Très belle expérience de la commande à la livraison. Livraison rapide et soignée, j'ai retrouvé mon colis bien emballé dans ma boite aux lettres en moins d'une semaine. Merci ! :)
Leia as opiniões dos outros
Tres bon accueil téléphonique de Monsieur Boudrad qui s'est chargé de l'envoi pour assurer la fête des mères. Merci pour la qualité et la gentillesse. Je recommande le site!
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de figurinos
- Livraria
- Butique
- Loja de brinquedos para crianças
- Fornecedor de cosméticos e perfumes
- Loja de DVDs
À propos de notre boutique Notre enseigne vous propose un vaste choix de produits destinés à satisfaire toutes vos passions et vos envies. Spécialisés dans la vente de figurines de collection (Marvel, Funko Pop, mangas, héros de la pop culture), nous mettons également à votre disposition une large sélection de produits dérivés pour les amateurs et les collectionneurs. Nous ne nous arrêtons pas là : notre catalogue comprend aussi des bandes dessinées, livres, DVD, CD et articles de musique, ainsi qu’une gamme variée de cosmétiques, maquillage, crèmes de beauté et compléments alimentaires pour prendre soin de vous au quotidien. Passionnés de lecture ? Découvrez notre librairie avec un rayon dédié aux livres neufs et d’occasion : ouvrages ésotériques, livres scolaires, santé et bien-être, tarots, oracles, ainsi que des livres rares pour les collectionneurs. Nous faisons également office de bouquiniste, avec un assortiment qui évolue régulièrement au gré des arrivages. Côté multimédia, nous proposons un large choix de coffrets DVD et CD, parfaits pour enrichir votre collection ou offrir. Nos engagements Livraison rapide et soignée dans le monde entier Possibilité de livraison en point relais pour plus de flexibilité Traitement rapide et efficace de toutes les commandes Service client à l’écoute pour vous accompagner dans vos achats Notre objectif est de vous offrir une expérience d’achat agréable, sécurisée et adaptée à vos besoins, que vous soyez collectionneur, passionné de lecture, amateur de musique, ou simplement en quête de produits de qualité.
Informações de contacto
15 Imp. Ambroise Croizat, 38090, Villefontaine, França
- 0753213338
- dylanlubin4@gmail.com
- figurineandpop.myshopify.com
Não respondeu a opiniões negativas
Très belle expérience, je recommande !
Commande jamais livrée
Commande jamais livrée. Aucun lien d'expédition transmis. Par contre mon compte a bien été débité. J'ai tenté par tous les moyens de contacter le vendeur : adresse mail, formulaire de contact, téléphone, page Facebook et n'ai jamais eu aucun retour... C'est une honte! A fuir
Arnaque ! Commande non envoyée, vendeur injoignable
Commande passée il y a 9 jours. Aucun mail d'expédition reçu, pas de réponse de la part du vendeur à ce jour. L'adresse mail sur le site est d'ailleurs erronée car elle se termine par .fr.com. Je ne recommande pas ce site !
parfait rien à dire
Puzzle Megadeth
Parfait c'est un cadeau la personne est ravie. Rapide, compétitif prix raisonnable je recommande.
Contact du vendeur aucun retour
J’ai contacté le vendeur que ce soit par mail ou par téléphone je n’a jamais reçu aucune nouvelle de sa part. Ma commande n’a jamais été envoyée. Je ne recommande absolument pas ce magasin qui ressemble à une arnaque.
Après une erreur d’aiguillage
Après une erreur d’aiguillage — un colis jamais reçu — Figurine and Pop a pu me trouver une solution. Tout est bien qui fini bien.
Merci,j'ai bien reçu ma commande
Merci,j'ai bien reçu ma commande. Je n'ai pas encore essayé la crème. Je vous donnerai des nouvelles prochainement.
Envoi rapide et soignée
Envoie tres correct
Envoie correct, bien protégé et rapide. Je recommande à 100%
Parfait (et pourtant j’avais peur..)
En toute franchise, après avoir passé ma commande, je me suis dit « j’aurais dû lire les avis avant ». En les lisant je me suis dit, « bon, eh bien tu as perdu 40 balles ma grande » puis finalement, ils sont là ! Mes deux livres sont arrivés rapidement, bien emballés, en excellent état et j’en suis ravie. Merci à vous car l’un de ces livres ne se trouve plus et votre boutique m’a permis d’en trouver un (non prévu) sur la maternité. Merci beaucoup !!! Bonne continuation dans votre projet.
Boutique qui propose une large gamme de…
Boutique qui propose une large gamme de maquillage de grande marques a des prix tres interessant

Resposta da Figurineandpop
Envoi rapide et produits parfaits.
Envoi rapide et produits parfaits.
Petit mot du vendeur dans le colis très sympathique.

Resposta da Figurineandpop
Une bonne adresse !
J'ai commandé un parfum à un tarif défiant toute concurrence et j'ai été livré dans les délais indiqués.
C'est parfait !
Commande jamais livrée
Produit de très bonne marque
Produit de très bonne marque, prix correct , emballage pro et envoi rapide. Je recommande ce vendeur. Cdlt DW
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.