro mettono nel sito l'etichetta di reso pagata dal cliente, che poi costa di più del prodotto. Gli ha scritto anche 2 volte Amazon ma loro fanno orecchie da mercante... tutto questo per soli 8,50€, immaginate se fosse un oggetto che costa di più. State lontanissimi da questo venditore, merce che dire scadente è dire poco.

7 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Guardate bene le descrizioni!

Ho acquistato un articolo tramite Amazon.
Purtroppo non corrispondeva alle mie necessità in quanto, per una errata descrizione ( a mio parere) del venditore, questi dopo aver richiesto anche foto dell’articolo ( forse tali da comprovare che lo stesso non sia stato danneggiato e/o installato) ha accettato il reso ponendo le spese a mio carico.
Perl a precisione e’ stata acquistata una ruota per carriola con asse 15 cm in descrizione. Per asse la lingua italiana identifica la “barra” fra i mozzi e non la larghezza della ruota. Com’è andata a finire?????? Ho preferito farci giocare i miei cani anziché avere un ritorno di 11€ ( 23€ di costo dell’articolo,12 di costo di spedizione con Poste…. Il tempo da perdere in ufficio postale….)

16 de maio de 2025
logótipo da FERROELETTRA

Resposta da FERROELETTRA

Gentile Cliente,
il titolo dell'inserzione è "RUOTA PIENA GIALLA per CARRIOLA MAURER 350 mm ASSE 150 mm".
Avete aperto richiesta di reso scrivendo di aver ricevuto una ruota errata di asse 200mm.
Ci avete inviato le foto ed abbiamo costatato che la ruota spedita è corretta e conforme, ovvero con asse 150mm.
La ruota che vi occorre è da 125mm, non 150mm, quindi è un errore di ordine.
La barra filettata a cui fate riferimento che dovrebbe secondo voi essere indicata come asse NON influisce in alcun modo sul montaggio finale della ruota.
Se ordinate una ruota da 150mm e la vostra forcella è 130mm, non può mai entrare.
Sarebbe pertanto inutile indicare la lunghezza della barra filettata.
Sia che la barra filettata sia lunga 15cm, 20cm oppure 30cm, la barra viene comunque stretta con il dado a battuta con la forcella.
In merito al reso vi abbiamo anche indicato che tramite nostro corriere affiliato le spese di reso CON RITIRO A DOMICILIO (non Ufficio Postale) sarebbero state pari ad EURO 7.90.
Rimaniamo comunque a disposizione per la risoluzione del problema.
Cordiali saluti

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais