Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Zum 🤮, 399€ per Echtzeit Überweisung nach Erhalt der Rechnung für einen neuen Kühlschrank heute Nacht getätigt , Bestätigungsmail erhalten. Rufnummer ungültig, keine email Bestätigung des gel... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung, Fake. Nach Erhalt der Bestellbestätigung und der Vorauszahlung Rechnung haben wir alle Daten geprüft. Erste in Diez für Fake deutsche GmbH, aber spanisches Konto. Alle Versuche, jemanden t... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dumm von mir, ... mein Resümee nach zwei Wochen ! Für 70 € mehr wäre ich diesem Betrug nicht aufgesessen. Nun habe ich annähernd 300 € bezahlt für Nichts. Wenige Telefonate mit diesem angeblichen G... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,4

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

BETRÜGER hoch 3

BETRÜGER hoch 3. Ich habe im August/24 einen Elektoherd bestellt und bezahlt, bis heute weder das Herd, noch das Geld bekommen. Kontaktdaten sind falsch. Auch die tel. Nr. Falsch. Oben 1 stern habe ich klicken müssen damit ich hier meine meinung und sehr schlechte erfahrung mitteilen darf.

21 de agosto de 2024

Fake-Shop

Fake-Shop!
Anfang Juli hatte ich dort einen Grill für ca. 350€ bestellt... Leider keine Ware erhalten und als ich kurz nach der Zahlung gegoogelt habe, wurde mir recht schnell klar, dass ich leider auf einen Fake-Shop hereingefallen bin.
Ich habe direkt Anzeige bei der Polizei gestellt, die konnten aber wohl keinen direkten Verantwortlichen finden, daher ist das Geld wohl gänzlich weg. Sehr sehr ärgerlich, was für eine miese Masche.

5 de julho de 2024

Dumm von mir

Dumm von mir, ... mein Resümee nach zwei Wochen !
Für 70 € mehr wäre ich diesem Betrug nicht aufgesessen. Nun habe ich annähernd 300 € bezahlt für Nichts. Wenige Telefonate mit diesem angeblichen Geschäftsführer (?) Herrn Lienig (?) führten zu keiner neuen Erkenntnis. Einfach Betrug auf der ganzen Linie ! Vielleicht bringt meine Anzeige Licht ins Dunkel dieser Internetmasche ? Zum Glück habe ich einen Internetschutz versichert.
Also ... Finger weg ! Betrug .....!

22 de julho de 2024

DANKE für die Bewertungen

...auch ich hätte heute fast einen Einbauherd bestellt. Man lässt sich leider immer noch, um Geld zu sparen, auf solche Händler ein.
Dankeschön für alle, die sich Zeit für eine Bewertung nehmen. Sie haben mich vor einer Dummheit bewahrt!

3 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Rettung in letzter Sekunde!

Ich habe selbst noch nichts bei diesem Shop bestellt bzw. gekauft.
Eine neue Waschmaschine muss her und nach einigen Recherchen habe ich mich für eine Maschine von Beko entschieden, die irgendwas zwischen 400€ und 480€. Bei Flammenfreude wird diese Waschmaschine für 217€ angeboten. EIN HAMMERPREIS!!! Viel zu gut, um wahr zu sein, also suchte ich sicherheitshalber eine Shķì2oop-bewertung....ZUM GLÜCK!
Ich danke denjenigen hier, die eine Bewertung abgegeben haben und mich vor einem großen Fehler bewahrt haben.Danke

2 de agosto de 2024

Betrug

Selbst 1 Stern ist zu viel. Betrüger. Bestellt, per Vorkasse bezahlt, keine Ware erhalten. Auch keine Rückmeldung per Mail. Telefonnummer nicht erreichbar.

30 de julho de 2024

BETRUG!!

BETRUG!!! Grill am 20.07.24 bestellt, Geld direkt per Vorkasse rausgeschickt. Ware bis heute nicht da, Rückmeldung per Mail bleibt aus und telefonisch nicht zu erreichen (Anruf fehlgeschlagen).

Lasst die Finger weg von diesem „Shop“.
Das war’s erste und letzte mal Vorkasse.

Ekelhaftes Scheisspack - das Geld hol ich mir wieder - Antrag auf Rückholung geht raus.

EKELHAFT!!!

30 de julho de 2024

Ich bin stinksauer

Ich bin stinksauer. Habe ein Geräteschuppen bestellt im Wert von 420€. Alles nur im voraus bezahlen und der bestell status bleibt gleich. Ich bin echt sauer wie man sowas anderen tun kann. Zur Hölle sollen sie gehen

24 de julho de 2024

BETRUG!!!!!

BETRUG!!! Am 12.07. bestellt und nach Erhalt einer Bestätigung samt Rechnung (nur Vorkasse möglich!) per Mail nichts mehr gehört! Auf Nachfrage per Mail kommt keine Reaktion!!! Bestell- und Zahlungsstatus ändern sich auch nach (heute, 20.07.) acht Tagen nicht! Firma mit Sitz in D angegeben, jedoch Konto in Spanien! Telefonnummer unerreichbar!!! In meinem Fall war es ein Gasgrill für 350 Euro! Mir tut es besonders weh im Geldbeutel, da alleinerziehend und darauf gespart.... 🤦🏼‍♀️😔😓😭 Wichtig: scheinbar wurde der originalen - .de Seite - die Identität geklaut.

12 de julho de 2024

Fake-Shop

Fake-Shop, wird anscheinend immer wieder neu aufgelegt.

Anzeige bei der Polizei ist raus!

Geld geht ins Ausland (Spanien).

Finger weg! Ich hoffe es fallen nicht allzuviele noch drauf ein!!!!

19 de julho de 2024

Zum 🤮

Rufnummer ungültig, keine email Bestätigung des geldeingang.
Der Horror das so was weiterhin über die Amazon Seite weiter als Alternative angeboten wird .
Geld warscheinlich weg da es schon beim Empfänger ist.
Flammenfreunde.com
Eure Mütter sollen in der Hölle schmoren
Dreckspacc

16 de julho de 2024

Fakeshop mit Identitätsdiebstahl.

Fakeshop mit Identitätsdiebstahl.
Leider ist der Shop mittlerweile über flammenfreude.com gehostet.

Nach eigenen Ermittlungen und Rücksprache mit der Muttergesellschaft der echten Geschmack & Wirkung Handelsgesellschaft mbH sind deren Daten geklaut worden und eine entsprechende Anzeige ist in der Welt.

Google weigert sich leider die Website aus ihrer Suchmaschine zu entfernen, da keine Anzeichen für Fake auf der Seite erkennbar sind.

9 de julho de 2024

Betrug!

Betrug!

Inländischen Unternehmen mit Italienischer Kontoverbindung. Ware nur gegen Vorkasse.
Ware kommt nicht an.
Strafanzeige gestellt.

30 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Dieser Shop ist ein Fake!!

Dieser Shop ist ein Fake!!! Bei mir waren es 370€ und ich habe HEUTE glücklicherweise das Geld zurückerstattet bekommen, da ich bei meiner Bank einen Antrag auf Rückholung gestellt habe. Die Anzeige habe ich auch gestellt, aber nur so bekommt ihr euer Geld wieder! Ich verstehe überhaupt nicht, dass die Seite immernoch besteht!

11 de junho de 2024

Ich bin stinksauer

Ich bin stinksauer! Ich ärgere mich so, weil ich die Kommentare mit dem Fake-Shop total übersehen habe, weil ich mich so auf die Gartenlounge gefreut hab.
Alles Fake!
300 Euro weg!
Ich werde Anzeige erstatten.
Warum kann man nichts gegen solche Unternehmen/Leute tun? Und warum besteht nicht die Möglichkeit, sein Geld zurückzubekommen?!

17 de junho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais