Fricker Füllemann Rechtsanwälte Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war mit der Beratung durch Ass. iur. Nathalie Fitzek von Fricker Füllemann Rechtsanwälte sehr zufrieden. Frau Fitzek hat sich Zeit genommen, mein Anliegen sorgfältig zu prüfen, und mir die rechtli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden. Das Gespräch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super für eine Standortbestimmung. Ich habe mich gleich auf... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Primär das Angebot im Tätigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelles und qualifiziertes Feedback! Es sind keine Verkäufer, die nur Geld machen wollen, sondern zeigen klar die Möglichkeiten, aber auch die Risiken auf. Sofort wieder

Informações sobre a empresa

1. Advogado generalista
  2. Empresa de advocacia
  3. Advogado

Escrito pela empresa

Unsere spezialisierten Anwälte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tätig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung für unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den Grundsätzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klären wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche Einschätzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die Prüfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterführende Mandatierung gewünscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die Unterstützung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online über unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

123 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Freundlicher und kompetenter Erstkontakt

Herr Füllemann hat mich nach der Kontaktanforderung auf der Homepage zeitnah angerufen. Freundliche und zielgerichtete Vorabklärung. Ich freue mich auf den bevorstehenden Termin und bin sicher, dort kompetent beraten zu werden

17 de dezembro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Sehr Zufrieden

Sehr kompetenter und höflicher Anwalt. Wir empfehlen Ihn sehr gerne weiter.

10 de dezembro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Danke für Ihre positive Rückmeldung und für Ihre Weiterempfehlung. Gerne stehen wir im Bedarfsfall erneut zur Verfügung!

Super Kanzlei

Super Kanzlei, Top Anwälte!

29 de novembro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Besten Dank für Ihre hervorragende Bewertung, diese freut uns ausserordentlich!

Top!

Probleme werden sehr ernst genommen, Informationsaustausch findet reibungslos statt!

29 de novembro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für die positive Bewertung, diese freut uns sehr!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Beratung und Hilfe ohne…

Gute Beratung und Hilfe ohne Verzögerung. Wir empfehlen gerne weiter.
Ricam GmbH Treuhand in Brunnen.
Ihr digitaler Treuhändler.

6 de dezembro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Erstberatung

„ Wir hatten eine Erstberatung bei Herrn Füllemann und waren äußerst zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen, unser Anliegen gründlich zu verstehen und hat uns die rechtlichen Möglichkeiten klar und verständlich erklärt. Seine Expertise und sein professionelles Auftreten haben uns direkt Vertrauen gegeben. Wir können Herrn Füllemann uneingeschränkt empfehlen und wir werden uns bei Bedarf gerne wieder an ihn wenden.”

25 de novembro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für diese positive Bewertung, welche wir sehr schätzen! Gerne stehen wir jederzeit wieder zu Ihrer Verfügung

Sehr gute Erstberatung!

Kompetente und verständliche Aufklärung sowie sofortige, sinnvolle Massnahmen. Fühle mich hier bestens aufgehoben und empfehle Fricker Füllemann gerne weiter!

13 de novembro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Super Anwalt

Super Anwalt, der mich während meines Falles bestens betreut hat und mir aus der Klemme helfen konnte. Extrem transparent und handelt stets im Sinne des Klienten. Top!

22 de outubro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Wir danken Ihnen vielmals und stehen im Bedarfsfall jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Einreiseverbot

Einreiseverbot
Ich möchte mich sehr herzlich bei der netten sehr freundliche Assistentin bedanken für den äusserst netten Empfang und die Willkommensausstrahlung, das Wasser den Sie mir angeboten hat. Danke!
Herr Füllemann hat mich schon das 3 Mal empfangen sehr freundlich sehr schnell beraten die Papiere die ich brauchte sehr schnell ausgehändigt, obwohl ich gesagt habe, das ich kein Geld habe, hat mir Herr Füllemann trozdem geholfen und nahm sich gratis Zeit noch für meine Familiäre Probleme zu lösen. Ich danke herzlich an den Anwalt Herr Füllemann ein Mann dem das Herz an richtige stelle steht. Vielen Dank!

14 de outubro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung - es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Herr Fricker war äußerst hilfsbereit

Herr Fricker war äußerst hilfsbereit, pünktlich und höflich. Besonders begeistert war ich darüber, wie einfach und schnell sich ein Online-Termin vereinbaren ließ. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.

8 de outubro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Erstberatung in einer Erbangelegenheit…

Erstberatung in einer Erbangelegenheit bei Herrn Füllemann: Äusserst kompetent, sehr freundlich, sehr informativ. Besser geht's nicht. Vielen herzlichen Dank!

8 de outubro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Besten Dank für Ihre grossartige Rückmeldung!

Treffen unterschied sich sehr positiv von meinen Vorurteilen Anwälten gegenüber

Beim Termin-Vereinbaren war Herr Fricker sehr nett. Und heute: Zuerst war schon die junge Frau am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Dann war auch Herr Füllemann freundlich und hilfsbereit und wir konnten zügig vorwärts gehen, was mir entspricht (ich mag umständliche Leute nicht). Er war vorbereitet und konnte gezielte Fragen stellen, um sich ein besseres Bild der komplexen Sache machen zu können. Ich empfand ihn als engagiert, zuvorkommend und sich für meine Sache einsetzend. Er stand auch zu seinen Grenzen (bezüglich einem evt. Gang aufs Gericht). Ich schätze Kongruenz, Menschlichkeit und Echtheit und das durfte ich heute erleben. Ich würde ihn sofort weiter empfehlen.

16 de setembro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck vermitteln konnten.

Kompetente Rechtsauskunft

Ich wurde auf mein Anliegen sehr gut beraten. Bekam kompetente Auskunft was mich erwartet und was in meinem Fall möglich ist und was nicht. Was ich sehr schätze ist die Ehrlichkeit ob ich überhaupt eine Chance hätte mit Rechtsmitteln gegen meine Anzeige vorzugehen, oder ob es allenfalls schade wäre um das Geld für einen Anwalt, da die Anfechtung praktisch chancenlos ist.
Vielen Dank dafür.

12 de agosto de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind jederzeit bemüht, eine ehrliche Darstellung von Prozesschancen und -Risiken abzugeben.

Klarheit

Ich bin sehr zufrieden mit der Erstbesprechung mit Hr. Fricker. Meine Fragen wurden sehr klar beantwortet und ich habe mich sehr ernst genommen gefühlt.

11 de setembro de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Diese freut uns ausserordentlich!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich brauchte dringend ein Gespräch…

Ich brauchte dringend ein Gespräch Termin. Hatte telefoniert und nach 3 mal klingeln wurde das Telefon schon bedient. Super wirklich 1. Klassik.
Trotzdem das die Kanzlei Ferien halber stark reduziert ist.
Wurde nur innert 20 Minuten retur gerufen und probt ein Termin erhalten.

Bis jetzt Mega freundlich speditiv.

Jetz schauen wir nächste Woche bei der anwaltlichen Beratung.

26 de julho de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe aufgrund meines Anliegens…

Ich habe aufgrund meines Anliegens sofort einen Termin erhalten. Vielen Dank dafür!
Ich wurde sehr freundlich, kompetent und zielführend beraten.
Ich würde mich jederzeit wieder an Fricker Füllemann wenden!

23 de julho de 2024

Resposta da Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais