Informações sobre a empresa

2. Fornecedor de equipamento para construção
  3. Fornecedor de portas
  4. Empresa de remodelações

Escrito pela empresa

🌐 Dal 2003 serramenti in tutta la Lombardia 🏡 Ristrutturazioni complete 🌸 Design 🎀 Qualità 📣 Innovazione 🌱 Sostenibilità

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo servizio post vendita

Sconsiglio vivamente di affidarsi a FINEXTRA per qualsiasi tipo di lavoro. Ho avuto la spiacevole esperienza di affidare loro l'installazione delle finestre nel mio appartamento. Purtroppo, durante l'esecuzione dei lavori, hanno perforato un pluviale, causando danni ingenti all'appartamento sottostante.
Solo dopo innumerevoli richieste, hanno riconosciuto la loro responsabilità per il danno causato al pluviale e si sono presi carico della riparazione. Tuttavia, quello che mi ha lasciato veramente perplesso e amareggiato è che, nonostante il danno all'appartamento sottostante fosse evidente, FINEXTRA ha rifiutato categoricamente di farsi carico dei danni materiali causati all'immobile stesso.
Il loro servizio clienti è stato assolutamente insoddisfacente: ogni richiesta di risarcimento per i danni subiti è stata ignorata o respinta senza una minima giustificazione. La mancanza di serietà e professionalità nel gestire il danno, e il fatto che si siano rifiutati di assumersi la piena responsabilità dei danni collaterali, dimostrano una totale indifferenza nei confronti della clientela.
Consiglio di evitare assolutamente questa società, soprattutto se desiderate un servizio che, in caso di problemi, possa gestire correttamente le responsabilità e risarcire i danni causati.

8 de agosto de 2024
Opinião espontânea
logótipo da Finextra

Resposta da Finextra

Gentile Annibale, ci dispiace leggere le sue parole, ma desideriamo precisare alcuni punti importanti che riteniamo doveroso condividere per una corretta ricostruzione dei fatti.
Il danno da lei segnalato è stato comunicato quasi due anni dopo l’esecuzione dei lavori e in un periodo molto particolare, il giorno prima dell'inizio delle vacanze natalizie che sono durate 15 giorni.
Alla riapertura in gennaio ci siamo subito attivati per riparare il pluviale a nostre spese, dimostrando disponibilità fin dal primo momento.
Si sono poi susseguiti una serie di scritti i cui contenuti non ci sembra lecito condividere, ma in cui non sono state ignorate le richieste, semmai si è proceduto con un'analisi più approfondita.
Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva, ma gli imprevisti fanno parte del lavoro e certamente Finextra si adopera sempre al 100% per superarli.

Classificada 5 em 5 estrelas

AZIENDA CONSIGLIATA

Azienda conosciuta in quanto cercavo il marchio Finstral. Personale molto cordiale ed educato. Siamo stati seguiti dall'inizio fino alla fine. Anche sull'amministrazione sono molto contenta in quanto hanno pensato loro a tutte le pratiche. CONSIGLIO!

10 de junho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais