Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de extensões para cabelo
  2. Loja de produtos para cabelo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Clip In Extensions und Tape Extensions aus 100% Echthaar - Haarverlängerung innerhalb von Minuten - wir bieten Echthaar Extensions zum besten Preis an. Wir haben im Angebot die dichtesten Extensions, die man kaufen kann, in jeder Länge

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 12% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Besten Extensions

Ich trage seit 2 Monate extensions von Locahair und bin Mega begeistert! Habe bereits viele Marken getestet aber keine war so gut wie von Locahair. Kann die extensions jedem weiterempfehlen. Pflegeleicht und verfilzen nicht.

21 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir die Clip-in Extensions von…

Ich habe mir die Clip-in Extensions von Locahair bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Qualität der Haare ist sehr gut – sie fühlen sich weich und natürlich an und haben einen schönen Glanz, ohne künstlich zu wirken. Auch nach mehrmaligem Tragen und Stylen bleiben sie in einem guten Zustand.

Das Einsetzen geht schnell und unkompliziert, selbst wenn man noch keine große Erfahrung mit Extensions hat. Die Clips halten sicher im Haar, ohne unangenehm zu drücken, und verrutschen auch im Laufe des Tages nicht.

Besonders gut gefällt mir, dass die Extensions sich problemlos mit meinem eigenen Haar verblenden lassen. Die Farbe passt perfekt und sorgt für ein sehr natürliches Ergebnis. Auch das Styling mit Glätteisen oder Lockenstab funktioniert einwandfrei.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die Locahair Clip-in Extensions definitiv weiterempfehlen!

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle schon seit mehr als 10…

Ich bestelle schon seit mehr als 10 Jahren hier. Bin immer sehr zufrieden! Danke an Locahair für die wunderschönen natürlichen Extensions. Hatte die Extensions in mehrere Farben und immer habe ich die passende Haarfarbe ausgewählt. Man sieht wirklich keinen unterschied.. Alle denken es sind meine Haare. Die Haare halten echt lange, wenn man sie richtig und gut pflegt kommt man mehr als 18 Monate oder länger damit.

11 de setembro de 2025

Kundenservice

Eine Frechheit wie mit Kunden umgegangen wird. Bestelle seit Jahren und dann bekommt man so eine Antwort. (Darunter die Nachricht vom Kundendienst)
Die Haare in 60cm Länge, brechen in der Mitte nach kürzester Zeit ab. Es ist mir aufgefallen das eher die hellen Farben betroffen sind.
Die dunklen Haare halten sehr lange wirklich gut. Das ist die Antwort auf meine Reklamation vom Kundendienst:

Hallo. Ich weiß nicht, welche Behandlung Sie an den Haaren durchgeführt haben, aber glauben Sie wirklich, dass wir Ihnen abnehmen, dass die Spitzen „von selbst“ so aussehen? Wir haben 15 Jahre Erfahrung, daher hat es keinen Sinn, uns solche Dinge einzureden. Geben Sie besser offen zu, was mit den Haaren gemacht wurde, andernfalls gibt es für uns nichts weiter zu besprechen

Ich sehe, dass Sie erneut eine Reklamation einreichen und anschließend wieder Haare bestellen. Offensichtlich sind Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden, daher werden wir Ihre Bestellungen ab sofort nicht mehr ausführen. Bei der Konkurrenz können Sie dann vielleicht zufriedener sein – möglicherweise bringen 50–100 % höhere Preise Ihnen mehr Zufriedenheit.

28 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin total unzufrieden mit den…

Ich bin total unzufrieden mit den Extensions. Jedes Mal beim waschen, fallen Extensions raus. Die Qualität der Haare entsprechend künstlichem Haar. Man kann sie weder lockig tragen, noch mit einem Glätteisen glätten. Auf meine e-Mail wurde auch nicht geantwortet. Die Extensions Rollen sich, sobald sie rauswachsen!

25 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gute Qualität

Hab zum ersten Mal bestellt. Hab mir Invisible Tape 25gr zur Probe bestellt um mir die Extensions erst Mal anzuschauen. Die Qualität überzeugt nich , so das ich mir noch welche Nachbestellen werde. Über das Preis-Leistung Verhältnis kann ich nicht viel sagen ,da ich wenig bis keine Erfahrung mit anderen Shops habe. Freue mich schon aufs ausprobieren und tragen.

11 de fevereiro de 2026

Kundenservice und Extensions

Ich bin sehr zufrieden mit den Locahair Extensions und dem Kundenservice. Ich hatte Fragen zu der Dichte und länge der Extensions und mir wurde sofort weiter geholfen. Die Extensions kamen heute mit der Post an und sind wunderschön und leicht einzusetzen. Wichtig ist auch zu sagen dass sie 2-3 Zentimeter länger sind wie bestellt damit man die spitzen zuschneiden kann und nichts an lange verliert! VIELEN DANK Locahair

6 de fevereiro de 2026

Der Kundenservice ist mieserabel

Der Kundenservice ist mieserabel. Man wird beleidigt. Total unprofessionell. Finger weg. Auch die qualität der haare lässt zu wünschen übrig und es gibt farbabweichungen der haare wenn man die selbe farbe bestellt wie im Farbring! Schade.

29 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais