Unglaublich tolles kleines Unternehmen! Versand erfolgte am gleichen Tag. Die Produkte (Pomaden) sind von einer spitzen Qualität, keine Chemie und tolle natürliche Düfte. Diese ziehe ich, ganz kla... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bist du ein Lockenköpfelein und willst du keines nun mehr sein, dann schmiere dir ne Fettkopp rein! Es bedarf der Worte nicht viele, denn wer eine Fettkopp Pomade möchte und das ist nur allzu verst... Ver mais
Übersichtlicher Shop, schneller Versand und geiles Produkt, riecht Mega, hält stark und lässt sich easy verarbeiten. Vollends überzeugt nach dem Umstieg vom Konkurrenten. Plus immer coole Sticker un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Pomade - Brutal grip in the wildest pit
Informações de contacto
Rückmarsdorfer Str. 1, 04179, Leipzig, Alemanha
- 017664970820
- info@fettkopp-pomade.de
- fettkopp-pomade.de
Alles top!
Tolle Produkte zu einem fairen Preis. Liebevoll verpackte Pakete mit persönlicher Widmung und äußerst schneller Versand. Mehr kann man sich als Kunde nicht wünschen.
Tolle Pomade
Tolle Pomade, liebevoll verpackt und flott geliefert, vielen Dank, gerne wieder.
Bestellung war innerhalb von 2 Tagen…
Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da. Habe anstatt der bestellten 51g die 99g Pomade bekommen da die 51g gerade nicht vorhanden war. Vielen Dank dafür! Kann nur sagen das alle Pomaden einen sehr geilen Geruch haben und auch sehr gut das Haar in der Position halten. Klare Kaufempfehlung meiner seits auch für Leute die nicht so in Pomaden Erfahrung haben.
Einzigartig gut
Handgeschriebene Danksagung für ein tolles Produkt. Sowas hab ich woanders bisher noch nicht gehabt. Cooler Typ geile Marke. Wer da nicht kauft hat keine Haare.
Macht weiter so.
Grüße aus dem schönen Taunus
Qualität Verpackung 5 Sterne
Ich bin vollkommen überzeugt und eine zweite Bestellung ist bereits raus gegangen 🥳😊
Sehr vertrauenswürdig, schneller Versand und freundliche Kommunikation
Der Versand war sehr schnell. Da ein Produkt nur noch in einem größeren Gebinde erhältlich war, habe ich dieses ohne Aufpreis bekommen.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Deutsche ölbasierte Homebrew-Pomade mit unvergleichlichen Düften,
großartig zu schmieren, toller Halt.
Professionelle, sehr zuvorkommende Beratung, reibungsloser Bestellablauf.
Mehr kann man nicht verlangen!
Five Stars!
They give a damn
Die Ware kam prompt. Da sie eine der Dosen nicht in der kleinen Menge da hatten, haben sie mir einfach eine große Dose geschickt. Das find ich schon sehr kolant.
Alle vier Pomaden, die ich bestellt habe riechen Hammer, halten wie sie sollen, schaffen einen schönen Glanz und das beste, dass man durch die Haare fahren kann ohne dass die Hände danach kleben, was meine Freundin auch sehr schätzt.
Bei den Jungs von Fettkopp hab ich das Gefühl, sie legen wert auf ihre Kunden und ihr Produkt.
Ich hatte vorher noch nie richtige…
Ich hatte vorher noch nie richtige Pomade verwendet (bis auf billige vom Drogeriemarkt die nicht gut roch und hielt), da mir nicht bewusst war dass es welche gibt die so fest hält wie Fettkopp. Nach recherchieren im Internet stieß ich auf die Fettkopp-Pomade und die rein natürlichen Inhaltsstoffe und gute Festigkeit sprachen mich an. Ich bestellte ein Testpaket mit vier verschiedenen. Bisher habe ich davon vorerst nur die Fettkopp-Patchouli Massaker verwendet und bin überzeugt. Ich gehe davon aus, dass die anderen Sorten ebenso gut sind.
Gute Produkte, Guter Service!
Schneller Versand, Produkt sehr gut & wie beschrieben, persönliche Grußkarte vom Inhaber und schnelle Antwort auf eine Rückfrage. Top! 👍🏻
Alles bestens
Gregor hat diese Bestellung innerhalb von zwei Stunden versandt. Super freundlich und super schneller Service. Jederzeit gerne wieder.
Top Service
Super schön verpackt
Handgeschriebene Grußkarte
Tolle Pomade
Sehr empfehlenswert
Astrein verpackt und wahnsinnig schnell versendet. Ein Handgeschriebener Brief vom Chef und ein paar Sticker waren auch mit dabei. Da fühlt man sich als Kunde richtig wert geschätzt.
Ich kann Fettkopp sehr empfehlen, sowohl der Shop als auch die Produkte sind 1A.
wie immer alles super gelaufen
wie immer alles super gelaufen
bis zum nächsten Einkauf
Tolle Produkte
Super Pomade, gute Verarbeitung.
Inhaltsstoffe auf ein Minimum reduziert.
Tolles Handwerk.
Natürliche Düfte.
Gute Preise.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.