Ich habe vor Jahren einen Tennisarm gehabt, der mittlerweile zum Glück auskuriert ist. Dennoch spiele ich gelegentlich, bis jetzt mit Armsleeves vom Basketball. Nachdem es jetzt ein Tennis spezifische... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe mir den Floky gekauft. Vor vielen Jahren hatte ich einen Bizepsabriss im rechten Oberarm. Mit dem Floky habe ich einen „besseren“ Halt beim Spielen (Padel, Badminton, Squas oder Golf). Zumind... Ver mais
5 Sterne !! Lange Probleme mit meinem Tennisarm, viele Bandagen probiert. Floky war die beste Lösung ! Was dazu kommt, eine Bandage hatte nach 3maligen Gebrauch ein Loch, mir wurde ohne Disku... Ver mais
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Ankunft der Bestellung alles einfach und unkompliziert. Die Ware im einwandfreien Zustand und passt perfekt.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
FLOKY ist eine revolutionäre Idee in einem einzigartigen Produkt, das die sportliche Leistungsfähigkeit verbessert und gleichzeitig dank innovativer Siebdruck-Applikationen dazu beiträgt, die Abnutzung des Körpers sowie Verletzungen während der körperlichen Aktivität zu reduzieren.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Direkte Wirkung
Direkt viel weniger Schmerzen nach dem Tennis Spielen!
Gutes Produkt mit gutem Tragekomfort…
Gutes Produkt mit gutem Tragekomfort und es hat meine Arm/Ellenbogen-Beschwerden gelindert. Einfacher Bestellprozess und relativ schnelle Lieferung. Stimmiges PreisLeistungsverhältnis
Schnelle Bearbeitung und Versand
Schnelle Bearbeitung und Versand, Produkt sehr angenehm zu tragen und hilfreich beim Tennis spielen
Für Padel top!
Auch im Alltag hilfreich, schnelle Linderung der Schmerzen und top zur künftigen Prävention
Super schneller Versand super Produkt
Super schneller Versand super Produkt. Habe weniger Schmerzen als Tennisleistungsspieler und besonders nach der Belastung den Sleeve zu tragen, hilft mir extrem gegen den Schmerz.
Schnelle Lieferung und gute Qualität…
Schnelle Lieferung und gute Qualität…
Vielen Dank
Habe mir den Armling bestellt
Habe mir den Armling bestellt. Die Bestellung kam schnell und gut verpackt an.
Ich kann noch nicht viel zum Produkt sagen außer das ich das Gefühl habe das der Armling meinen Arm/Ellenbogen beim Padel Spielen stützt.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität! Funktioniert einwandfrei!
Super !
Super !! sehr angenehm zu tragen. Ob es was bringt weiß ich noch nicht, es hilft aber Mental. Da spiele ich gleich eine LK besser. Werde mir auf jeden Fall noch welche nachbestellen...
Super Produkt
Sehr schnelle Lieferung! Habe das Produkt (Arm Sleeve) jetzt bei 2 Trainingseinheiten getragen und habe einen guten Unterscheid gespürt. Werde es weiterhin für Trainings und Spiele tragen! Und im Spiel auch die Compression Shorts.
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden! Ich hatte das Armsleeve eigentlich für mich bestellt, mir wurde es aber gleich von meinem Sohn geklaut 😅 er hatte oft Schmerzen am Arm nach dem Training oder bei den Turnieren. Jetzt ist es viel besser. Ihr bekommt sicher noch Bestellungen von seinen ganzen Freunden ☺️
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Sehr angenehmes Material. Schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit Floky…
Ich bin sehr zufrieden mit Floky (Armling). Beim Tennis hatte ich immer wieder starke schmerzen am Arm und durch das tragen von Floky und der unfassbaren Kompression sind die schmerzen von Spiel zu Spiel weniger geworden.
Aktuell spiele ich wieder schmerzfrei und gehört zum festen Bestandteil in meiner Tennistasche.
Schnelle Lieferung, Socken passen sehr gut und halten was sie versprechen
Einwandfreies Produkt
Einwandfreies Produkt. Empfehle ich gerne weiter.
Hab ein gutes Gefühl beim Tragen und es scheint tatsächlich meine Sehnen zu entlasten.
Sehr gute Produktqualität und…
Sehr gute Produktqualität und Verarbeitung. Lässt sich einfach anziehen und gut tragen. Hat mir sehr geholfen
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Super Qualität. Geile Farben. 1punkt Abzug da ich die Maßtabelle nicht selbsterklörend fand. Erst über den Chat kam ich drauf. Dann war aber die empfohlene Größe anders/enger als es final auf den Produkt stand. Von daher sehr eng- auf den Videos sieht esceibfacher aus.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.