Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das shilajit Harz ist original und hat eine gute Qualität....hab schon einige andere Marken getestet

Classificada 1 em 5 estrelas

ABSOLUTE KATASTROPHE VORSICHT !!!! Bestellte Ware nicht lieferbar, habe ewig auf eine Nachricht bezüglich Liefertermin gewartet. Emails werden generell nur sehr, sehr zögerlich beantwortet. Zum Glück... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechteste E Commerce Abwicklung, die ich je erfahren habe. Der versandt blieb 2 Monate aus und wurde erst angestoßen, als ich bei Paypal eine Rückerstattung beantragt habe. Der Widerruf für das zwe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe im Oktober 2022 eine Fitgun bestellt. Im Mai 2024 habe ich festgestellt, das diese nicht mehr funktioniert. die Massagepistole hat sich nicht mehr einschalten lassen, was auf einen defekten A... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para massagem

Escrito pela empresa

Fitgun Germany bietet hochwertige Massagepistolen für Sie und für Ihr Haustier an. Durch unsere speziell entwickelten Motoren ist eine angenehme Massage definitiv vorprogrammiert. Ebenfalls bieten wir Supplements an, welche den Alltag verbessern und Ihre Performance boosten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Bestes Gerät für Athleten

Ich habe selbst 2 Stück zu Hause und kann sagen dass es wirklich 10/10 ist. Jedes mal vor einem Spiel oder nach einem Training benutze ich sie und fühle mich nachher als würde ich auf Wolken laufen. Jeder Sportler der keine Beschwerden haben will sollte sich das Ding unbedingt zulegen!!!
Top Empfehlung

15 de abril de 2025

Ein sehr schönes Produkt

Ein sehr schönes Produkt. Die Supplements sind für mich die 1 auf dem Markt.
Der Kundensupport wahr sehr zuvorkommend. 5 Sterne sind gerechtfertigt.

Kann es nur weiter empfehlen

Kann es nur weiter empfehlen
War noch nie so begeistert gewesen
Schön vor und nach dem Spiel/Training benutzen. Einfach das perfekte Produkt für die Regenerations Phase.

Grüße gehen raus an Diyar für die Empfehlung🙏

Sehr gute Verarbeitung

Sehr gute Verarbeitung! Super Qualität. Würde zur jederzeit die FitGun Maschinen empfehlen ! Vor allem für Sportler im Alltag, Leute die oft Probleme mit Verspannungen haben. Die Maschine macht ihren Job und hilft mir persönlich deutlich meine Leistung zu verbessern.

10 de abril de 2025

Top Produkt

Habe mit fitgun sehr gute Erfahrung gemacht, habe die ausprobiert und habe pure Entspannung gespürt. Sehr weiter zu empfehlen!!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

ABSOLUTE KATASTROPHE VORSICHT !!!!

ABSOLUTE KATASTROPHE VORSICHT !!!!
Bestellte Ware nicht lieferbar, habe ewig auf eine Nachricht bezüglich Liefertermin gewartet. Emails werden generell nur sehr, sehr zögerlich beantwortet. Zum Glück hatte ich mit Paypal bezahlt und habe nachdem ich einen Fall aufgemacht hatte mein Geld zurück bekommen. Bitte unbedingt die Bewertungen zu Fitgun lesen und die Finger davon lassen, tut euch den Gefallen. Macht nur Probleme der Laden.

8 de abril de 2025

Neuer Service bessere Leistung

Nach der ersten Massage war ich und meine Frau begeistert. Es war angenehm und tat sehr gut. Bei Verspannungen und Muskelkater hat man nach relativ kurzer Zeit einen Erfolg und Linderung. Dieses Unternehmen hat nicht die schlechte Kritik verdient. Nach Personaländerung geht es wieder aufwärst. Der Service ist sehrgut und telefonisch erreichbar.

2 de abril de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Unverschämtes Geschäftsgebaren

Betrüger! NICHT BESTELLEN! Vor 14 Tagen bestellt, außer Bestellbestätigung keine Reaktion. Auf Nachfragen keine Antwort.

Ergänzung: nach 3 Wochen kam das Teil dann doch an. Allerdings reagiert das Unternehmen nicht auf jegliche Kontaktaufnahme.

29 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais