A empresa respondeu
J'ai apprécié la prise en charge des démarches administratives ( mairie, prime renov ) la qualité et la rapidité des travaux (à peine 3 jours), le professionnalisme des intervenants, le coup de pro... Ver mais
A empresa respondeu
L'équipe qui a réalisé mon isolation par l'extérieur était très sympa et professionnel! Chantier rapide et Le rendu est très satisfaisant. Cependant j'ai fait le tour de ma maison que 3 jours après l... Ver mais
A empresa respondeu
Je remercie le groupe Verlaine qui a mené l’opération en professionnel. L’installation a été faite comme prévu, ce 26 avril. L’équipe d’installateur venu poser la PaC a excecuté dans la journée leu... Ver mais
A empresa respondeu
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, França
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ce groupe est à fuir absolument.
Je mets une étoile et en réalité ça n’en vaut pas la moitié d’une, mais c’est la seule façon d’écrire un avis.
Ils sont incompétents, menteurs et inexistants quand les problèmes arrivent et croyez moi ils arrivent très vite, les premiers dès la pose du matériel :
· Panneaux photovoltaïques posés de travers, pose qui a dû être refaite après mon appel au SAV.
· Pendant la repose du matériel, le technicien poseur (licencié depuis, suite à ma plainte) m’a insulté et menacé puis est parti sans finir la pose. J’ai donc re-contacté le SAV et un nouveau technicien est revenu pour finir la pose.
· Une fois le chantier fini, les ouvriers laissent un tas d'immondices dans mon jardin et sur la toiture, j’ai dû tout nettoyer moi-même. J’ai fait revenir le commercial du groupe afin qu’il constate de ses propres yeux l’état du chantier.
· Dès les premiers essais de mise en marche : le disjoncteur différentiel était trop faible (car sous estimé par le groupe Verlaine) et on a dû le changer engendrant encore un retard sur le chantier.
· Au moment de la mise en marche, un des onduleurs était défectueux, j’ai donc re-re-contacté le SAV et le dépannage n’a été assuré qu’un mois plus tard.
Depuis le début de l’année, j’ai 2 micro-onduleurs à nouveau hors service.
Lorsque j’ai contacté à nouveau le SAV, un conseiller m’a expliqué qu’il allait m’envoyer un technicien afin de changer les micro-onduleurs défectueux et qu’il envoyait ces derniers par la poste à mon domicile. Ces derniers sont à mon domicile depuis le 6 mars 2026. Depuis cette date j’ai contacté le SAV à de nombreuses reprises afin de connaître le jour de passage du technicien. Plusieurs dates m’ont été données et j’ai dû à chaque fois, prendre un jour de congé pour le dépannage, mais à chaque fois les rendez-vous ont été annulés pour diverses raisons (problème de météo, problème d’absence de technicien sur place en corse … le dernier en date étant une panne du véhicule).
Finalement après un nouvel appel au SAV, celui-ci me dit qu’il ne sait pas quand le dépannage sera fait car il n’a pas de technicien en corse mais que de toute façon, ça n'a pas d’importance car, à aucun endroit sur les contrats il est notifié que les interventions de dépannage doivent se faire dans un délai précis (je cite : « un jour, un mois, un an »), alors je dois attendre, attendre et encore attendre.
A ce jour j’attends toujours.
J’ai contacté ce jour ma protection juridique afin de solutionner au plus vite mon problème.
AFFAIRE A SUIVRE ….
L Installation S est bien passé et la pompe a chaleur marche bien. Merci pour le bon travail
Pompe à chaleur posée fin 2023
1 mal posée mais rectifier 1 mois après
Aucun service après-vente pour l entretien annuel malgré de nombreuses relances et promesse par mail de leur part
A fuir
Très bon travail mais l’admistratif laborieux
Bonjour après avoir fait installer mes panneaux solaires par une équipe qui est très bien je me suis rendu compte que le matériel n’était pas adapté à la production du coup j’ai publié un avis car je n’ai pas eu de retour de leur part pour régler ce problème et la comme par magie j’ai eu un retour on me propose un remboursement d’une partie c’est vraiment des beau parleur ça fait plus de 2 mois que j attends un remboursement je pense vraiment qu’il joue sur l abondons moi je suis pas satisfait du service client et du service après vente voilà pour ma part je vous conseille une société de votre région serait mieux

Resposta da Groupe Verlaine
Excellent travail, équipe sérieuse, je recommande.

Resposta da Groupe Verlaine
Nul aucun SAV je n'ai pas eu droit à la prime CEE car le groupe Verlaine a mal isolé ma maison et n'a pas résolu le problème 1 an après donc le délai était dépassé, ouvrier ne parlant pas français compliqué pour communiquer pendant les travaux . Mr Brisset na que des belles paroles dans ces mails mais en réalité ne fait rien pour résoudre les problèmes.

Resposta da Groupe Verlaine
Super content des deux installateur ambiance et technique très bien appliquée.

Très bon monteurs
Travail rapide et efficace.
Installation terminée. Tout est ok.

Resposta da Groupe Verlaine
J'avais besoin d'installer le logiciel pvhub sur un 2ème téléphone et j'ai été surpris de me voir rappeler à 19 heures par le SAV par une personne qui n'a pas hésité à m'aider pendant un bon moment jusqu'à l'installation complète de ce logiciel .

Resposta da Groupe Verlaine
Merci pour cette intervention très professionnelle. Rien à redire de notre côté. Je recommande vivement cette société et cette équipe.

Resposta da Groupe Verlaine
Bla-bla bla ,je fais suite à votre reponse automatique, personnes nous a contacté pour nous demande de nous n’identifier ne dites pas n’importe quoi svp.Un conseil ,ne faite pas intervenir cette entreprise chez vous .Nous avons fait faire une isolation par l'extérieur cette entreprise via la renovation d'ampleurs de ma prime rénov au mois de novembre 2025. Tout s'est parfaitement passé avec nos artisans au niveau locale sauf avec le groupe verlaine ,aucun suivi de chantier Mr petitgas de Fontenay le comte inexistant ,le chantier est dégueulasse ,les poubelles sont toujours chez moi au 5 mai 2026 ,j'ai due les ramasser plusieurs fois a cause du vent .Vous harcèle pour que nous leurs donnions le chèque de fin de travaux ce que nous finissons par faire à condition qu'il ne l encaisse que lorsque l'anah aurai débloqué les fonds , ce qui n est pas le cas aujourd'hui .Maintenant ils nous harcèlent pour encaisser le chèque , la bonne blague.Ils ne comprennent rien dans la rénovation d'ampleur de l 'anah et pense que nous avons le pouvoir d'ordonner à l'anah de régler immédiatement, mais cela ne fonctionne pas comme ca . Vous ètes tellement mauvais que je ne sais pas comment vous arrivez a gérer votre entreprise qui va très certainement finir par couler avec cette mentalité.
Bref ne leurs faite surtout pas confiance ,préférer vos petits artisans , ils seront bien plus sérieux et plus disponibles qu'eux. Il vous vendent du vent , seul leur chèque compte , le reste ne les intéressent pas.

Resposta da Groupe Verlaine
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.