A empresa respondeu
Schnelle Lieferung, Kissen wie beschrieben. Für mich als zierliche Person und Rückenschläferin zu hoch (trotz der entfernbaren Einlage). Wenn ich die flache Seite nehme, geht es. Aber die ist leider n... Ver mais
A empresa respondeu
Willkommen bei Fitkissen 😃 Schön, dass du da bist. Wenn du nach Fitkissen Erfahrungen, einer ehrlichen Fitkissen Bewertung oder einer echten Fitkissen.de Meinung suchst, bist du hier genau richtig. Bei Fitkissen geht es nicht nur um Kissen, sondern darum, dass du dich in deinem Alltag wohler fühlst — beim Schlafen, Sitzen und Entspannen. Wir möchten dir Produkte anbieten, die mehr Komfort in dein Leben bringen und dich dabei unterstützen, besser zu schlafen und angenehmer zu sitzen. Unser Sortiment umfasst ergonomische und orthopädische Kissen wie Nackenstützkissen, Seitenschläferkissen und Sitzkissen. Dabei achten wir auf Qualität, Komfort und darauf, dass du Produkte findest, die wirklich zu deinen Bedürfnissen passen. Uns ist besonders wichtig, dass du dich bei Fitkissen gut aufgehoben fühlst. Deshalb legen wir großen Wert auf freundlichen Service, ehrliche Kommunikation und ein Einkaufserlebnis, bei dem Vertrauen an erster Stelle steht. Viele Kundinnen und Kunden informieren sich vorab über Fitkissen Erfahrungen, Fitkissen Bewertungen oder einen Fitkissen Bericht — und genau deshalb möchten wir offen zeigen, wofür wir stehen. Jede Fitkissen Meinung und jede Rückmeldung helfen uns dabei, besser zu werden. Dein Feedback ist für uns nicht nur eine Bewertung, sondern eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wenn du nach einer ehrlichen Fitkissen.de Bewertung, echten Fitkissen Erfahrungen und einem Shop suchst, bei dem du dich verstanden und gut betreut fühlst, dann freuen wir uns, dass du hier bist. Fitkissen.de – für mehr Komfort, besseren Schlaf und das gute Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Sprollstraße 10, 72108, Rottenburg am Neckar, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Also das entscheidende ist, dass ich kaum etwas mitbekomme von meinem Schlaf auf dem Kissen. Ich habe mich so daran gewöhnt einfach zu schlafen. Das ist schön. Möchte nicht mehr tauschen.
Ich habe das Fitkissen vor 4 Wochen gekauft, da ich morgens oft unter starken Nackenverspannungen litt. Das Kissen hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Die Stützkraft ist hervorragend, ohne zu hart zu sein. Seit der ersten Nacht schlafe ich gut und habe keine Kopf / Nackenschmerzen mehr gehabt. Absolute Kaufempfehlung!

Resposta da fitkissen.de
Seit ich dieses Kissen benutze, kann ich Nachts wesentlich besser schlafen 😴, meine Nackenschmerzen sind zurückgegangen und es liegt sich darauf sehr gut. Nachdem ich so ziemlich alle Kissen getestet habe und einig Euro 💶 in den Sand gesetzt habe, ist endlich das richtige Kissenerlebnis gefunden.

Resposta da fitkissen.de
Es schläft sich wunderbar auf dem fitkissem

Resposta da fitkissen.de
Die ergonomische Gestaltung des Kissens ist wirklich sehr gut. Für Menschen, die stark am Kopf schwitzen, müsste es noch einen heißer, waschbaren Unterbezug geben. Ich habe bei einem Kissen ein kleines Handtuch zwischen Bezug und Kissen gelegt. Da das "Innenleben" nicht waschbar ist, wird der Pflegehinweis, die Kissen zu lüften wohl nicht auf Dauer praktikabel sein. Bitte lassen Sie sich da etwas einfallen. Es wäre nett!
Und bitte fragen Sie nicht täglich nach, wie Ihre Kunden Sie finden. Das schlägt ins Gegenteil um.
Auch für die Bewertung ein Video zudrehen - von einem Kissen??? Das ist doch kein Haushaltsgerät!
Weniger ist manchmal mehr!!! Dankeschön.

Resposta da fitkissen.de
ein wirklich sehr entspanntes und gelöstes Liegen/ Schlafen in Rücken- / Seitenlage rechts wie links - ermöglich diese Kissen !

Resposta da fitkissen.de
Habe das Kissen jetzt ca. zwei Wochen und schlafe sehr gut auf dem Kissen. Der Nacken wird gestürzt und die Schultern liegen nicht auf dem Kissen. Durch die Mulde kann der Kopf nicht wegrutschen und als Seitenschläfer haben die Arme auch ihren Platz. Das Gefühl, dass die Halswirbelsäule einknickt und die Arme einschlafen sind Geschichte.

Resposta da fitkissen.de
Weniger Probleme an der Schulter und Nackenbereich, da der Halt des Kissen wesentlich besser ist, als ein herkömmliches Kissen. Und ich schlafe dadurch nicht mehr auf dem Bauch (sonst Bauchschläfer), was wiederum auch besser für den Körper ist.

Resposta da fitkissen.de
Ich bin froh, dass ich mich für den Kauf von diesem tollen Kissen entschieden habe.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Ersatzbezüge und auch welche in Seidenoptik wurden auch schon bestellt.
Die Lieferung erfolgt auch sehr zügig.

Resposta da fitkissen.de
Super Kissen, seid dem ich es benutze habe ich morgens keine Kopfschmerzen und schulterschmerzen mehr. Ich bin top zufrieden mit dem Kissen. Werde mir ein zweites bestellen für unser zweites Zuhause.

Sehr gut, war ein Geschenk für eine Freundin, die ist so happy mit dem Kissen

Resposta da fitkissen.de
Ich habe seitdem ich das Fitkissen benutze einen wesentlich tieferen Schlaf! Hätte ich mir nicht gedacht, doch das Produkt ist wirklich sehr gut! Mir ist immer nachts die Hand eingeschlafen, das ist nun vorbei! Und ja … eine gewisse Eingewöhnungszeit braucht man tatsächlich…es hat bei mir eine gute Woche gedauert!

Resposta da fitkissen.de
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Sehr gutes 4D Kissen. Ich bin sehr zufrieden.

Resposta da fitkissen.de
Das Kissen stimmt genau zu Ihrer Beschreibung. Ohne Eingewöhnungszeit sofort ein sehr angenehmes Schlafgefühl. Meine Nackenschmerzen waren innerhalb einer Woche total weg. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Die Lieferung war schnell und Problemlos. Vielen Dank für dieses Kissen. hatte vorher schon andere Produkte ausprobiert, aber keines war so perfekt wie dieses Stützkissen. Beste Grüße aus Regensburg Günther Apfelbeck

Resposta da fitkissen.de
Habe chronische Rücken und Nackenschmerzen! Eingewöhnungszeit ca 14 Tage! Kann jetzt entspannt schlafen und wache ohne Schmerzen auf! Ein absolut super Kopfkissen

Resposta da fitkissen.de
Auf der Verpackung steht der Kissenbezug ist zu 95% aus Bambusfaser, auf dem Zettel in der Verpackung sind's dann plötzlich nur noch 30% 🤔 der Rest ist alles Polyester und außerdem in China produziert...so viel zu Klima und Umwelt liegt uns am Herzen schwurbel schwurbel. Sehr schöne Marketing Lügen die einem da aufgetischt werden.
Ich habe das Kissen bestellt da mir mein Blackroll Kissen etwas zu hoch war aber das Fitkissen Kissen ist trotz herausnehmenbaren Teil viel zu hoch für mich und knickt mir den Nacken ab. Außerdem ist es riesig und nimmt viel Platz weg. Kann ich nicht empfehlen

sehr guter Schlaf.
Meine Bitte um Zusendung der Rechnung, (Email an das fitkissen-Team am 15.07.26), blieb bis heute leider unbeantwortet. Rechnung ist immer noch nicht eingegangen.

Resposta da fitkissen.de
Sehr gutes Material, perfekte , schnelle Lieferung.
Gerne wieder. Kaum noch HWS-Probleme

Resposta da fitkissen.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.