Die persönliche Betreuung im Finest Empire verdient ganz klar 5/5 Sterne. Ich habe rund um die Uhr Experten an meiner Seite, die mir bei jedem noch so kleinen Schritt helfen (und das auch am Woche... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ohne die Facebook Masterclass (und das damit zusammenhängende finanzielle Investment) wäre ich nie so tief eingestiegen in das Thema Online-/ Affiliate-Marketing und hätte wahrscheinlich auch nicht... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte heute ein Closing-Gespräch mit Pascal und bin mehr als begeistert. Er war von Anfang an unglaublich sympathisch, hat aufmerksam zugehört und alles klar und verständlich erklärt. Man me... Ver mais
Informações sobre a empresa
- 0231-18940857
- info@finest-audience.de
- finest-audience.de
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Mehr Wissen geht nicht - DANKE!
Wir haben die Masterclass von Dawid und seiner Crew gemacht und ich muss sagen: Ich habe jetzt einige Vergleiche und ich habe nirgendwo so viel Wissen bekommen, wie bei Finest Audience! Ich bin so begeistert! Für mich ist das ganze Administrative sehr heavy, ich check's einfach nicht und war so verzweifelt. Durch die Masterclass habe ich nicht nur Mehrwert, sondern auch Wissen bekommen. Sodass mich das Thema jetzt sogar mega interessiert und es mir Spaß macht, alles zu erforschen und mich an die Funnels zu machen. DANKE ihr Lieben! Ich bin echt happy jetzt :)
In der Masterclass wird man an die Hand…
In der Masterclass wird man an die Hand genommen und es wird alles gezeigt, wie man dadurch sich selber positioniert, ein neues Geschäft aufbaut oder Affiliate Produkte bewirbt!
Sensationell so etwas umfangreiches habe ich noch nicht gesehen!
Das effektivste Weiterbildungsprogramm zu Online-Marketing
Kompetentes und effektives Weiterbildungsprogramm für Online-Marketing. Hier erhält man ein Umfangreiches Coaching, nachvollziehbare Anleitungen an die Hand die einen in die Lage versetzen Marketing fundiert umzusetzen. Es hat alles Struktur was auf einem langjährigen Wissen basiert. Purer Mehrwert. Man fühlt sich hervorragend aufgehoben.
Super netter und kompetenter Kontakt.
Super netter und kompetenter Kontakt.
Schnelle Antwortzeiten. Tolle Inhalte.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es ist der Livecall der mich in diesem Kurs wirklich weiter bringt!
Bei meiner Bewertung geht im wesentlichen um den Masterclass 1 Livecall. Dieser findet im wesentlichen mit Choayb Zeriouh statt. Choayb macht seine Sache sehr gut. Wenn ich ehrlich sein soll ist es der Livecall der mich in diesem Kurs weiter bringt und auf den ich nicht verzichten möchte. Ein paar mal wurde der Livecall auch von Robert Pries geleitet. Auch er ist ein Profi in seinem Fach und hat mir schon wertvolle Tipps gegeben. Warum ich einen Punkt abziehe ist, weil ich auf Grund des Verkaufsgespräches davon ausgegangen bin, dass ich auch Dawid Przybylski in einem dieser Livecalls zu sehen bekomme. Dies ist leider bisher nicht der Fall gewesen.
Gut, um sofort zu starten.
Bin erst seit wenigen Wochen beim MC1 und bekomme immer mehr Klarheit darüber, was wann zu tun ist. Auch wenn ich selbst erst am Anfang bin, profitiere ich jetzt schon vom Austausch mit anderen Teilnehmern.
Mindset Call Montags mit Choayb
Super Coaching immer montags im Live Call mit Choayb! Habe schon viel gelernt! Danke!
Bin aktuell zum zweiten Mal beim Call…
Bin aktuell zum zweiten Mal beim Call dabei und noch im Zuschaumodus. Die Betreuung finde ich super, werde meine Fragen dann zu gegebener Zeit auch stellen. Momentan sammle ich noch viele Impulse und arbeite die Masterclass 2 noch ein zweites Mal durch.
Fazit: Bin zufrieden und motiviert, auch wenn ich bisher noch kein Geld erwirtschaften konnte.
Gibt noch viel zu lernen ... 🚀
Also das habe ich unterschätzt!
Also das habe ich unterschätzt!! 😅 Wieviel Kontent hier geboten wir, wieviel es noch zu wissen gibt, welche Möglichkeiten einem offen stehen und wie sie sich verbinden lassen wird in diesen Kurs so ausführlich beschrieben!!! 😃
Das war die Investition auf jeden Fall wert und ich noch nicht mal komplett durch 👍🏽
Das Rundum-Sorglos-Paket
Habe bisher ein Businesscoaching gehabt und bin im Bereich Marketing und Werbung hängen geblieben. Die Masterclass hingegen bietet fundiertes Wissen und zusammen mit den Live-Calls in der Gruppe eine prima Möglichkeit noch wichtige Impulse zu bekommen.
Bestes Weiterbildungs Programm in der DACH Region
Das beste Weiterbildungs Programm was es in dieser Richtung gibt.
Über 20 Jahre Erfahrung von dem man profitieren kann und das stärkste Netzwerk wo man beitreten und austauschen kann.
Mega Gut!
Mega Gut, ich bin seit 2 Jahren mitglied der MasterClass und habe mein Wissen bezüglich Online - Marketing und deren Prozzese extrem steigen können. Kann es jeden nur wärstens ans Herz legen, habe viel Geld für Weiterbildungen ausgegeben und die Produkte der Finest Audience sind meiner Ansicht nach die mit dem meisten mehrwert bieten.
Ich habe mich entschlossen irgendwas…
Ich habe mich entschlossen irgendwas mit dem Internet zu machen und bin dann auf David gestoßen.
Für mich ich das totales Neuland und dem entsprechend auch nicht so leicht alles zu verstehen.
Gerade die englischen Ausdrücke könnte man in der Masterclass erklären was es in deutsch heißt,
denn nicht jeder ist mit dem Vokalen der englischen Marketing-Redewendung vertraut.
Ansonsten sind die Erklärungen in der Masterclass 1 sehr gut und ausführlich und ehrlich erklärt.
Auch die Live-Calls sind sehr hilfreich zumal man reden kann und nicht alles in den Chat schreiben muss.
Ich persönlich bin noch am ganz am Anfang und versuche für mich persönlich den besten Weg zum Affiliate Marketing und weiß jetzt schon, das ich keine Videos drehen möchte und daher überfliege ich auch diesen Part in der Masterclass.
Euer Support ist auch immer hilfsbereit und antwortet zeitnah.
Was mich persönlich ein bisschen stört, das man sehr viele Mails von euch bekommt nur um einen anzutreiben.
Ich bin Mitglied der Masterclass 1 und…
Ich bin Mitglied der Masterclass 1 und 2. David verfolge ich schon seit 4 Jahren. Die fülle an Informationen und auch der begleitete Weg in der Masterclass ist unglaublich gut und umfassend. Ich kann die Ausbildung in der FInest Audience nur empfehlen.
Ich hatte ein sehr tolles und…
Ich hatte ein sehr tolles und Informatives Gespräch und freu mich in die MasterClass zu starten.
Beste Grüße
Andreas Burger
Jeden Cent wert
Onlinekurse /-coachings für Marketing etc. gibt es viele und auch andere bieten gute Produkte, aber was man in der Masterclass geboten bekommt ist ein ganz anderes Level. Die Videoinhalte sind schon extrem umfangreich und lassen kaum Fragen offen.
Was die Masterclass aber wirklich so herausragend macht (und was ich nur jedem ans Herz legen kann mit abzuschließen) ist das Coaching an sich, also die wöchentlichen Livecalls. Egal mit wem aus Dawids Team man hier spricht, jeder ist unheimlich kompetent und hilf einem gerne weiter wenn es irgendwo hackt. Auch wenn man selbst mal keine Fragen hat profitiert man vom Input der anderen Teilnehmer und man kann sich austauschen und netzwerken.
Ich kann die Finest jedem empfehlen, der ernsthaftes Interesse daran hat sich und sein Business nach Vorne zu bringen. Am Ende des Tages ist aber immer jeder selbst seines Glückes Schmied.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.