Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das shilajit Harz ist original und hat eine gute Qualität....hab schon einige andere Marken getestet

Classificada 1 em 5 estrelas

ABSOLUTE KATASTROPHE VORSICHT !!!! Bestellte Ware nicht lieferbar, habe ewig auf eine Nachricht bezüglich Liefertermin gewartet. Emails werden generell nur sehr, sehr zögerlich beantwortet. Zum Glück... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechteste E Commerce Abwicklung, die ich je erfahren habe. Der versandt blieb 2 Monate aus und wurde erst angestoßen, als ich bei Paypal eine Rückerstattung beantragt habe. Der Widerruf für das zwe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe im Oktober 2022 eine Fitgun bestellt. Im Mai 2024 habe ich festgestellt, das diese nicht mehr funktioniert. die Massagepistole hat sich nicht mehr einschalten lassen, was auf einen defekten A... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para massagem

Escrito pela empresa

Fitgun Germany bietet hochwertige Massagepistolen für Sie und für Ihr Haustier an. Durch unsere speziell entwickelten Motoren ist eine angenehme Massage definitiv vorprogrammiert. Ebenfalls bieten wir Supplements an, welche den Alltag verbessern und Ihre Performance boosten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ladekabel defekt

Aus mir inerklärlichen Gründen ist ein Kontakt aus dem Ladekabel gefallen, Ersatzkabel gibt es natürlich nicht, ein Unding bei einem Gerät das über 70 Euro kostet. Nie wieder werde ich bei Fitgun etwas bestellen

10 de outubro de 2025

Nie wieder FitGun

Im Feburar 2025 hatte ich eine FitGun Pro Massage-Pistole bestellt, die nach 3 - 7 Tagen geliefert werden sollte. Nach 3 Wochen war sie noch immer nicht geliefert. Am 24.3 habe ich die Bestellung widerrufen. Der Widerruf wurde mir bestätigt. 3 Tage später wurde per DHL die Massage-Pistole geliefert, die ich umgehend zurück gesandt habe. Das Geld sollte innerhalb von 7 Werktagen erstattet werden. Es dauerte bis zum 22. 7.2025 und erforderte ca. 18 Mails, bis endlich die 73,90 € wieder bei mir eingegangen sind. Bezahlt hatte ich per Kredtkarte, dahin sollte das Geld auch zurück. Man fragte, ob eine Erstattung er Paypal möglich sei. Ich habe kein Konto bei Paypal. Daraufhin forderte man eine Bankverbindung an, die ich umgehend mitteilte. Das Geld kam nicht. Immer wieder wurde mitgeteit, dass die Buchhaltung angewiesen sein, das Geld zu erstatten. Dann ging der Mitarbeiter in Urlaub, worauf ein Azubi sich des Falls angenommen hat. Er schrieb, dass es alles in die Wege geleitet habe. Das Geld kam immer noch noch nicht. Auf meine Rückfrage teilete man mir mit, dass bei der Buchhaltung sich ein Zahlendreher eingeschlichen hatte uns somit meine Kontonummer nicht richtig erfasst wurde. Erst Ende Juli bekam ich die Mitteilung, dass mein Geld jetzt auf meine Kreditkartenkonto zurückgezahlt worden sei.
Ich kann nur sagen, nie wieder FitGun!!
Über das Gerät kann ich nicht sagen, aber die Abwicklung ist eine Katastrophe.

27 de julho de 2025

Keine Rückerstattung

Im Oktober 2024 habe ich im Angebot eine Fitgun bestellt,fristgerecht habe ich die Bestellung storniert.Seitdem warte ich auf eine Rückerstattung.Die Mail-Korrespondenz ist schleppend und es werden fadenscheinige Begründungen gegeben,warum es sich verzögert.Die Antworten scheinen vorgeneriert oder sogar KI geschrieben. Ich kann es nicht empfehlen dort zu bestellen.

21 de julho de 2025

Anfang Oktober 2024 bestellt

Anfang Oktober 2024 bestellt. Zwei Wochen später wurde klar, dass nichts geliefert wird. Anfang November 2024 die Bestellung storniert – seitdem keine Kommunikation mehr – Funkstille. Kommentare/Fragen bei social media werden gelöscht.

11 de outubro de 2024

Shilajit

Ich habe das Shilajit gekauft es kam nach paar Tagen direkt an und die Bezahlung ging auch fix also alles in einem super Erfahrung

12 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Muss für jeden Sportler!

Ich spiele regelmäßig Fußball auf leistungsorientiertem Niveau und die Fitgun ist für mich nicht mehr wegzudenken. Nach intensiven Trainingseinheiten oder Spielen hilft sie mir extrem bei der Regeneration. Die verschiedenen Aufsätze und Intensitätsstufen ermöglichen es, gezielt Verspannungen zu lösen – vor allem an den Waden, Oberschenkeln und im unteren Rücken. Verarbeitung und Akkulaufzeit sind top. Absolute Empfehlung für alle, die ihren Körper ernst nehmen!

16 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren ein Game-Changer für die…

Seit Jahren ein Game-Changer für die Regenration!

Ich muss sagen, ich benutze die Gun seit Jahren und nach jedem Spiel, nach jedem Training oder bei langen Busfahrten, die Gun ist mein treuer Begleiter.

In jedem Fall eine gute Investition für jeden, der intensiv Sport macht und seine Muskeln stark beansprucht.

15 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais