He estado con ellos 6 meses y me ha encantado. Son súper atentos y profesionales. Te ayudan en cada duda y están muy pendientes . Los resultados han sido muy buenos. He aprendido a comer mejor y he i... Ver mais
Informações sobre a empresa
Ayudamos a mujeres con poco tiempo a transformar su cuerpo sin dietas y desde casa. Queremos ayudarte a transformar tu físico y tu mente a través de una metodología que ya ha transformado la vida a más de 2.500 mujeres. Mira los testimonios en vídeo (y sus transformaciones) en nuestra web o Instagram ✅
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva, te enseñan a alimentarte correctamente y a integrar el ejercicio en tu vida, adaptándolo todo al tiempo que tengas disponible y a tus objetivos. Sin presión, pero siendo constante siguiendo sus indicaciones, vas adquiriendo nuevos hábitos saludables e incluyéndolos en tu rutina.
¡Gracias!
Experiencia bonita y positiva
Mi experiencia de estos 3 meses ha sido muy buena y positiva. Aunque haya sido poquito tiempo, no he podido estar más agradecida y contenta con ellos, están atentos en todo momento y te resuelven las dudas al instante. La verdad que esta experiencia ha sido muy llevadera y fácil, sin duda volveré con ellos. Lo recomiendo al 100%.
Mi experiencia ha sido muy positiva
Mi experiencia ha sido muy positiva, he bajado de peso, me veo mejor, fuerte no me tengo las molestias que tenía. Y no ha sido demasiado difícil porque Alex siempre me motivaba y animaba, hay un gran equipo detrás. Lo recomiendo ais amigas.
He estado con ellos 6 meses y me ha…
Los resultados han sido muy buenos. He aprendido a comer mejor y he incorporado el ejercicio a mi rutina. El cambio físico ha sido muy notorio. Lo recomiendo 100%
Darse de baja es toda una odisea
Hace dos años les contraté, al poco me di de baja. Como la baja no se efectuó correctamente y me seguían cobrando, les mandé mensaje por WhatsApp, a lo que me enviaron un mail para rellenar un formulario y solicitar de nuevo la baja.
Desde esa fecha, según mi caso, se han seguido realizando cargos de 24€ al mes. Les escribo explicándoles la situación y mi sorpresa es que me envían el mismo mail de hace dos años. Relleno el formulario y les pido confirmación de la baja, pero no recibo respuesta hasta publicar la reseña.
He llamado en 3 ocasiones sin éxito. Según me indican, la responsabilidad es mía y no asumen ninguna gestión al respecto.
Tendré que hablar con mi banco para evitar futuros cargos. Me siento totalmente desatendida y decepcionada con la gestión de esta empresa.
Edito:
Vaya… ahora resulta que explicar lo que una persona ha vivido con un servicio es difamación. Considero que es parte del derecho a expresar mi experiencia.
Tanto por aquí como por WhatsApp y email he recibido un mensaje en el que se me indica que, si no elimino la reseña en 24h, se tomarán acciones !
Dispongo de las conversaciones de 2023 donde solicité la baja. No vengo a inventar nada ni a hacer daño; simplemente expongo mi caso como clienta.
Creo que las reseñas también sirven para aportar puntos de mejora y entender las experiencias de los usuarios. En mi caso, no he sentido que se haya atendido mi situación, y por eso comparto lo ocurrido.
Un saludo.

Estoy súper contenta
Estoy súper contenta, después de intentar yo sola, volver a sentirme bien y recuperar la rutina , que nunca se debe perder; encontré a transformate la vida y vaya si me la han transformado, en 5 meses conseguido.
Siempre están pendientes de ti y te ayudan y asesoran en todo.
Recomiendo 100%
Mil Gracias!!!

Horrible experiencia
Horrible experiencia
Me engañaron desde el primer momento y no han considerado hacer la devolución de la parte proporcional al servicio no recibido
Existe una gran sospecha de que muchas de las fotos y las opiniones de esta empresa no sean reales
¡Mucho cuidado!

Resposta da Transformatelavida
Después de mucho intentarlo yo sola,no…
Después de mucho intentarlo yo sola,no había manera de volver a sentirme bien después de los embarazos.En todos los meses que estado juntos me han enseñado a implementar una rutina de ejercicios (y además a echarlo de menos cuando no lo hago)y ha llevarme mejor con la comida en general. Todavía falta un poquito para alcanzar los objetivos pero estoy en el camino y con las herramientas adecuadas. Gracias al equipo y sobre todo a Álex que es el que ha estado encima.

Hola
Hola, os cuento un poquito mi experiencia con Transformatelavida, hace 2 meses que he empezado mi cambio y a decir verdad estoy muy contenta porque había probado de todo antes y nada me había funcionado y con ellos si voy despacito en mi proceso pero todos los pequeños cambios son maravillosos. Me encanta el menú y he conseguido coger buenos hábitos en mi vida sobretodo la alimentación y el deporte.
Quiero darle las gracias a todos el equipo pero en especial a Álex por estar siempre a mí lado y no soltarme.
Os lo recomiendo 100%.

Resposta da Transformatelavida
Toque fondo el pasado verano y fue…
Toque fondo el pasado verano y fue cuando buscando encontré a Transfórmate la Vida . Un grupo de profesionales formados en el cuerpo de la mujer. Te escuchan , animan y te dan las herramientas ( entrenamientos y menú) personalizados para alcanzar tus objetivos. Solo llevo 2 meses y la evolución es muy positiva. Aún me queda mucho trabajo por hacer ,pero voy en el camino correcto para crear un estilo de vida saludable donde me sienta bien físicamente y mentalmente. Dar las gracias a Alex por su apoyo constante .

Resposta da Transformatelavida
Mi experiencia no ha sido positiva.
Mi experiencia no ha sido positiva.
Me han realizado una renovación automática anual con un importe superior al del año anterior sin un aviso previo claro del cargo. Al solicitar la cancelación inmediatamente después del cobro y sin haber hecho uso del servicio, no han querido valorar el reembolso.
Entiendo que las renovaciones automáticas puedan estar en los términos, pero considero que la transparencia en la comunicación previa al cargo es fundamental.
Comparto mi experiencia para que otras personas revisen bien las condiciones antes de contratar.
Mi experiencia en Transfórmate La Vida…
Mi experiencia en Transfórmate La Vida está siendo muy positiva y estoy muy cómoda en este proceso. Están súper pendiente de ti, siempre son soluciones a cualquier cosa y se preocupan tanto del proceso cómo de tu estado de ánimo.
Los resultados son visibles. Lo recomiendo 100%
Carrera de fondo para conseguir el cambio
Llevo algo más de un año con ellos y el cambio, aunque va despacio, sigue avanzando. He conseguido tener una rutina de ejercicio que no creía ser capaz
De tener, ya no me canso tanto y, sobre todo, he conseguido bajar de tallas y dejar a un lado las tallas grandes. Y entender que comía fatal. En Semana Santa del año pasado me rompí el tobillo y Roger me adaptó los ejercicios y me dio muchos ánimos para seguir, de no ser por él habría abandonado, ha sido un grandísimo apoyo para conseguir llegar donde estoy ahora. No tengo palabras para agradecer a Roger su trabajo y su paciencia conmigo.
Seguimos avanzando
Compromiso con uno mismo.
Llevo dos meses con ellos y desde el primer momento la comunicación ha sido clara, directa y sencilla. Estoy viendo cambios y resultados. Esto es un compromiso con uno mismo en el que ellos te ayudan y te dan las herramientas. Millones de gracias a Alex☺️
Mente y cuerpo sanos!
Desde el primer momento que solicité información, la comunicación y el trato han sido de proximidad, escucha activa y empatía.
El acompañamiento y seguimiento son importantes para poder persistir con las sesiones de fuerza y plan de alimentación que te planifican.
Estoy muy contenta por el cambio de hábitos. Ahora soy mas disciplinada y consciente de la importancia e impacto que tienen física y mentalmente.
Me siento mucho mejor y con mas energia! :)
Plan Transfórmate La Vida
El plan de transformación fue una experiencia muy positiva, con objetivos claros y acciones bien enfocadas. Estos meses me han servido para mejorar lo que es alimentación y a comprometerme con el ejercicio. He conseguido cambios reales y sostenibles. Gracias al equipo por su dedicación, compromiso y excelente trabajo a lo largo de todo el proceso.
Con ganas!
Llevo 2 meses y poco con el plan y estoy bastante contenta! Hay un gran seguimiento detrás y realmente si haces todo como te indican se ven los resultados. Están muy encima tuya y es de agradecer.
Todo se puede con buena ayuda
Mi expereriencia aquí asido genial a nivel general cuando te das cuenta de comer todo pero de diferentes maneras con ello vas bajando de peso disfrutas más a la hora de perder peso comer verte diferente de cuerpo poder tener tu raya de siempre sin complejos es algo te hace sentir mejor se nota es algo recomiendo el trato la atención del equipo todo las dudas te las resuelven sin problema siempre tienes apoyo el mejor año que prendido vivir diferente 🧡💪🏼
Muy contenta con los entrenadores por…
Muy contenta con los entrenadores por su dedicación y paciéncia.
Esta costando pero estoy segura que lo conseguiré con este equipazo y la app que también es super buena y completa!
Gracias!!

Resposta da Transformatelavida
Contraté 3 meses para perder 4-5 kilos…
Contraté 3 meses para perder 4-5 kilos y lo conseguí. Me facilitaron 1 menú semanal por mes y aunque repites cada semana durante un mes las comidas, las recetas son buenas, faciles y rápidas de cocinar, y no pasas hambre.