Flop Robux Opiniões 8709

4,1

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 1 654 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Muitos consumidores destacam os preços baixos e acessíveis dos produtos, o que lhes permite adquirir itens que sempre desejaram. A confiabilidade do site é frequentemente mencionada, com muitos usuários relatando que utilizam a plataforma há anos sem problemas e que os itens chegam conforme o esperado. A nova interface do site também foi bem recebida, sendo considerada mais compreensível e organizada, e a equipe de atendimento é elogiada por sua atenção e rapidez na resolução de problemas. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o tempo de espera para a entrega dos produtos, que pode ser demorado, embora reconheçam que a demora nem sempre é culpa do site. Houve também relatos isolados de itens comprados que não foram entregues ou que apareceram como entregues no site, mas não foram recebidos pelos consumidores.

Tópicos mais falados

Product

Os revisores destacam aspectos ambíguos do produto, com alguns clientes elogiando a rapidez e confiabilidade... Ver mais

Price

Os clientes tiveram experiências positivas com os preços, considerando-os acessíveis e mais baratos do que na... Ver mais

Delivery service

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com o serviço de entrega, com muitos elogiando a... Ver mais

Website

As pessoas relatam experiências positivas com o website, elogiando sua confiabilidade e utilidade para... Ver mais

Value for money

Os usuários descrevem interações positivas com o custo-benefício, destacando que os preços são muito... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Cara eu compro na Flop robux faz muito tempo, só que comprei hoje e tipo, quando fui ver naquelas tabelas de robux, tava meu Nick do Roblox e 154 robux, sendo que paguei 15,00R$ pra pegar 300 robux, m... Ver mais

Eu compro robux na flop a umas semanas, o robux demora a cair um pouco (4-5 dias) mas sempre cai. Os preços baixos são as melhores coisas pois com isso eu consigo comprar coisas que eu sempre quis. Di... Ver mais

Incrível a flop tem os melhores preços e compro com eles a uns meses, recomendo fortemente.

A primeira vez chegou tudo certinho, mas demora para chegar os Robux na sua conta… assim que comprei os Robux já ficaram pendentes, incrível essa loja… só vou passar a comprar aqui. Demora de 5/7 di... Ver mais

1. Loja de jogos

O melhor site para se comprar ROBUX, MM2 e LIMITEDS! Rápido e prático, tudo automatizado para você receber seu ROBUX no mesmo instante que o pagamento for feito!

4,1

Bom

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Deposito alto

A loja online é incrível,e entrega tudo rápido mais eu só não gostei porque não pode depositar menos de 6 reais

10 de maio de 2026

Coisas ruins

Eu comprei 400 robux, e ele não chegaram, alguns dias atrás comprei 300, caso não chegue não vou comprar mais, e vou entrar com uma ação

10 de março de 2026

Pedindo reembolso para ver se os robux chegam na minha conta desta vez

Olá, boa noite eu estava me perguntando como eu pode entrar em contato para falar sobre os meus 5k de robux que era pra ter sido enviado mas não chegou após 7 dias que era o previsto,e já se passou 1 anos dês que os meus robux não chegou mas eu espero que tenha um reembolso e que eu possa comprar novamente os 5k de robux para que chegue os robux desta vez
Aguardo a sua resposta
Nome de usuário ou Nick roblox
SUB_9u4u4

Eu não coloquei a data por conta que eu consegui mas foi 04/04/25

4 de junho de 2025

Loja confiável

Sinceramente, foi ate que muito rápido comprei 450 robux achei que ia demorar umas 2 ou 3 horas
(compraria denovo muito bom recomendo)

2 de maio de 2026

é realmente confiável, comprem sem medo galera!

quando vi, nunca pensei que fosse verdade, porém quando comprei, realmente veio os Robux, fico muito feliz por esses criadores e espero que eles sejam recomendados pra mais pessoas que não gostam de comprar pelo Roblox pq é caro! Muito sucesso pra vocês! comprarei mais em breve! 🤍

4 de maio de 2025

Seloko muito top

Seloko muito top, sempre compro aqui e chega tudo certinho, quando comprei pela primeira vez fiquei meio resioso mais fui em frente e ate hj compro aqui parabéns 👏🏻👏🏻

2 de maio de 2026

Já passou mais de uma semana e o robux…

Já passou mais de uma semana e o robux não caia, eles não respondem ninguém no chat de suporte, o servidor do discord sumiu, só leva para um perfil do instagram, o contato do cliente para eles é dificil, não tem transparencia, comprei 4 vezes, dessas 4 uma transação sumiu do historico sendo de R$28,51, outra não quer reembolsar "Não foi possível fazer o reembolso, favor resgatar o seu pedido no site." mas eu já estou no site fazendo isso, sobre as outras duas consegui fazer o reembolso

29 de abril de 2026

eu ja comprei nela umas 6 vezes por ai

eu ja comprei nela umas 6 vezes por ai
é muito bom e ela de fato e bem mais barato confiavel
o unico problema que talvez não de pra concerta e a entrega de 7 dias por que compram por gamepass do seu jogo mais acho muito bom e o melhor site pra comprar robux super recomendo

24 de abril de 2026

Esse site é demais

No começo pensei que não ia conseguir comprar e pensei que vcs me roubaram mas era que o preço regional estava ativo depois que eu fiz a compra falou pra eu esperar 24h acho Mt bom esse tempo pq eu achava que ia demorar 1semana vcs são MTS bom esse site é daora demais

24 de abril de 2026