Die persönliche Betreuung im Finest Empire verdient ganz klar 5/5 Sterne. Ich habe rund um die Uhr Experten an meiner Seite, die mir bei jedem noch so kleinen Schritt helfen (und das auch am Woche... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ohne die Facebook Masterclass (und das damit zusammenhängende finanzielle Investment) wäre ich nie so tief eingestiegen in das Thema Online-/ Affiliate-Marketing und hätte wahrscheinlich auch nicht... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte heute ein Closing-Gespräch mit Pascal und bin mehr als begeistert. Er war von Anfang an unglaublich sympathisch, hat aufmerksam zugehört und alles klar und verständlich erklärt. Man me... Ver mais
Bin aktuell zum zweiten Mal beim Call dabei und noch im Zuschaumodus. Die Betreuung finde ich super, werde meine Fragen dann zu gegebener Zeit auch stellen. Momentan sammle ich noch viele Impulse un... Ver mais
Informações sobre a empresa
- 0231-18940857
- info@finest-audience.de
- finest-audience.de
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Nicht nur die Produkte sind TOP auch…
Nicht nur die Produkte sind TOP auch die Mitarbeiter.
Ich bedanke mich besonders bei Maik und Fabian die mir mega schnell, sehr professionell und extrem freundlich weitergeholfen haben. Bei solchen Mitarbeitern kann sich jedes Unternehmen sehr glücklich schätzen. Vielen Dank an Euch ihr seit der Hammer !!!
MC Staffel 1 absolut empfehlenswert!!!
Ein wirklicher sehr gutes und essenzielles Basic Master Programm für jeden der mit Online Marketing durchstarten möchte.
Gut aufgebaut und übersichtlich. Die MC Staffel 1 ist für jeden geeignet und bietet definitiv einem Mehrwert. Top!
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Durch David's Kurse und Netzwerke war es mir möglich 3 Unternehmen stark zu skalieren.
Ich bin seit 2020 in der Masterclass
Ich bin seit 2020 in der Masterclass. Die Betreuung ist so was von Toll - hatte ich noch bei keinem einzigen Kurs, den ich gekauft hatte bisher. Jedes mal wenn ich Fragen hatte oder einfach nicht weiter kam, bekam ich schnell hilfreiche Antworten und auch praktische Unterstützung. Auch heute noch, nach fast einem Jahr, werden mir die Fragen noch beantwortet. So eine unterstützende Einstellung habe ich nach dieser Zeit bei keinem einzigen Kurs gehabt.
Ihr seid wirklich Top. Das nenne ich Unterstützung!
Ich bin sowas von froh, dass ich mich für die FA Masterclass entschieden habe.
Meine Erfahrungen mit Masterclass Staffel 1 Premium
Meine Erfahrungen resultieren zu dem Kurs Masterclass Staffel 1 Premium.
Der Kurs ist Schritt für Schritt aufgebaut.
Alle Fragen werden entweder im Chat auf Telegramm oder der Facebook Gruppe beantwortet.
Darüber hinaus erfährst man auch, durch einen monatlichen Telefonat von deinem persönlichen Betreuer, was evtl. als nächstes zu tun ist. Deine Ergebnisse und Feedback werden hier auch besprochen.
Die Premium Nutzer haben die zusätzliche und hier die wertvollste Möglichkeit Ihre Fragen im wöchentlichen Zoom Video Call zu klären.
Bin gerade mittendrin, fühle mich gut aufgehoben und jeden Cent gut investiert zu haben.
Tipp. Teil Nummer 9 Verkaufspsychologie 100% durcharbeiten. Sehr wichtig.
Grüße aus Hannover
Eugen
Sehr Übersichtlich und geordneter Kurs
Sehr Übersichtlich und geordneter Kurs! Man bekommt wirklich viel wissen rund um das Thema Online Marketing mit!
Daumen hoch!
Ich kann den Grundkurs anstandslos weiterempfehlen. Aus meinem Bekanntenkreis weiß ich allerdings auch, dass die Masterclass top sind. Die Videos und Schulungen sind professionell aufbereitet und gut verständlich. Top!
Die beste Investition! Absolut Empfehlenswert!
Die Masterclass ist einfach der Hammer 🤩 wer im Online-Marketing weiterkommen will, muss sich aufjedenfall den Kurs zulegen. Der Content, die Live-Calls und das Netzwerk sind unbezahlbar.
Das gesamte Finest-Audience-Team, das vermittelte Wissen und der Support sind einfach großartig.
Top Unternehmer der sich von seiner Konkurrenz gekonnt abhebt
Dawid Przybylski ist ein sehr seriöser Unternehmer und macht mir einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck.
Ich habe schon seinen Grundkurs für bezahlte Werbung gekauft und finde, dass dieser Kurs Inhaltlich echt super ist.
Einer der wenigen Unternehmer, der es wirklich ernst mit seinen Kunden meint, und einen großen Mehrwert vermittelt
Echte Profis zum "Anfassen"
Ich habe im Juli ein mega informatives Gratis-Webinar zum Thema Affiliate Marketing angeschaut, das Lust auf MEHR macht. Aber der Oberknaller ist: gerade ruft mich der liebe Fabian von Finest Audience an und "greift nach" - WOW - DAS hab ich ja noch nie erlebt und beweist mir, dass ich es hier echt mit Profis zu tun habe ❤ und obendrauf noch nett und authentisch - ich würde ja gern 10 Sterne geben, aber es gehen nur 5 🤭
Mehr geht nicht!
Ich habe mich für die Finest Audience entschieden, nicht nur weil ich vom Besten lernen möchte, sondern auch weil es verschiedene Pakete für jede Situation gibt in der du dich gerade befindest.
Wenn du also noch ganz am Anfang bist und noch keine Einnahmen mit deinem Business erzielt hast oder sogar erst dein Business gründen willst, dann kannst du mit kleinen Schritten und kleinem Budget starten und damit schon Geld verdienen. Dann kann man sich Stück für Stück steigern.
Es sind sooooo viele Videos mit unglaublich viel hilfreichem Inhalt und alles wirklich super erklärt.
Und wenn du mal Fragen hast, dann hast du einen Ansprechpartner, der für dich da ist.
Mehr geht nicht!
Danke!
offenes Ohr für individelle Situationen
Haben ein offenes Ohr für individelle Situationen und bieten dafür auch wieder eine gute Lösung an (Y)
wer online marketing wirklich wie ein…
wer online marketing wirklich wie ein profi anwenden will kommt an der finest audience nicht vorbei!
super support, tiefes fundamentales wissen und die anleitung direkt starten zu können.
Dawid und sein Team sind großartige…
Dawid und sein Team sind großartige Profis, die ihre menschliche Einstellung bewahrt haben. Sie sind immer bereit, Ihnen zu helfen egal in welcher Lernphase Sie sich befinden.
Empfehlenswert
Bin im Bereich (Online) Marketing ohne Vorerfahrungen gestartet und kann den Lehrgang der Finest Audience wärmstens empfehlen.
*leicht verständliche Lerninhalte
*Live Calls, wo auf persönliche Fragen eingegangen wird
*Unterstützung bei den eigenen Projekten
alles in einem Top Team !!
Sehr guter Content
Sehr guter Content. Ich fühle mich abgeholt und mitgenommen. Die Ideenlieferung für mein Online Geschäft sind vielfältig
Top Wissensvermittlung
Wer zu den Besten gehören möchte, sollte von DEM Besten lernen
Wer zu den Besten gehören möchte, sollte von DEM Besten lernen! Dawid ist ein Meister, wenn es um's Thema Media Buying bzw. PPC geht. Jeder, der das beherrschen will, ist hier goldrichtig!
Beste Onlinemarketing-Schulung ever!
Bester Content zum Thema Onlinemarketing und Affiliate Marketing. Hier wird jeder an die Hand genommen und zum Erfolg geführt. Hab ich so noch nirgendwo erlebt. Kann ich jedem nur empfehlen.
Super Kontent und dank der Calls…
Super Kontent und dank der Calls mehrmals die Woche werden alle Fragen zeitnah beantwortet. Vielen Dank liebes Team von der Finest.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.