Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Very friendly customer service. The rug size I've ordered was not available anymore but they offered me a larger version for the same price. The quality is great, delivery was fast. I'd definitely buy... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Teppich wurde vor zwei Wochen bestellt, bis heute keine Versandbestätigung o.Ä. und auf meine E-Mail mit der Bitte um Rückmeldung zum Versand, leider keine Reaktion. Der Newsletter-Gutschein war zudem... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Einwandfreie, schnelle Lieferung. Farbe wie dargestellt. Teppich sieht sehr schön aus, fühlt sich gut an und riecht kaum nach Chemie. Einige überstehende Fäden musste ich händisch abschneiden, aber ic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr positiv überrascht, wie alles so super korrekt und unkompliziert verlaufen ist, nachdem ich meinen Teppich zurückgeschickt habe Ich habe wieder Glaube zurück gewonnen, dass alles,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de tapetes
  2. Fabricante de carpetes
  3. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Bei Floorpassion entdecken unsere Kunden eine reiche Vielfalt an Teppichen, die perfekt auf jedes Interieur und jeden Geschmack zugeschnitten sind. Von ländlich bis klassisch, modern bis industriell, hochflorig oder niedrigflorig, in verschiedenen Formen: rechteckig, quadratisch, rund oder organisch. Wir freuen uns über unser breites Angebot! Unsere Kollektion umfasst nicht nur Standardgrößen, die direkt ab Lager lieferbar sind, sondern auch maßgefertigte Teppiche. Hier bieten wir Ihnen die Freiheit, bestimmte Abmessungen und außergewöhnliche Verarbeitungen zu wählen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

All in all, highly recommended

The delivery time of around 3-4 weeks was significantly longer than stated on the website (a few days), but I didn't expect anything else. The quality is great and the price-performance ratio is right. I would order here again and can recommend the shop to others.

20 de julho de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferzeit

Lieferzeit weicht einen Monat von der ursprünglich avisieten zeit ab.

27 de julho de 2024

Lieber Ulrich,

wir entschuldigen uns, dass die Lieferung Ihres Teppichs länger dauert als erhofft. Der von Ihnen bestellte Teppich ist eine Sonderanfertigung. In unserer Produktion sind derzeit viele Urlaube eingeplant, was bedeutet, dass die Produktion von Maßteppichen länger dauert. Natürlich werden wir unser Bestes tun, um Ihren maßgefertigten Teppich so schnell wie möglich zu produzieren und Ihnen dabei die beste Qualität zu garantieren. Die Produktion Ihres Teppichs wird voraussichtlich in der nächsten Woche abgeschlossen sein, danach werden wir ihn verschicken.

Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem schönen Teppich.

Liebe Grüße,

Alles in bester Ordnung

Alles in bester Ordnung.
Waren wie bestellt
Gerne wieder!

21 de julho de 2024

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie genießen die schönen Teppiche. Sollten wir Ihnen in Zukunft wieder mit einem schönen Teppich helfen können, würden wir uns freuen, Ihnen helfen zu können!

Herzliche Grüße,

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach 2 Monaten Teppich immer noch nicht geliefert

Ich hatte vor 2 Monaten einen Teppich bestellt der immer noch nicht geliefert wurde. Bezahl ist der Teppich bereits. Mittlerweile erreiche ich auch niemanden mehr telefonisch bei Floorpassion, ich werde immer wieder weggedrückt. Sodass ich mich Frage, ob dieses Unternehmen seriös ist und ob ich jemals einen Teppich sehe oder ich mein Geld (fast 300€) wiederbekomme???
Nachtrag vom 22.07. Floorpassion hat sich gemeldet und sich für die schlechte Erreichbarkeit entschuldigt. Sie sind dabei, an Ihrem System etwas zu ändern, sodass man als Kunde über Verzögerungen besser informiert wird. Mein Geld habe ich mittlerweile auch zurückerstattet bekommen.

17 de julho de 2024
Opinião espontânea

Liebe Miriam,

aufgrund einer Störung in unserer Telefonanlage waren wir in den letzten Tagen nur schwer zu erreichen. Wir entschuldigen uns dafür, dass sich die Lieferung vom Lieferanten mehrfach verzögert hat. Ich habe Sie inzwischen per E-Mail über die Stornierung informiert, Sie können den Kaufbetrag innerhalb von 2 Werktagen zurückerhalten.

Herzliche Grüße,

Sehr schöner Teppich

Sehr schöner Teppich, schnelle Lieferung und das wichtigste, er riecht gut und hat keine chemischen Ausdünstungen wie wir es bei einem anderen Lieferanten erleben mussten.

Besonders gut war, dass man sich ein kostenloses Muster zusenden lassen konnte

30 de maio de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais