Ich habe 24 Flaschen Weisswein bestellt, geliefert wurden jedoch 24 Flaschen Roséwein derselben Marke bzw. desselben Typs. Solche Fehler können zwar einmal passieren. Was ich jedoch deutlich kriti... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
"Die neue Masche: Geld kassieren, aber ware nicht liefern!" Wir haben zehn Kisten wasser fürs Büro bestellt und diese per PayPal bezahlt. Allerdings wurde uns nie etwas geliefert. Als wir... Ver mais
Ich war eigentlich immer zufrieden mit Flaschenpost. Seit neustem wird mit massiven Verspätungen geliefert, bis mal gar nichts geliefert wurde. Ich habe zwei Kästen Pfand abgegeben, habe es zwar onlin... Ver mais
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Flaschenpost bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Immer pünktlich, immer freundliche Fahrer, und als einer mal kein Deutsch konnte haben wir uns auf Englisch... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Finger weg !!
Finger weg !!! Die nehmen ihr eigenes Leergut nicht zurück. Gestern erlebt.
Völlig bescheuert...
Außerdem notorisch unpünktlich.
Gottseidank gibt es ja Alternativen.
Lieferung war für 18:15-20:15…
Lieferung war für 18:15-20:15 angekündigt. Im bestellstatus steht, wir packen deine Bestellung. Die Bestellung ist nie angekommen. Geld wurde natürlich aber vom Konto abgebucht. Bin extra wegen der Lieferung zuhause geblieben.
Bestellung nach 2h Verspätung storniert
Bestellung in einem Zeitfenster von 16-18 Uhr Samstags abends. Haben uns auf die Lieferung verlassen. Lieferung waren 6 Kästen Wasser. Bis 20 uhr nichts passiert. Um 20:10 Uhr einfach Stornierung der Bestellung ohne irgendwelche Benefits mit "Hier erneut bestellen" ähm ganz sicher nicht. Was eine Frechheit! Zuletzt immer wider Verzögerung aber das wird immer schlimmer! Da bestelle ich demnächst einfach beim Rewe nebenan.
Die Lagerleiter sind sehr unfreundlich…
Die Lagerleiter sind sehr unfreundlich , denken sie wären was besseres . Kündigung erfolgte direkt nachdem man sich krank gemeldet hat .
Leider sehr negativ , sehr unmenschlich .
Habe Leergut abgegeben und sehe bei der…
Habe Leergut abgegeben und sehe bei der Abrechnung bei 5Kästen,dass einer nicht abgerechnet wurde! Man hat keine Chance mit Menschen zu reden, den Pfand werde ich wohl nicht mehr sehen, DANKE FLASCHENPOST! nicht alle Kunden sagen zu IST SO,meine Bewertung wird dementsprechend ausfallen wenn keine Antwort kommt, und mein Geld mir überwiesen wird!
Administrative Dateneingaben sind mangelhaft.
Die Lieferung erfolgte recht pünktlich. ABER: Bereits die Adress-Eingabe ist eine Katastrophe! Bei den Hausnummern sind nur Ziffern, keine Buchstaben zugelassen. Der arme Fahrer irrte vorm Gebäude hin un her. Dann: Rückgabe von Pfand eine weiterer Katastrophe. Der Bestellpunkt "Pfandrückgabe" wird vollmmundig versprochen, nirgendwo zu finden. Man bleibt auf der Kiste mit Leergut sitzen. Lieber einzelne Bierflaschen von Alnatura nach Hause tragen!
Nicht zu empfehlen 👿
Dieser Liefer"service" ist auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen. Anscheinend hatte der Fahrer kein Interesse um 18 Uhr die Getränke auszuliefern🤷♀️War nicht zum ersten Mal, dass die bestellten Getränke nicht korrekt und komplett geliefert wurden. Na ja, heute zum letzten Mal.
Unkorrektes Verhalten
Wi.r haben im Mai 2024 Sekt bestellt, den ich auch erhielt. Soweit so gut. Da wir vieles über die Kreditkarte bestellen, haben wir nicht bemerkt, dass wir den Sekt nicht bezahlt haben. Eine Rechnung in Briefform ist bei uns nie eingegangen. Nun erhalten wir eine Rechnung von einer Inkasso-Firma, die behauptet, Flaschenpost habe uns mehrfach gemahnt (wir haben nie eine Mahnung erhalten) und verlangt praktisch den doppelten Preis der bestellten Ware. Wäre wirklich eine Rechnung oder eine Mahnung bei uns eingegangen, hätten wir diese sofort bezahlt. Ein sehr sehr unsympatisches Verhalten seitens Flaschenpost. Wir werden hier nie mehr etwas bestellen.
von 5 Bestellungen in den letzte 2 Monatenfunktionierte nur eine
bei meinen letzten 5 Bestellung sind 3 nicht angekommen. einmal war der Scanner kaputt, das 2 Mal war plötzlich das Auto kaputt, und heute dreht der Wagen um, fährt wieder weg, mit der Aussage, er muss tanken und hat keine Tankkarte dabei, ob ich die Ware nach 5 Stunden Wartezeit noch erhalte, weiß ich nicht. Und von 5 Lieferungen ist nur eine pünktlich angekommen, alle anderen mit deutlicher Verspätung oder wurde die Bestellung einfach storniert. Da nütz auch nicht ein 5 Euro Gutschein als Entschuldigung. Es ist einfach schlechter Service geworden.
Unzuverlässig, Geld wird einbehaltenNach meiner Bestellung wurde mir…
Nach meiner Bestellung wurde mir angezeigt, dass 2 Artikel nicht lieferbar sind. Ich stornierte rechtzeitig und bekam auch die Bestätigung, dass es storniert wurde. Von Paypal wurden trotzdem 92,99 € abgebucht.
Warum darf eine solche Firma noch tätig sein? Stellen nicht die Käufer eine Strafanzeige, wie ich es morgen tun werde?
Zeitfenster sind eine Katastrophe
Lieferzeit 20-22 Uhr.
Plötzlich soll ich bis 23.20 Uhr warten.
Super, muss ja morgen auch nicht früh raus.
Keine Chance, den Fahrer zu kontaktieren
um die Lieferung abzusagen oder wenigstens
auf Morgen zu verlegen.
Ich denke, das ich, sofern ich überhaupt dort nochmal bestelle, es lieber 1 Tag später vormittags liefern lasse. Wie gesagt, ist nicht das erste Mal, das dieses 2 Std. Zeitfenster um eine weitere Stunde bis 1,5 Stunden überzogen wird.
"Kundendienst" kann man abhaken und mit irgendwelchen virtuellen Robotern schreibe ich garantiert nicht.
Habe nun mehrfach einen Warenkorb…
Habe nun mehrfach einen Warenkorb zusammengestellt um jedes Mal einen Fehlercode zu erhalten, dass sich wegen der Region etwas geändert hat und der Mindestbestellwert nicht mehr stimmt. Jedes Mal wirft er einen Artikel raus, ich einen anderen rein und das ganze geht von vorne los. Ich habe es über Handy und Tablet, im Browser und in der App versucht. Zum Glück gibt es genug andere Lieferservice…
Heute bestellt und nie wieder
Heute bestellt, es wurde schnell geliefert, aber es fehlt fast die Hälfte der bestellten Ware.
Kundenservice kann man nur per „Chat“ erreichen.
Riesen Mist.
Alles war bis jetzt gut ...Nette…
Alles war bis jetzt gut ...Nette Lieferanten,schnell und zuverlässig.
Hat alles super geklappt kam alles so…
Hat alles super geklappt kam alles so wie es bestellt war,pünktlich waren Sie auch.Immer gerne wieder .
Alles eigentlich inordnung
Manche Sachen waren nicht lieferbar bzw. Wurde aus dem Warenkorb entfernt.
1 mal bestellt jbd alles klasse.
PS. Wohnen im 2th og der Fahrer musste die Kisten nicht hochschleppen.
Was ich hier so lese was negativ ist das ist lächerlich
PS. Heute bestellt und am selben tag angekommen.
Ist doch lächerlich die Werbung mit…
Ist doch lächerlich die Werbung mit 120min einer Zustellung. Es ist 8:00 Uhr Früh und die Aussage von der Flaschenpost ist die Zustellung wäre frühstens 20:00 Uhr möglich.
Nur zur Info das sind 12Std Wartezeit. Das geht gar nicht !!!
E sei denn ihr halbiert eure Preise.
Bekomme verfaultes Gemüse geliefert……
Bekomme verfaultes Gemüse geliefert… als ob das nicht reicht werden Produkte die fast abgelaufen sind zugestellt! Totaler Witz! Kundenservice schickt weder neues Produkt zurück noch das Geld. Bestelle da niewieder !
Ich habe insgesamt 10 Kisten bestellt
Ich habe insgesamt 10 Kisten bestellt . Alles ist angekommen . Aber …. Lieber Fahrer . Es regnete . Der Fahrer hat alle Kisten aus dem Fahrzeug einfach auf dem Gehweg abgestellt obwohl bis Hauseingang nur 2 Meter Abstand ist . Alle Kisten sind nass und dreckig geworden . Etwas überlegen sollte man schon!!!!! Wer möchte nasse und dreckige Kisten in der Wohnung haben????
Zu langer Lieferengpass
Eigentlich liebe ich die Flaschenpost. Die Lieferungen waren immer zuverlässig, die Fahrer freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist mir in letzter Zeit aufgefallen, dass viele Artikel für ganz lange Zeit nicht erhältlich sind. Besonders wenn es um Mineralwasser geht. Ich kann ja verstehen, dass ein Artikel ein paar Tage lang nicht erhältlich ist, aber zwei Wochen lang? jede Woche schreibt mir die Flaschenpost:“ Wir vermissen dich“,- aber dann sollte eben auch das Sortiment erhältlich sein… Irgendwie war das früher besser.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.