Attenzione, gentilezza, cura del cliente, disponibilità. Eppoi affidabilità, presenza, celerità, serietà, simpatia…un servizio impeccabile a 360• Io ho avuto la fortuna di conoscere Alex via chat,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Hanno ricevuto il mac da 20 giorni, dopo massimo 7 giorni avrebbero dovuto effettuare il pagamento. Ho scritto per avere delucidazioni riguardo al ritardo, ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.... Ver mais
Che dire, gentilissimi, cordiali, ho venduto il mio pc gaming, e in pochissimo tempo, guidandomi passo - passo in tutte le operazioni, dal ritiro a domicilio, testando e valutando in poco tempo il t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 12 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento di Mac e PC Windows. I nostri prodotti rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e duramente testati da personale qualificato. Ci piace dare una seconda vita a prodotti che per molti utenti possono essere una valida alternativa al nuovo, con un risparmio effettivo fino all'80% del loro prezzo di acquisto e soprattutto dare un contributo all'ambiente salvando ogni giorno prodotti che potrebbero finire in discarica e inquinare il nostro Pianeta :)
Informações de contacto
Via Curie Marie, 11, 39100, Bolzano, Itália
- 0471 172 6009
- info@flashmac.com
- flashmac.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Eccellente, azienda seria ed affidabile
Servizio eccellente, ho venduto il mio iPhone X e sono rimasto pienamente soddisfatto. La valutazione del prodotto è personalizzata difatti è stata la migliore che ho ricevuto tra tutti i siti che ho consultato, perfettamente in linea alle mie aspettative.
Il pagamento è stato rapidissimo.
Azienda seria ed affidabile, non esiterò a chiedere nuove valutazioni se dovrò vendere altri prodotti! FlashMac TOP!
Venduto un notebook della HP
Venduto un notebook della HP. Servizio veloce, pagamento tempestivo e la gestione della pratica è stata veloce e cordiale. Per quella che è stata la mia esperienza lo consiglio senza dubbio. Alla prossima.
Vendita notebook inutilizzato
Avevo un notebook che non utilizzavo più e che speravo di riuscire a vendere. Non sapendo quanto potesse valere ho cercato su internet un centro che valutasse e comprasse pc usati e mi sono imbattuta in FlashMac. Ho chiesto una valutazione e mi hanno risposto dopo pochissimo, inviandomi un link per prenotare il passaggio del corriere. Dopo una settimana mi hanno comunicato che avevano effettuato i controlli e che confermavano la valutazione e dopo altri 4 giorni hanno effettuato il pagamento.
Cessione IMac
Ho usufruito del servizio di FlashMac per cedere un Mac che non utilizzavo più. Tutto è andato secondo le previsioni. La procedura è semplicissima. Nessun problema con la spedizione, con la valutazione e con il pagamento. Lo staff è semplicemente efficace, competente ed affidabile. Per l'esperienza che ho avuto non posso che consigliare di rivolgersi a FlashMac con tranquillità.
Tutto molto semplice
Tutto molto semplice, nessun tipo di problema, ottima esperienza
Vendita iPhone 8 usato
Venduto iPhone 8 in buone condizioni. Valutazione online confermata dopo il ricevimento del prodotto da parte loro, pagamento in pochi giorni.
Molto professionali
Molto professionali, veloci e valutazione ottima , complimenti.
Valutazione e organizzazione del ritiro…
Valutazione e organizzazione del ritiro veloce e impeccabile. Personale molto disponibile e gentile nella gestione delle nostre richieste.
Ottimo servizio, Affidabili e precisi! Consiglio a tutti!
Ho fatto la valutazione gratuita del mio Macbook Pro online, mandando qualche foto e le caratteristiche del PC. La valutazione é stata molto rapida e soprattutto il prezzo é stato consono. É stato il servizio che é riuscito a valutare meglio il mio vecchio PC.
Ottimo supporto via Whatsapp.
Consiglio a chi vuole valutare il proprio prodotto.
Azienda pertetta
Azienda affidabile e celere corretta nelle valutazioni sicuramente da utilizzare
Molto bene
Molto bene, consigliatissimo per il ritiro, ma anche per l'offerta, ho visto che soddisfi, tutte le tipologie di richieste, consigliato!
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile. Venduto il mio PC assemblato. Quotazione soddisfacente. Lo consiglio
Ottima offerta per il mio MacBook Pro
Avevo un Mac Book Pro che non sapevo come rivalutare. Ho richiesto una valutazione a FlashMac e sono soddisfatto per l’offerta, la puntualità e la loro chiarezza. La vendita è stata completata con facilità e nei tempi previsti.
Professionali ed onesti!
Volevo vendere il mio vecchio iMac e mi sono rivolto a loro, che dire... Mai scelta fu più azzeccata. La valutazione che fanno è leggermente al di sotto dei prezzi di mercato (direi ovviamente, altrimenti come guadagnano?), ma hai la garanzia di spedire qualcosa ad un'azienda seria come loro (quindi soldi sicuri) senza doverti sbattere a cercare un acquirente serio ed affidabile.
I tempi di attesa per ricevere il pagamento sono più che ragionevoli. Io sono davvero super soddisfatto della mia scelta.
Chissà che un domani non acquisterò qualcosa da loro... 😉
Serietà, precisione e puntualità
L’azienda si è dimostrata seria e puntuale. Volevo liberarmi del mio hardware senza correre i rischi che ci sono nel vendere direttamente ad altri. Ci si ricava qualcosa di meno a vantaggio della rapidità e semplicità. Vista la serietà dell’azienda sicuramente la terrò in considerazione per acquistare dell’usato.
Professionalità
Ho venduto il mio PC usato,il servizio e stato veloce,preciso e puntuale.
Professionali e di parola!
Sono riuscito a monetizzare con loro un PC portatile che non utilizzavo. Ho ricevuto indicazioni chiare fin da subito sui vari step da affrontare per la vendita, e sia le modalità che i tempi che mi erano stati preventivati sono stati rispettati a pieno. Tutto si è svolto senza problemi e con aggiornamenti periodici via email. Ottima esperienza!
Buon servizio ma può essere migliorato
Per quanto riguarda il servizio offerto non è male, hanno anche l'assistenza su whatsapp che è comoda per aggiornarsi sulla situazione del pacco.
Il computer gli è arrivato con la parte frontale del case distrutta, ma non era un errore loro bensì del corriere quindi poco potevamo farci entrambi.
Spunti migliorativi sicuramente i tempi, dicevano che avrebbero pagato entro 7 giorni.
Il pacco gli è arrivato un giovedì, il venerdì mi hanno riferito che inizio della settimana dopo avrei ricevuto il pagamento.
Passa una settimana e decido di scrivergli mercoledì pomeriggio siccome non mi avevano ancora fatto sapere niente.
Nessuna risposta, il giorno dopo mi contattano rispondendomi che il pc funziona e che bisogna solo cambiare il case che è irrecuperabile. Gli chiedo quando avrei dovuto ricevere il pagamento, e mi risponde verso inizia settimana prossima.
Buon servizio e tutto peccato solo per la poca attenzione a queste cose e i tempi lenti.

Resposta da FlashMac®
Vendita vecchio mac
Vendere il mio vecchio Mac tramite Flashmac è stata una brava esperienza. La procedura è stata facile da seguire, veloce e ho ricevuto il pagamento come previsto. Consiglio al 100% di fare affari con Flashmac
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.