Fitandelicious Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

La experiencia está siendo positiva porque miran cada 15 días como vas y si hay que hacer ajustes. Han adaptado los ejercicios al equipo que tengo en casa y si hay algún ejercicio que no te gusta o no... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Me parece genial, tener una aplicación con los ejercicios para mí, y si alguno no lo puedo hacer por lesiones.... Siempre lo puedes sustituir por otro. Aparte al cambiar la tabla cada mes, se va prog... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Plan de entrenamiento de gran calidad, flexible y exigente a la vez. Igual que el que el apartado de alimentación, gran variedad de recetas, adaptables, fáciles. Te ayudan a sentar las bases de un est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es muy buena app , fácil de seguir , motivadora ya que ves los resultados. Te crea buenos hábitos. Muy recomendable, yo padre de familia me es muy difícil sacar tiempo ya sea por trabajo , conciliac... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição

Escrito pela empresa

fitnDelicious es la app que te devuelve el placer por cuidarte. Nutrición personalizada que se adapta a ti —nada de dietas genéricas—, entrenamientos para todos los niveles estés donde estés (casa, gym o clases dirigidas) y un equipo de más de 20 personas acompañándote. Porque ser fit nunca fue tan delicious.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

66 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

66 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

10/10

Me encanta! Te crean una rutina específica a lo que tú quieres y necesidades. Me gusta poder tener una guía sobre los ejercicios que me toca hacer cada día y no ir perdida por el gimnasio. A parte, tienes la opción de escoger un ejercicio sustitutivo en el mismo momento, por si no dispones de la máquina.
El menú nutricional es fácil de hacer y muy rico.

31 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es mas que una App, lo tienes todo!

Recomiendo a todo aquel que quiera ponerse en forma y seguir una alimentación sana y acorde con tu proposito, que no lo dude. Ya estas tardando. Llevo ya 2 años junto a mi mujer y encantados.

26 de agosto de 2026

Resposta da Fitandelicious

Mil gracias a ambos por la confianza, sois inspiración, un abrazo

Entrenamiento y alimentación efectivas

Entrenamientos dirigidos pero sobre todo con opciones por si te resultan muy difíciles o no te gustan. Alimentación equilibrada y baja en calorías pero sin ser restrictiva en exceso.

25 de agosto de 2026

Resposta da Fitandelicious

Muchas gracias Beatriz por compartir tus amables palabras

Me encanta la app

Me encanta la app, la comida súper sencilla, rápida, sin complicaciones y muy buena, y lo que no me gusta lo cambio por otra sugerencia y los ejercicios que tengo ahora me hacen sudar la gota gorda jajaaj, me gusta mucho todo en general!!

Resposta da Fitandelicious

Lo celebramos enormemente Piquika, nos encanta leer vuestras opiniones

Me encanta esta app

Me encanta esta app, la planificación de los ejercicios están muy bien tanto para hacer en casa como en el gym👌🏼

Resposta da Fitandelicious

Muchas gracias Maria Isabel, le paso nota al equipo de entrenadores y les alegraremos la semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Cuando cambias de ejercicio para…

Cuando cambias de ejercicio para sustituirlo no funciona por el resto todo bien

Resposta da Fitandelicious

Hola Soraya, puedes por favor escribirnos a soporte@bejao.fit para q revisemos ese problema en tu plan de entrenamiento concreto? Muchas gracias

Classificada 5 em 5 estrelas

Me parece una app espectacular

Me parece una app espectacular ! Todo lo que ofrece , lo completa que es, la variedad de entrenos según tu objetivo y la gran cantidad de recetas adaptadas a tus necesidades es una auténtica locura. Muchas gracias fit&delicious

22 de agosto de 2026

Resposta da Fitandelicious

Muchas gracias a ti Imma, un placer enrome leerte

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encanta tanto Rubén como Marta,hacen…

Me encanta tanto Rubén como Marta,hacen un trabajo excepcional son los dos en sus áreas de entrenamiento y comida,me encantan!!!
Gracias a vosotros me ánimo día a día a entrenar y conseguir una forma de vida saludable y estar bien conmigo misma 😍❤️
Gracias de corazón a los dos

22 de agosto de 2026

Resposta da Fitandelicious

Vuestra energía nos inspira!

Genial!!!

Genial!!!! Llevo muchos años haciendo deporte y no voy al gimnasio, gracias a fit&delicious estoy viendo resultados haciendo menos pero infinitame te mejor que antes. He dejado de lado mis obsesiones y simpleme te disfruto de los entrenamientos. Se lo recomiendo a todos los que me preguntan qué deporte hago. Gracias!!!!

19 de agosto de 2026

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais