A empresa respondeu
J ai été enseignant et j adore parler Le contact sociale est important pour la bonne compréhension entre individus Mon expérience de prof en milieu carcéral durant 6 ans a renforcé mon audace et de... Ver mais
Bonne expérience. Une question, le chat, une réponse dans la foulée ! Reste plus qu’à postuler en ligne pour candidater en tant que figurante à Nancy, je croise les doigts ! Merci Figurants.com 🤗
Les annonces de casting pour Figurants de France
111 Av Victor Hugo, 75784, PARIS, França
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bonne expérience. Une question, le chat, une réponse dans la foulée !
Merci Figurants.com 🤗
je trouve qu'il y a une très bonne communication marketing pour trouver les clients
It’s impossible to cancel the subscription. No one responses to email. They’ve been charging me for a year now for a service I don’t use and I can’t stop it! Arnaques!

Resposta da Figurants.com
Pourquoi faire payer un accès à des annonces (pour rappel 12 euros...) une réduction il me semble pour "les chomeurs" comme vous les nommés vulgairement! qu'on peut trouver dans des écoles de théâtres affichés régulièrement , ou dans d'autres sites totalement gratuit comme casting.org..j'ai pour principe de ne jamais payer pour travailler, c'est plutôt l'inverse qui s passe dans l'ordre des choses!

Resposta da Figurants.com
Je ne comprends pas votre question .je nnest jamais ete figurante dans la vie.aussi j'aimerai. Pourquoi pas ! En faire partie partis les figurant et figurantes
J'ai été assez bien et rapidement accueilli par l'interlocuteur, poli et très réactif. Très ponctuel et gentil m'a énormément aidé dans ma recherche de casting et m'a également permis de trouver différentes plateformes de production pour ainsi favoriser mes recherches. À recommander tout de suite !!! Excellente expérience de ma part. Personne très accueillante et très agréable à discuter. Je recommande vivement à tous ceux comme moi veux se lancer dans le domaine du cinéma.

Resposta da Figurants.com
J ai été enseignant et j adore parler
Le contact sociale est important pour la bonne compréhension entre individus
Mon expérience de prof en milieu carcéral durant 6 ans a renforcé mon audace et de me dire qui ne risque rien n'a rien mais ma curiosité me permet de réaliser des moments que je n aurais jamais imaginé
Malgré une récente inscription sur le site, mon expérience est assez satisfaisante. Les informations données sont claires et le personnel réactif en cas de demande. Je recommande
J'ai voulu postuler à une annonce pensant qu'ils étaient le site responsable du recrutement. En réalité c'est simplement un annuaire de petites annonces qui demandent aux candidats de payer un abonnement pour accéder aux infos que l'on peut obtenir gratuitement par ailleurs... Une fois que votre compte est créé, il est très compliqué de trouver comment le supprimer. Je viens seulement de découvrir sur des avis négatifs qu'il fallait faire une demande à rgpdatfigurants.com ! Je m'en vais donc de ce pas supprimer mon compte sur ce site d'arnaque... Se faire de l'argent sur le dos de ceux qui cherchent à candidater n'est pas très honnête ! Faites vous payer par les productions de film et pas l'inverse, bande d'escrocs !

Informations reçues dans l'instant
Tout est très clair et amené de façon cordiale
J'ai eu une excellente expérience avec Figurants.com ! Le processus d'inscription est simple et j'espère être prise au casting de ma région. L'équipe est réactive et toujours prête à aider. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui souhaitent se lancer dans la figuration !

Resposta da Figurants.com
Toujours ravis de recevoir les infos des nouveaux casting
Les réponse sont clair et rapide merci
Une fois rentré vos informations personnelles. Impossible de supprimer le compte. Il est écrit de demande au chat et remplir un formulaire mais le chat renvoi vers des choses qui n’ont rien à voir. J’ai du remplacer les infos par des fausses car impossible de supprimer le compte. Pas d’e-mail. Pas de vrai personne à contacter. C’est une fois “inscrit” qu’on découvre que c’est payant. Et à quel prix ! Nul

Resposta da Figurants.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.