Dopo un mese che hanno ricevuto il prodotto indietro ed ho provveduto a comprarne un altro, pagando ulteriori soldi, ancora non hanno messo il rimborso ed hanno detto per telefono che ne fanno uno al... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pessimo, sconsigliatissimo!!!! il corriere ha consegnato piastrelle per il bagno tre pallet, quello centrale rotto con all’interno le piastrelle rotte, ho fatto un reclamo mi hanno risposto che non av... Ver mais
Mi sono rivolta a loro per l'acquisto di TUTTI i materiali ed arredamenti (cucina, camera da letto e bagno) per la mia nuova casa. Seguita da diverse persone (ognuna per la sua parte di competenza... Ver mais
Dalla Francia sono andato da Fissore a Moncalieri ordinato piastrelle, arredo bagno, ho avuto tutto l'appogio necesario da una ditta molto seria a l'ascolto del cliente in qualsiasi momento se ce il m... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Fissore Ceramiche nella sua sede di Moncalieri (TO) unisce solidità e dinamismo selezionando i migliori prodotti presenti sul mercato al fine di fornirne al cliente una vasta gamma: dalle piastrelle ai parquet, dai sanitari ai rubinetti fino all'arredo...
Informações de contacto
Ampia disponibilità di prodotti e…
Ampia disponibilità di prodotti e prezzi concorrenziali, servizio clienti fondamentale per ordinare senza errori! Grazie, Elisa
Negozio online
Negozio online. Ma è come se avessi il venditore di fiducia a fianco. Davide, il responsabile dell'online, mi ha messo nelle condizioni migliori di acquisto. Ho acquistato una vasca, abbiamo concordato l'anticipo, non mi ha dato tempi per il ritiro ma non solo: ho avuto un grosso problema a causa la ditta di che aveva fatto da tramite per l'acquisto del prodotto per il quale che non competeva Fissore. Nonostante ciò si sono fatti carico del problema e me l'hanno risolto. Top.
miscelatore da muro
Ho acquistato un miscelatore da muro zucchetti. Esperienza più che positiva dall' ordine alla consegna. La signora Francesca gentilissima. Consiglio il fornitore.
NON ORDINATE DA LORO
Do una stella solo perché non è possibile darne zero. Servizio pessimo. Innanzitutto sul sito è ben evidenziata la consegna di 9-10 per alcuni articoli ma da nessuna parte ti dicono che i 10 giorni decorrono da quando la merce arriva a loro, e queste tempistiche sono sconosciute. Chiara pubblicità ingannevole a cui seguiranno opportune azioni. Morale, merce ordinata il 2/11, arrivata il 22/11. Poi, abbiamo ordinato e pagato delle mattonelle disponibili sul sito, per scoprire solo dopo il pagamento che in realtà non erano affatto disponibili. il servizio clienti dopo questa notizia non ha più risposto ai messaggi/ mail per due giorni. Per finire, ordinato e pagato anche un pavimento che tuttavia non è mai arrivato, determinando un grave rallentamento del cantiere e ritardando il nostro ingresso in casa. MAI PIÙ
Pessimo Servizio
Venditrice pessima
Venditrice pessima, frettolosa, scocciata ed arrogante (avevo preso primo appuntamento
1 settimana prima) Avevo intenzione di valutare un loro preventivo per i rivestimenti, sanitari,rubinetteria e box doccia di 2 bagni ma mi sono limitata all'acquisto del rivestimento di 1 unico bagno ( perché erano fuori produzione
e loro erano gli unici ad averne ancora a magazzino). Per il resto a causa dell'atteggiamento scontroso della venditrice non sono nemmeno riuscita ad avere un preventivo scritto. Peccato.
Non comprate da loro
Non comprate da loro. Sto ancora aspettando un soffione doccia pagato e strapagato a dicembre 2021. Me ne hanno dato uno sostitutivo scelto da loro ma io voglio il mio. Poca correttezza e poca professionalità. Tenuto conto che ho speso da loro 16.000 euro. Cercate da un'altra parte
materiale di qualità ma.......
materiale di qualità, peccato che non sia stato possibile avere un contatto diretto con la venditrice assegnata signora Valentina perchè si è negata al telefono dopo la prima difficoltà incontrata .
Inoltre poca attenzione al cliente (ad esempio la comunicazione della mancata consegna del materiale ordinato è arrivata lo stesso giorno della consegna prevista non considerando minimamente che le persone lavorano e devono richiedere il permesso di rimanere a casa)
Non lo consiglierò agli amici
Eccezionale
Ho comprato delle piastrelle; arrivate precisamente quello che avevo ordinato nei tempi promessi, il tutto a un ottimo prezzo.
Consegna migliorabile
Ordinato radiatore arredobagno,prezzo economico,consegna lunga causa mancanza del materiale
Gentili e disponibili, ma migliorabile il servizio
Ho fatto un ordine da Fissore, per un disguido interno se lo sono perso e dopo mia richiesta sono prontamente intervenuti e mi hanno consegnato il prodotto a casa in tempi rapidissimi. Buon servizio cleinti e prodotti interessanti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.