Fleuronindustries Opiniões 149

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Travaux effectués conformément à la proposition FLEURON INDUSTRIES, par une équipe de trois opérateurs très efficaces, très réactifs et au comportement très agréable vis à vis des clients. Qualité d... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande et installation rapide et fonctionnelle. au 01/04/2025 Le seul bémol fut niveau administratif où il a fallu les bousculer un peu afin de faire avancer les choses (4 mois entre l’installat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Madame, Monsieur, Je souhaite vous faire part de ma satisfaction concernant le suivi de mon dossier. En particulier, je tiens à souligner le professionnalisme de Rémi, qui prend en charge mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est rare dans le bâtiment que toutes les cases soient cochées. Dans notre cas, rigueur, compétence, amabilité, service, horaires respectés. Échanges permanents d’informations. Souci permanent de bi... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Bonne

Bonne impeccable

5 de março de 2026

Merci pour votre retour.

Bon matériel

Bon matériel

23 de abril de 2026

Resposta da Fleuronindustries

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le matériel installé vous donne satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour très belle expérience et le…

Bonjour très belle expérience et le service demandé de cet entreprise fleuronindustries très satisfait également et du conseiller mr dumat avec qui j'ai fait le dossier qui a répondu à toute mes attentes.

17 de março de 2026

Bonjour Marin,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience avec Fleuron Industries vous ait apporté satisfaction et que l’accompagnement de Monsieur Dumas ait répondu à toutes vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bons rapports avec l’entreprise et…

Très bons rapports avec l’entreprise et une bonne coordination des actions, avec des intervenants globalement agréables.

15 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Pourteau,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les échanges avec nos équipes ainsi que la coordination du chantier aient répondu à vos attentes.

Merci également pour votre confiance.

Retour positif sur expérience

Retour d’expérience positive

11 de maio de 2026

Bonjour Monsieur Allier,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience avec Fleuron Industries ait été positive.

Classificada 5 em 5 estrelas

très professionnelle et d'une grande…

très professionnelle et d'une grande gentillesse

30 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Pinto,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme ainsi que la gentillesse de nos équipes.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bien malgré 2 rdv repoussé.

27 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Sommant,

Merci pour votre retour et pour votre compréhension concernant le report des rendez-vous. Nous sommes ravis que, malgré cela, votre expérience globale ait été satisfaisante.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnel très sympa et compétent

5 de maio de 2026

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très professionnel

6 de maio de 2026

Bonjour Laurent,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes.

satisfait

satisfait du materiel

15 de março de 2026

Resposta da Fleuronindustries

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le matériel installé vous apporte satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout c’est bien passer très honnête et…

Tout c’est bien passer très honnête et carré

6 de maio de 2026

Bonjour Madame Bance,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié le sérieux de notre accompagnement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Installateur très compétent et très…

Installateur très compétent et très agréable

2 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur Picard,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention de notre installateur vous ait donné satisfaction, tant sur le plan technique que relationnel.

Je m’appelle Remi Meriaux

Je m’appelle Remi Meriaux, j’ai 27 ans et je travaille chez Fleuron Industrie depuis maintenant deux ans en tant que responsable technique de la zone Sud. Au fil de cette expérience, j’ai été profondément impressionné par le niveau d’excellence que l’entreprise maintient au quotidien.

Fleuron Industrie se distingue avant tout par son engagement sans faille envers la satisfaction client. Chaque projet est traité avec une rigueur et une attention particulières, et il est clair que la qualité du service rendu est une priorité absolue à tous les niveaux du groupe. Nous mettons un véritable point d’honneur à répondre aux attentes de nos clients avec professionnalisme et réactivité.

Les rendez-vous auxquels nous participons sont toujours parfaitement structurés et accompagnés, ce qui permet d’avancer efficacement et sereinement. On sent une réelle volonté d’écoute, de compréhension des besoins et de recherche de solutions adaptées, ce qui est particulièrement valorisant aussi bien pour les clients que pour les collaborateurs.

J’ai également eu la chance d’être formé directement sur le terrain par un spécialiste expérimenté, qui aujourd’hui encore prend le temps de transmettre son savoir et d’améliorer en continu mes compétences. Cet accompagnement est un véritable atout et reflète l’investissement de l’entreprise dans le développement de ses équipes.

Mais ce qui rend l’expérience chez Fleuron Industrie véritablement exceptionnelle, ce sont les équipes. Je travaille aux côtés de personnes passionnées, compétentes et profondément investies. L’entraide, la bonne humeur et le professionnalisme sont omniprésents, créant un environnement de travail aussi stimulant qu’agréable.

En résumé, je suis fier d’y contribuer chaque jour et pleinement confiant dans sa capacité à continuer d’exceller sur tous les plans.
Merci de m’avoir donner le goût, et la passion pour le travail, je vous en suis profondément reconnaissant.

5 de maio de 2026

Bonjour Rémi,

Merci sincèrement pour ce très beau témoignage. Nous sommes heureux de voir que votre expérience au sein de Fleuron Industries est aussi positive et que vous partagez pleinement les valeurs de sérieux, d’engagement et de satisfaction client qui nous animent chaque jour.

Votre implication, votre professionnalisme et votre investissement sur le terrain contribuent également à cette dynamique collective. Merci pour votre confiance et pour votre engagement au quotidien à nos côtés.

Bien à vous,
La direction Fleuron Industries

Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfaction concernant le suivi de mon dossier

Madame, Monsieur,

En particulier, je tiens à souligner le professionnalisme de Rémi, qui prend en charge mon dossier avec sérieux, disponibilité et efficacité. Son accompagnement est très appréciable et contribue pleinement à la qualité de votre service.

Je vous remercie pour votre travail et vous prie de continuer dans ce sens.

4 de maio de 2026

Bonjour Monsieur Attia,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que le suivi de votre dossier vous apporte satisfaction et que l’accompagnement de Rémi répond pleinement à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui seront très appréciés. Merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Exécution des travaux très satisfaisante

Qualité du travail excellente, à confirmer avec le temps.
Pas de temps perdu. Durée du chantier inférieure à ce qui était attendu.

4 de maio de 2026

Bonjour Monsieur Couailhac,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que l’exécution des travaux, le sérieux de l’équipe et la qualité de la réalisation vous aient pleinement satisfait.

Savoir que le chantier s’est déroulé avec efficacité et dans des délais appréciés est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Bien à vous,

Excellent travail

De la prise de contact, jusqu'au paiement, accompagnement excellent. Travail de qualité. Résultats à la hauteur des attentes. Je recommande sans problème.

30 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement du début à la fin, ainsi que la qualité du travail réalisé, aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

L’équipe Fleuron Industries

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais