Pourquoi faire payer un accès à des annonces (pour rappel 12 euros...) une réduction il me semble pour "les chomeurs" comme vous les nommés vulgairement! qu'on peut trouver dans des écoles de théâtres... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai été assez bien et rapidement accueilli par l'interlocuteur, poli et très réactif. Très ponctuel et gentil m'a énormément aidé dans ma recherche de casting et m'a également permis de trouver diffé... Ver mais
A empresa respondeu
J ai été enseignant et j adore parler Le contact sociale est important pour la bonne compréhension entre individus Mon expérience de prof en milieu carcéral durant 6 ans a renforcé mon audace et de... Ver mais
Bonne expérience. Une question, le chat, une réponse dans la foulée ! Reste plus qu’à postuler en ligne pour candidater en tant que figurante à Nancy, je croise les doigts ! Merci Figurants.com 🤗
Les annonces de casting pour Figurants de France
111 Av Victor Hugo, 75784, PARIS, França
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
répondes rapidement et toujours des réponses
cohérente j’apprécie l'efficaciter

Resposta da Figurants.com
Bonjour lors de mon inscription j’ai été prélevé deux fois suite à un changement de situation. J’ai envoyé un mail de réclamation et sous 48h un virement était encours. Très réactif.

Resposta da Figurants.com
Très réactif pour la suppression de mon compte, merci !
Bonjour je suis très heureuse car j'ai été contacté par la production pour tourner dans le film Joseph proche banlieue le tournage est pour bientôt j'ai hâte débutera le 16 octobre de cette année
Très bonne plateforme pour débuter
Figurants.com est facile à utiliser et propose de nombreuses annonces partout en France. J’ai trouvé l’inscription simple et les opportunités variées. Une bonne solution pour se lancer dans la figuration et découvrir ce milieu.

Resposta da Figurants.com
il y a beaucoup de choix de postulation mais je n'ai jamais été recontactée. Quand j'ai voulu résilier mon abonnement, a chaque fois que je cliquait pour résilier mon abonnement le site me demandait si j'étais sure de mon choix (3 fois). Pour finalement me proposer un tarif deux fois moins cher que le tarif initial.
J'adore, enfin une petite porte ouverte vers le monde extraordinaire du spectacle, jusque-là inaccessibles pour les gens comme moi.... Pourtant la aujourd'hui la plus part des découverte de nouveau talent, c'est dans la vie normale qu'on les as trouvé... Trop longtemps réservé et tenus d'une minorités de vieux acteurs vue et revu depuis plus de 30 ans, aujourd'hui c'est le changement...lolll

Resposta da Figurants.com
J'ai fait beaucoup de figuration et de petits boulots sur les tournages depuis la fin des années 90, c'est quasiment du bénévolat, on le fait par amour du plateau et cela représente bien souvent des heures d'attente, des heures sur la route, parfois des nuits et par tous les temps. Il est bien triste de voir que que vous en tirez profit. Devoir payer pour postuler en tant que figurant est honteux, vous prenez dans les poches le peu que l'on gagne sur un tournage, et bien-sûr cela n'est pas indiqué dans vos belles publicités.. J'espère que les gens ne tomberons pas trop dans votre panneau car il existe des filières plus respectueuses et humaines pour rejoindre les plateaux de cinéma. Bien à vous !

Resposta da Figurants.com
Elle répond bien à nos questions
J’ai travailler 15ans dans le théâtre mais aucun moyens financier pour allez dans ce métier
Je suis très heureuse de vous contacter de façon aussi agréable.
Je vous remercie de m'accompagner à la presentation de mon profil pour ce casting
Honnêteté et réactivité excellente : je me suis inscrit par erreur sur figurants.com en fin de semaine dernière pensant m inscrire sur un casting local dans le cadre de la série du commissaire Dupin. Quand je me suis rendu compte que ce n étais pas le bon , je me suis rétracté 48 heures après. L inscription de 12 euros et été retiré sur mon compte. Après réclamation, j ai récupéré les 12 euros 2 jours après. Mon inscription a été retirée du site sans aucun problème.
Je n ai rien dire . La réactivité du directeur a été excellente...
Grand merci à eux et désolé pour leur avoir pris de leur temps.

Resposta da Figurants.com
Bonne ambiance mais pourquoi tout se passe à Paris ?
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.