Pourquoi faire payer un accès à des annonces (pour rappel 12 euros...) une réduction il me semble pour "les chomeurs" comme vous les nommés vulgairement! qu'on peut trouver dans des écoles de théâtres... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai été assez bien et rapidement accueilli par l'interlocuteur, poli et très réactif. Très ponctuel et gentil m'a énormément aidé dans ma recherche de casting et m'a également permis de trouver diffé... Ver mais
A empresa respondeu
J ai été enseignant et j adore parler Le contact sociale est important pour la bonne compréhension entre individus Mon expérience de prof en milieu carcéral durant 6 ans a renforcé mon audace et de... Ver mais
Bonne expérience. Une question, le chat, une réponse dans la foulée ! Reste plus qu’à postuler en ligne pour candidater en tant que figurante à Nancy, je croise les doigts ! Merci Figurants.com 🤗
Les annonces de casting pour Figurants de France
111 Av Victor Hugo, 75784, PARIS, França
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Permettez-moi tout d'abord de vous présenter tous mes vœux de succès en cette année 2026, et non pas 36.
Pour le reste, voici mon commentaire :
Grâce à vous, je suis meilleur chaque jour.
Bon week-end.

Resposta da Figurants.com
Nathalie disponible pour effectuer cette prestation
Bien tout d’abord j’ai était pris au sérieux directement notamment mes inquiétude concernant la confidentialité des photos etc on c’est mis d’accord j’ai enfin mis une photo on a réunis nos idée et nos critère j’ai adhéré je me suis dans l’immédiat pris l’abonnement le plus avantageux et même si je suis étudiant l’équipe mérite d’être rémunérée à sa juste valeur et sa moral il faut le souligner quand c’est bien car on a souvent tendance à dire quand ces mal selon mon point de vue on a aussi parlé de mes centre d’intérêts chacun ses ouvert alors que l’on ne se connais pas forcément « je trouve que depuis le Covid-19 ça c’était un peu perdu « perdu oui dans une course moi même faisait des études de biologie ce n’était pas chose simple une pensée à tout mes proches futur collègue collaborateur tuteur de m’avoir épaulé dans ce beau parcours et avoir vu du sens parce que la santé n’est pas acquise voilà je vais pas déborder plus loin je n’ai presque plus de caractère disponible MERCI pour votre professionnalisme et tout mes meilleure vœux de fin d’année la santé la prospérité et le bonheur bien mes amitié cordialement Yamine étudiant en biologie médial ESTBA 20eme 75020 56 rue Pl

Resposta da Figurants.com
Comme beaucoup, je m'aperçois en regardant mes mail qu'un prélèvement de 12euros va être mis en place alors qu'absolument rien ne me l'a mentionner. Auquel cas jamais je n'aurais souscrit à un abonnement. C'est clairement malhonnête et tout est fait sur le site pour que tu ne puisse pas te rétracter par toi même.

Resposta da Figurants.com
On m'a proposé des solutions de logement pour les casting sur Paris vu que j'habite assez loin.
Grande réactivité dans les réponses apportées à mes interrogations
Discours professionnel et très aimable
Réponse longue, détaillée et rapide à ma question. Je vous en dirai plus après mon premier casting :-)

Bonne prise de contact,
avec qqn qui répond à tard ds la nuit,On m'a préconisé des conseils précieux sur l'arc élargi des différentes possibilités d'intégrer le monde du cinema en fonction de mon profil et capacités.

Très bonne réactivité :
Interrogations par mail éclaircies dès le lendemain.
Il me reste à mettre en pratique les consignes et voir si elles sont facilement applicables car je ne suis pas une as du numérique !
Bonjour, après plusieurs demandes tout fonctionne bien ouf ! Problème réglé avec mon adresse mail 👍

Resposta da Figurants.com
J'ai joué une pièce de théâtre au théâtre des amandiers à Nanterre, c'était fabuleux excellent,qui donne une assurance en soi exceptionnel pièce du 17eme siècle pendant la révolution française....
Pour l'instant pas de suite mais j'ai confiance en se site.

Resposta da Figurants.com
Je vous trouve sympathique et rapide et incroyable merci bonne journée Diallo Mansata téléphone 0605730682.
A des questions simples des réponses éloquentes et complètes. Efficacité très appréciable.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.