Very friendly customer service. The rug size I've ordered was not available anymore but they offered me a larger version for the same price. The quality is great, delivery was fast. I'd definitely buy... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Teppich wurde vor zwei Wochen bestellt, bis heute keine Versandbestätigung o.Ä. und auf meine E-Mail mit der Bitte um Rückmeldung zum Versand, leider keine Reaktion. Der Newsletter-Gutschein war zudem... Ver mais
Ich bin sehr positiv überrascht, wie alles so super korrekt und unkompliziert verlaufen ist, nachdem ich meinen Teppich zurückgeschickt habe Ich habe wieder Glaube zurück gewonnen, dass alles,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei Floorpassion entdecken unsere Kunden eine reiche Vielfalt an Teppichen, die perfekt auf jedes Interieur und jeden Geschmack zugeschnitten sind. Von ländlich bis klassisch, modern bis industriell, hochflorig oder niedrigflorig, in verschiedenen Formen: rechteckig, quadratisch, rund oder organisch. Wir freuen uns über unser breites Angebot! Unsere Kollektion umfasst nicht nur Standardgrößen, die direkt ab Lager lieferbar sind, sondern auch maßgefertigte Teppiche. Hier bieten wir Ihnen die Freiheit, bestimmte Abmessungen und außergewöhnliche Verarbeitungen zu wählen.
Informações de contacto
Asterstraat 101, 7004 DS, Doetinchem, Holanda
- 0049 7121 679 80 18
- floorpassion.de
Não respondeu a opiniões negativas
Teppich für das Wohnzimmer
Der Teppich ist heute unversehrt bei mir angekommen.
Er entspricht genau meinen Vorstellungen.
Besonders gut fand ich die Zusendung eines Musters, anhand dessen ich eine Vorstellung über die Eigenschaften des Teppichs bekommen habe.
Die Abwicklung war unkompliziert auch über diese größere Entfernung
Sehr zufrieden
Einwandfreie, schnelle Lieferung. Farbe wie dargestellt. Teppich sieht sehr schön aus, fühlt sich gut an und riecht kaum nach Chemie. Einige überstehende Fäden musste ich händisch abschneiden, aber ich denke, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Noch keine Langzeiterfahrung, würde das Produkt aber vermutlich erneut kaufen.
Dat jullie meteen lieten weten dat het…
Dat jullie meteen lieten weten dat het kleed besteld moest worden, gelukkig wordt mijn huis pas in juli 2025 opgeleverd ;)
Katastrophe!!
Katastrophe!!! Teppich kommt 4 Monate später als zugesagt und dann muss man ihn abnehmen, obwohl man ihn nicht mehr braucht. Als Entgegenkommen bieten sie dann einen Rabatt auf die nächste Bestellung. Als ob ich da nochmal bestellen würde. Nein, Danke!
Zu empfehlen!
Nachdem ich festgestellt habe, dass es keinen Teppich mit passender Brücke in meinen Wunschmaßen gab, suchte ich nach Maßanfertigungen und stieß dabei auf Floorpassion. Zuerst las ich mir die Bewertungen bei Trustpilot durch und wurde verunsichert. Ich entschied mich dafür, mir zuerst zwei Teppichstücken schicken zu lassen, die mir bei der Entscheidung helfen sollten und ich schauen wollte, wie das klappt (diese waren kostenlos). Was soll ich sagen, alles geschah innerhalb einer Woche. So wurde mir die Entscheidung erleichtert und ich entschied mich für einen Teppich und eine Brücke. Beides wurde dann ca. 2,5 Wochen nach der Bestellung geliefert. Zu einer kleinen Verzögerung kam es nur, da versehentlich ein kleiner Fehler in der Postleitzahl bei der Zustellung durch Floorpassion sich eingeschlichen hatte. Der Kundendienst reagierte umgehend auf meine Mail und korrigierte diese. Somit kamen die Brücke und der Teppich zwei Tage später versetzt an. Die Maße waren innerhalb der angegebenen Toleranz…alle Ränder gut vernäht. Preis, Leistung und Qualität für mich unschlagbar. Absolut empfehlenswert…ich würde dort wieder bestellen.
Kundenspezifische Maße.
Schnelle Lieferung von Mustern.
Gute Optik " Natural Life"-Teppich.
Messgenauige Konfektionierung und abgesteppter Rand.
Kostenlose und zuverlässige Lieferung.

Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen. Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Es gibt keine Information. Schleppende Beantwortung auf Nachfragen, wenn überhaupt. Der angebotene Chat ist ein Witz. Leere Versprechungen werden gemacht über angebliche Lieferzeiten und ein sich Erkundigen wollen und sich danach nicht mehr zu melden. Plötzlich ist die E-Mail nicht mehr erreichbar. Und das alles für Artikel, die angeblich vorrätig sind. Ich bin sehr enttäuscht. Hätte ich die Bewertung von Trustpilot vorher gesehen, hätte ich hier nicht bestellt. Selbst schuld. Es scheint ja kein Einzelfall zu sein. Und das bei diesen hohen Preisen.

Resposta da Floorpassion
Versandkosten zahlen obwohl es kostenlos ist
Ich habe erstmal nur Muster bestellt, um zu schauen ob die Farben so sind wie ich sie mir vorgestellt habe und ob die Teppiche weich genug sind. Das Muster, welches für mich am spannendsten gewesen wäre wurde nicht mit geliefert. Was mich jedoch am meisten gestört hat: Es wird überall damit angepriesen, dass die Muster kostenlos sind und auch der Versand nichts kostet. Bei der Lieferung war ich jedoch gezwungen noch über 3€ nachzuzahlen, da es nicht genug frankiert war. Eine Antwort habe ich dazu leider nicht vom Unternehmen bekommen, auch wenn es heißt die Antworten in 5-10min.
Hätte mir gerne einen Teppich bestellt, aber wenn es schon bei den Mustern nicht hinhaut, gibt es bei dem richtigen Teppich wahrscheinlich auch nur Probleme.

NICHT zu empfehlen!
NICHT zu empfehlen!
Lieferzeit 23 Tage (mit öfterem Nachfassen) und nicht das bestellte Maß bekommen.
Lediglich die Antwort: "Unsere maßgefertigten Teppiche können bis der Lieferung bis zu 3% abweichen."
3% sind in diesem Fall bei 153cm --> 4,59cm was den Teppich dadurch unbrauchbar macht, da dieser in ein maßgenauen Rahmen passen muss.

Excellent quality rug
Excellent quality rug. I'm very happy having bought from this shop.
Sehr schöner Teppich
Sehr schöner Teppich. Allerdings muss ich die Lieferung bemängeln. Auf der Homepage stand zu der Lieferung: "Geliefert bis über die Türschwelle deiner Wohnung." Ich bin davon ausgegangen, dass der schwere Teppich in meine Wohnung gebracht wird. Geliefert wurde allerdings nur bis unten durch die erste Haustür im EG und nicht bis zur Wohnungstür auf der 1. Etage. War für mich als kleine Frau nicht alleine zu stämmen und musste erstmal unten liegen bleiben. Wäre schön gewesen, wenn auf der Homepage klar kommuniziert würde, dass Lieferung frei bis zur Haustür/Bordstein ist. Hätte das dann besser organisieren können.

Resposta da Floorpassion
Ich bin sehr positiv überrascht
Ich habe wieder Glaube zurück gewonnen, dass alles, was Online betrifft und Digitalisierung nicht unkompliziert sein muss
Ich habe meinen Teppich zurückgeschickt, weil ich hab falsche Größe bestellt, nach kurzer Zeit war mein Geld zurücküberwiesen
Ich hatte immer nette Mensch am Telefon, und alle meine Fragen wurde mir beantwortet
Super Service
Bestelde goederen nog niet ontvangen.
Ja, het tapijt is nu aangekomen. Het is prachtig en ik ben er erg blij mee.
Hartelijk dank!

Teppich nach Maß
Teppich nach Maß — wir sind absolut zufrieden! Tolle Farben, gutes Fußgefühl und die Qualität ist top.
Auch der Herr vom Versand war sehr hilfsbereit und freundlich — Danke!
Der Teppich hat eine tolle Qualität und…
Der Teppich hat eine tolle Qualität und ist sehr flauschig. Er entspricht in allem meinen Erwartungen.
Die Kommunikation war sehr angenehm und freundlich.
Vielen herzlichen Dank

Resposta da Floorpassion
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.