Flop Robux Opiniões 8711

4,1

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 1 654 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Muitos consumidores destacam os preços baixos e acessíveis dos produtos, o que lhes permite adquirir itens que sempre desejaram. A confiabilidade do site é frequentemente mencionada, com muitos usuários relatando que utilizam a plataforma há anos sem problemas e que os itens chegam conforme o esperado. A nova interface do site também foi bem recebida, sendo considerada mais compreensível e organizada, e a equipe de atendimento é elogiada por sua atenção e rapidez na resolução de problemas. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o tempo de espera para a entrega dos produtos, que pode ser demorado, embora reconheçam que a demora nem sempre é culpa do site. Houve também relatos isolados de itens comprados que não foram entregues ou que apareceram como entregues no site, mas não foram recebidos pelos consumidores.

Tópicos mais falados

Product

Os revisores destacam aspectos ambíguos do produto, com alguns clientes elogiando a rapidez e confiabilidade... Ver mais

Price

Os clientes tiveram experiências positivas com os preços, considerando-os acessíveis e mais baratos do que na... Ver mais

Delivery service

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com o serviço de entrega, com muitos elogiando a... Ver mais

Website

As pessoas relatam experiências positivas com o website, elogiando sua confiabilidade e utilidade para... Ver mais

Value for money

Os usuários descrevem interações positivas com o custo-benefício, destacando que os preços são muito... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Cara eu compro na Flop robux faz muito tempo, só que comprei hoje e tipo, quando fui ver naquelas tabelas de robux, tava meu Nick do Roblox e 154 robux, sendo que paguei 15,00R$ pra pegar 300 robux, m... Ver mais

Eu compro robux na flop a umas semanas, o robux demora a cair um pouco (4-5 dias) mas sempre cai. Os preços baixos são as melhores coisas pois com isso eu consigo comprar coisas que eu sempre quis. Di... Ver mais

Incrível a flop tem os melhores preços e compro com eles a uns meses, recomendo fortemente.

A primeira vez chegou tudo certinho, mas demora para chegar os Robux na sua conta… assim que comprei os Robux já ficaram pendentes, incrível essa loja… só vou passar a comprar aqui. Demora de 5/7 di... Ver mais

1. Loja de jogos

O melhor site para se comprar ROBUX, MM2 e LIMITEDS! Rápido e prático, tudo automatizado para você receber seu ROBUX no mesmo instante que o pagamento for feito!

4,1

9 mil opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

eu ja comprei nela umas 6 vezes por ai

eu ja comprei nela umas 6 vezes por ai
é muito bom e ela de fato e bem mais barato confiavel
o unico problema que talvez não de pra concerta e a entrega de 7 dias por que compram por gamepass do seu jogo mais acho muito bom e o melhor site pra comprar robux super recomendo

24 de abril de 2026

Esse site é demais

No começo pensei que não ia conseguir comprar e pensei que vcs me roubaram mas era que o preço regional estava ativo depois que eu fiz a compra falou pra eu esperar 24h acho Mt bom esse tempo pq eu achava que ia demorar 1semana vcs são MTS bom esse site é daora demais

24 de abril de 2026

O site além de confiável, funciona 100% (avaliação feita com dados)

Posso confirmar com toda certeza de que o site além de confiável, funciona!
Comprei 1.015 robux para minha irmã dia 20/04/26, no valor de R$42,57 (com desconto de 4%, já que segui a conta no discord).
No mesmo dia, o valor veio a conta do Roblox como PENDENTE, aguardando para que fosse lançado. Hoje é dia 24/04/26 e ainda não veio a minha conta, pois demora de 5-7 dias úteis, sendo tudo registrado tanto pelo site, quanto o próprio Roblox.
Caso eu comprasse os Robux pelo site original da Roblox, ficaria 1000 robux por R$59,00.
R$29,90 compram somente 500 robux.
Gift card do jogo, de R$50,00, vem em média 640 robux (segundo o google).
Segundo o Chat GPT, de forma mais clara e objetiva com os dados apresentados acima, eu paguei cerca de 29% a menos que o preço oficial.

Tirando a parte lucrativa e indo ao site em si, eu achei super explicativo e objetivo em todas as instruções. Foi bem claro e demonstrado por vídeo o que eu tinha que fazer para receber e consegui efetuar tudo bem tranquilamente.

EDITADO:
Hoje é dia 27/04/26 e o robux chegou como esperado. Não tenho certeza se chegou hoje ou antes, poque não entrei no jogo, mas como foi dito antes, é real!

23 de abril de 2026

pessima

pessima, eu comprei mais coisas e nao foram entregues, no aplicativo estava escrito como pendente e depois ficou como ''entregue'' sendo que faltou itens a serem entregues, gastei 10 reais somente mais eu gostaria de ter pelo menos os meu itens.

21 de abril de 2026

Gosto muito deste site

Mano eu uso a um bom tempo, ele teve um pequeno aumento nos preços mas isso é o de menos. A entrega dos robux da parte deles é extremamente rapida, gosto do website limpo e organizado.

20 de abril de 2026

Muito bom

Eu amei a nova interface do site, está bem mais compreensível, equipe atenciosa sempre ajudando quando necessário, e os itens chegam certinho, adoro comprar aqui e semprer recomendo, preço super ótimo também.

22 de março de 2026

A loja mais valiosa do mundo

Eu gostei muito da Flop robux ela oferece robux mais barato e vem mais do q o valor real do jg. Muito barato as gamepass os robux a única coisa q eu achei um pouco ruim é a espera das entrega.

20 de abril de 2026

Funciona

Demorou um pouco para minha primeira compra chegar, fora isso, só pontos positivos, apoio aos compradores, atendimento e compra

14 de abril de 2026

Ótima loja

Ótima loja, já fiz milhares de compras e nunca me deu problema. É totalmente confiável. Muitas vezes as pessoas dão poucas estrelas por não saberem como funciona. O site é maravilhoso, é muito bem organizado o caprichado. Eu amo essa loja, a minha favorita!

18 de abril de 2026

SITE 10 / ATENDIMENTO 0

se voce comprar pelo site é otimo, mas o suporte é HORRIVEL, ninguem te ajuda, ninguem te responde e se voce faze o pix e nao cair os robux o suporte nao atende, atendimento PESSIMO mesmo com moderadores online ninguem te ajuda

11 de abril de 2026