Ich schreibe das hier voller Dankbarkeit. Herr Liedtke und Herr Haxhani haben mich begleitet, trotz Ablehnungen. Es wurde Zeit, Ressourcen investiert, immer wieder Mut gemacht, bis wir am Ende gemein... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich wollte nur zur Info mal Prozentzahlen für Zinsen für einen Kredit vergleichen, wie man es von einem Vergleichsportal erwarten würde. Welche Bank nimmt wieviel Zinsen für Summe x mit Laufzeit y. S... Ver mais
A empresa respondeu
Bei der Vermittlung eines Kredits über Finanzcheck hatte ich mehrfach mit Herrn Epik und Herrn Homburg Kontakt. Zunächst war ich skeptisch, da ich bislang keinen online-Kredit in Anspruch genommen h... Ver mais
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Es ging alles reibungslos von statten.Ich würde sie weiter empfehlen. Danke Hannelore Niemeyer
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.
Informações de contacto
Admiralitätstraße 60, 20459 , Hamburg, Alemanha
- 0800 - 433 88 77 76
- kredite@finanzcheck.de
- finanzcheck.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Super Service
Die Beratung war super und alles ging schnell, freundlich und unkompliziert.
Geht gar nicht
Geht gar nicht, wird das erste mal abgesprochen soll in 5 Minuten noch mal anrufen. Dann macht man einen Termin, bekommt eine Email mit Termin und keiner ruft an.

Absolut unfähige Mitarbeiter
Absolut unfähige Mitarbeiter. Habe Kreditantrag online über dieses Portal gestellt. Nach einer Woche Wartezeit hatte ich immer noch keine Rückmeldung von diesem Portal bekommen, ob mein Antrag genehmigt wird oder nicht. Es wird versprochen, dass man zurückgerufen wird. Niemand ruft zurück. Hochgeladene Dokumente wurden von diesem Portal an die jeweilige Bank nicht weitergeleitet. Die Bank meldet sich nach einer Woche bei mir und sagt es fehlen noch Unterlagen zwecks Überprüfung. Finanzcheck.de hat mir aber bei der Antragstellung bestätigt, dass alle erforderlichen Dokumente korrekt hochgeladen wurden von mir. Nach acht Tagen sinnlosen Wartens habe ich meinen Antrag zurückgezogen. Lasst bitte die Finger von diesem Portal.

Sehr nettes Personal,mit viel Geduld
Sehr nettes Personal,mit viel Geduld
Und Verständnis
Schneller Service und hervorragender…
Schneller Service und hervorragender Berater.
500 Anrufe
500 Anrufe, ich kann sie nicht mehr annehmen, ich habe meine Probleme ohne Guthaben gelöst, sie klingen wie Verzweiflung, ich habe einen Haufen Nummern blockiert, ich habe sie satt

Gute Beratung
Gute Beratung. Schnelle Bearbeitung. Einreichen der Dokumente online sehr gut.
macht keinen seriösen Eindruck für mich
Legitimation wurde als abgeschlossen bestätigt. Ich wurde trotzdem wiederholt aufgefordert den Prozess abzuschließen, obwohl ich bereits alles gemacht hatte. Verschiedene Mitarbeiter haben mir Anträge zugesandt. A scheint nicht zu wissen was B macht. Legitimierung jetzt doch nicht da. Auf Rückfrage per Mail und SMS kam keine Antwort.

Super freundlich
Super freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
DANKE
Erstklassige Beratung
Erstklassige Beratung, gute Angebote, top Erreichbarkeit, unkomplizierte Bearbeitung, schneller Abschluss und Auszahlung.
Vielen Dank.
Ich bin wegen eines Lockangebots…
Ich bin wegen eines Lockangebots (50.000EUR zu 0.68% Zinsen) zwecks Unschuldubg auf die Seite gegangen ubd habe eine Anfrage gestellt. Das war vorgestern. Seitdem habe ich schon an die 20 Nummern blockiert und hab schon Ärger bekommen weil ich öfter ans Handy gehe als mir oder meinem Chef lieb ist. Das ist geisteskrank. Einmal pder Zweimal anrufen ist ja vlt noch zu dulden..aber innerhalb von 3 Tagen (und heute ist zwar Tag 3, aber wir haben 9:44Uhr in der Früh) gute 50x anrifen ist geisteskrank. Am liebsten würde ich meinen Anwalt anrufen und ihn bitten ein Schreiben aufzusetzen. Ich habe den Service der Seite schonmal in Anspruch genommen und alles war super. Aber was jetzt los ist entbehrt jeder Normalität. Telefonterror vom feinsten. Ubglaublich.

Resposta da FINANZCHECK.de
Habe 2 gute und schnelle Kredite durch…
Habe 2 gute und schnelle Kredite durch GEORG HARTZ bekommen.Guter Service und TOP BERATUNG von diesem Mann bekommen …. Wenn er mal nicht erreichbar war, wurde ich trotzdem kurze Zeit später zurück gerufen.
Kann ich nur WEITEREMPFEHLEN !!!
Herr HARTZ versteht sein Handwerk, TOP MANN 👍👍👍
UNGLAUBWÜRDIGKEIT
Der Mitarbeiter hat mein Vertrag mündlich unterbreitet, jedoch habe ich den Versicherungsvertrag nicht erhalten.
Die wiederholte Behauptung technische Probleme, insbesondere im Zugang mit dem Versand von Mails, ist für so eine Seriöse Unternehmen nicht möglich. In der Regel solche Unternehmen haben stabile Kommunikationskanäle und können solche Probleme schnell beheben.
Ich bin verzweifelt über die Glaubwürdigkeit von Firma finanzcheck.
Ich kann Umsatzorientierte Firmenpolitik verstehen, dennoch eine Kundin naiv da zustellen und sie unbedingt überzeugen wollen dass, das Problem an Internet liegt, ist eine Beleidigung für menschlichen Verstand.
Besonders heutzutage....!!!!

Erfolg und Zufriedenheit
Herr Klaus Müller hat uns sehr gut beraten und mit den besten Sachen informiert. Es war eine sehr erfolgreiche Zusammenarbeit!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.