Figurants.com Opiniões 2125

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pourquoi faire payer un accès à des annonces (pour rappel 12 euros...) une réduction il me semble pour "les chomeurs" comme vous les nommés vulgairement! qu'on peut trouver dans des écoles de théâtres... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été assez bien et rapidement accueilli par l'interlocuteur, poli et très réactif. Très ponctuel et gentil m'a énormément aidé dans ma recherche de casting et m'a également permis de trouver diffé... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai été enseignant et j adore parler Le contact sociale est important pour la bonne compréhension entre individus Mon expérience de prof en milieu carcéral durant 6 ans a renforcé mon audace et de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience. Une question, le chat, une réponse dans la foulée ! Reste plus qu’à postuler en ligne pour candidater en tant que figurante à Nancy, je croise les doigts ! Merci Figurants.com 🤗

Informações sobre a empresa

1. Cinema

Informação fornecida por diversas fontes externas

Les annonces de casting pour Figurants de France

1 estrela

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

De l'exigence de l'excellence

Permettez-moi tout d'abord de vous présenter tous mes vœux de succès en cette année 2026, et non pas 36.

Pour le reste, voici mon commentaire :
Grâce à vous, je suis meilleur chaque jour.

Bon week-end.

2 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien tout d’abord j’ai était pris au…

Bien tout d’abord j’ai était pris au sérieux directement notamment mes inquiétude concernant la confidentialité des photos etc on c’est mis d’accord j’ai enfin mis une photo on a réunis nos idée et nos critère j’ai adhéré je me suis dans l’immédiat pris l’abonnement le plus avantageux et même si je suis étudiant l’équipe mérite d’être rémunérée à sa juste valeur et sa moral il faut le souligner quand c’est bien car on a souvent tendance à dire quand ces mal selon mon point de vue on a aussi parlé de mes centre d’intérêts chacun ses ouvert alors que l’on ne se connais pas forcément « je trouve que depuis le Covid-19 ça c’était un peu perdu «  perdu oui dans une course moi même faisait des études de biologie ce n’était pas chose simple une pensée à tout mes proches futur collègue collaborateur tuteur de m’avoir épaulé dans ce beau parcours et avoir vu du sens parce que la santé n’est pas acquise voilà je vais pas déborder plus loin je n’ai presque plus de caractère disponible MERCI pour votre professionnalisme et tout mes meilleure vœux de fin d’année la santé la prospérité et le bonheur bien mes amitié cordialement Yamine étudiant en biologie médial ESTBA 20eme 75020 56 rue Pl

26 de dezembro de 2025

Cher Lamine,
Un immense merci pour ce témoignage si sincère et chaleureux ! Votre avis nous touche profondément.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos préoccupations concernant la confidentialité – c'est une question légitime et importante, et prendre le temps d'en discuter fait partie de notre engagement envers chaque membre.
Votre générosité, notamment en tant qu'étudiant, nous honore. Savoir que vous reconnaissez la valeur de notre travail est la plus belle des récompenses. Vous avez raison : il faut savoir dire quand c'est bien, et nous vous retournons le compliment pour cette belle philosophie de vie.
Bravo pour votre parcours en biologie médicale – un domaine exigeant et essentiel. La santé, comme vous le dites si justement, n'est jamais acquise.
Nous vous souhaitons une excellente fin d'année, beaucoup de réussite dans vos études à l'ESTBA, et espérons vous accompagner bientôt vers de belles opportunités de figuration !
Bien amicalement,

Classificada 1 em 5 estrelas

Un abonnement contre mon gré

Comme beaucoup, je m'aperçois en regardant mes mail qu'un prélèvement de 12euros va être mis en place alors qu'absolument rien ne me l'a mentionner. Auquel cas jamais je n'aurais souscrit à un abonnement. C'est clairement malhonnête et tout est fait sur le site pour que tu ne puisse pas te rétracter par toi même.

26 de dezembro de 2025

Resposta da Figurants.com

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez ce ressenti, mais nous devons respectueusement apporter quelques précisions.
Lors de votre inscription, les conditions d'abonnement sont clairement indiquées avant toute validation de paiement : le montant, la périodicité et les modalités de résiliation figurent sur la page de souscription, et vous avez coché une case confirmant en avoir pris connaissance. Un email de confirmation vous a également été envoyé immédiatement après votre inscription, récapitulant ces informations.
Concernant la résiliation, elle est accessible directement depuis votre espace membre en quelques clics, ou par simple demande à notre service client – nous la traitons sous 24h.
Nous comprenons qu'on puisse parfois valider rapidement sans lire tous les détails, cela arrive à tout le monde. Mais qualifier notre démarche de "malhonnête" est inexact et injuste pour notre équipe, qui travaille dans la transparence depuis 15 ans.
Si vous souhaitez résilier, contactez-nous simplement par email et nous traiterons votre demande immédiatement. Si le prélèvement n'a pas encore eu lieu, nous pouvons l'annuler.
Nous restons à votre disposition.

Contact

Réponse longue, détaillée et rapide à ma question. Je vous en dirai plus après mon premier casting :-)

22 de dezembro de 2025

Bonne prise de contact,

Bonne prise de contact,
avec qqn qui répond à tard ds la nuit,On m'a préconisé des conseils précieux sur l'arc élargi des différentes possibilités d'intégrer le monde du cinema en fonction de mon profil et capacités.

20 de dezembro de 2025

Problème réglé

Bonjour, après plusieurs demandes tout fonctionne bien ouf ! Problème réglé avec mon adresse mail 👍

17 de dezembro de 2025

Resposta da Figurants.com

on a été très heureux de pouvoir vous aide ;)

Satisfait

Pour l'instant pas de suite mais j'ai confiance en se site.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Figurants.com

Merci pour votre confiance !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais