J'ai commandé le pc RUBIS le 18 juillet et reçu le 20 aout et franchement j'en suis pas déçu il est trop incroyable comme pc aucun regret je vous recommande donc de commander chez flow up et pas autre... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Problème sur mon pc résolus à distance avec Mickael qui a fait preuve de beaucoup de patience et de pédagogie. Des conseils bienveillants qui rendent mon expérience entièrement satisfaisante. Me... Ver mais
A empresa respondeu
PC commandé chez Flowup. Ticket ouvert concernant un petit manque d'informations sur les délais, et Mickael, a été très comptent. Le PC est arrivé dans les temps annoncés (10 jours), rien a redire su... Ver mais
A empresa respondeu
PC portable acheté en janvier et déjà en panne. J'essaie d'avoir le service client par mail depuis 3 semaines et je n'ai aucune réponse ainsi que par téléphone, les numéros que l'on trouve en ligne ne... Ver mais
Informações sobre a empresa
FlowUP est spécialisé dans la fabrication sur mesure/personnalisée de PC Gamer. FlowUP propose des configurations sur mesure et des line-up d'ordinateurs pour les gamers.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 99% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
J'ai commandé le pc Nigthwing
J'ai commandé le pc Nigthwing et tout c'est bien passé lors de la commande cependant, une fois la commande passé j'ai reçu la confirmation avec la facture par email. Mais après 2 semaines, rien aucun message concernant la livraison, il n'a même pas été expédié. (lorsque j'écris cet avis je n'ai toujours pas reçu mon pc ni de nouvelles le concernant).
Bref même si vous habitez en France, c'est facile 3 semaines-1 mois de livraison.

Je suis client chez FlowUp
Je suis client chez FlowUp, je recommande cette entreprise, j'ai commandé un PC Gaming Mirage. Il est d'excellente qualité, montage facile et rapide. Ils sont sérieux, disponibles si vous avez une question à poser pour un achat de matériel. Pour ma part , FlowUp est top 👍❤️

Resposta da FlowUP
Service après vente et accueil
Super SAV et très bons conseils de la part du personnel ! Nous avons été très bien accueillis et le problème a rapidement été résolu, avec en plus de bonnes explications.
Franchement, une super équipe, souriante, accueillante et professionnelle. Merci à eux ! 🙏🏼

Un nouveau PC au top !
J'ai commandé un pc pour remplacer mon ordinateur portable qui commençait à se faire vieux, et après hésitation, j'ai franchi le cap, j'ai acheté le PC Rampage, ainsi qu'un écran gigabite 27"
Je trouve dommage que les envois n'aient pas été fait le même jour, (peut être lié a des délais d'approvisionnement, je ne sais pas)
L'emballage était top !
Le pc protégé de manière très efficace et soignée, idem pour l'écran !
Merci aussi au livreur UPS pour le soin apporté aux colis !
Après un mois d'utilisation, le pc fonctionne parfaitement, aucun problème, les performances annoncés sont correctes, je suis entièrement satisfait de mon achat !

Commande d’un pc gamer
J’ai commandé il y a 2-3 semaines un PC Raimbow avec des composants supérieurs par rapport à ceux de base présents sur la tour prévue. Avec la période de vacances j’avais peur que ça prenne encore plus de temps, mais je trouve que cela a été plutôt rapide pour ma part. Seul point négatif si je peux dire c’est de ne pas être vraiment tenu informé de la préparation, mais au vu du nombre de commandes ça n’a rien changé personnellement. Le prix n’est pas choquant étant donné les difficultés à avoir des composants de bonne qualité. Guide détaillé en général, les protections sont super efficaces le produit est arrivé dans un état impeccable ! La tour est magnifique et pour l’instant mon pc fonctionne comme jamais ( passé d’un pc avec des câbles qui sortaient de partout et que j’avais essayé de modifier moi-même à cette nouvelle acquisition c’est l’inverse total, je ne regrette pas ma commande. Merci beaucoup au monteur du pc et à l’entreprise pour le travail effectué. En espérant continuer à commander chez vous.

Resposta da FlowUP
Jai acheté un PC Rainbow chez FlowUp…
Jai acheté un PC Rainbow chez FlowUp dont je suis très satisfait.
La carte Wifi intégrée a malheureusement sauté. J'ai contacté le SAV et ils m'ont rapidement dépanné et je profite à nouveau de mon PC.

gros retard....
pas recommander sauf si vous avez envie d'attendre 1 mois pour recevoir votre pc

Commande flowup
J’ai fait une commande sur le site flowup à 3317€ aucune explication donner, j’ai reçu le mail de confirmation mais ensuite sa reste bloqué à préparation il ne faut quand même pas 3/4 jours à monter un simple pc. Puis impossible de les joindre par téléphone. En espérant ne pas recevoir ma commande dans 1mois quoi

Resposta da FlowUP
J'ai acheté mon pc très récemment
J'ai acheté mon pc très récemment, celui_ci marche parfaitement, envoie rapide, bonne qualité et pas déçu de ses performances. La livraison a eu quelques problèmes (vitre cassée), pour autant Mickeal du service flow up n'a pas hésité à prendre la décision de m'en renvoyer une autre, ce que toute entreprise ou société ferait. Merci beaucoup, je recommande!

Très bon SAV
FLOW UP je recommande !
j'ai commander mon pc chez flow up le seule problème c'était juste un problème d'approvisionnement de ddr5 mais ceci ce n'est pas de leur sort . J'avais donc envoyer un mail puis MICKAEL m'as contacter et a débloquer la situation un grand merci au service SAV et surtout a Mickael !!
maintenant plus qu'a attendre la commande :)

Resposta da FlowUP
Achete un ordinateur il y a bientot 2…
Achete un ordinateur il y a bientot 2 mois , toujours rien recu,
le sav me repond que c est une penurie de ram, la semaine suivante la carte mere , .
Bref une entreprise pas serieuse qui en plus prend ses clients pour des bananes.

Resposta da FlowUP
J'avais des besoins très spécifique…
J'avais des besoins très spécifique pour mon pc j'ai donc fait appel à leurs services de pc personnalisable le personnel ( nathanael 😉) était très à l'écoute et il a su m'aiguiller vers les choix les plus optimisé pour mes besoins et mon budget , super expérience le pc est arrivé et il répond parfaitement aux attentes encore merci à l'équipe flowup et au super Nathanaël 💪🏻👍🏻

Resposta da FlowUP
Très chouette pc et conforme a…
Très chouette pc et conforme a l’annonce.

Resposta da FlowUP
Du grand n'importe quoi j'ai du changer…
Du grand n'importe quoi j'ai du changer tout les ventilateurs + rebrancher le watercooling au bons endroits + mettre correctement les barrettes de ram , je n'ai jamais vu ça pour un pc deja monter de devoir faire autant de manipulation (j'ai du acheter moi meme les ventilateurs)

Resposta da FlowUP
J’ai voulu demander une modification…
J’ai voulu demander une modification sur mon pc que j’ai commandé le temps de réponses de l’interlocuteur etait de 24 a 48h donc j’ai laissé tomber ensuite il ne tienne pas leur engagement en disant livraison en 48h. Cela fait 2 semaines que j’attends
Cependant le personnel et gentil et respectueux.
Faut vraiment retravailler le service d’aide et de livraison car si on en a une utilité professionnelle compter pas l’avoir en temps et en heure.

Resposta da FlowUP
Merci beaucoup je suis trop contente de…
Merci beaucoup je suis trop contente de mon nouveau pc gamer kraken!

Génial je recommande !
Reçu rapidement et équipé hyper disponible !!
Tout est bon 😇

Au top
Incroyable entreprise ! Équipe au top. Produit livré rapidement. J'ai acheté mon ordinateur il y'a 2 ans et produit impeccable. Toujours aujourd'hui! 😍🤩

Resposta da FlowUP
Bonjour j'ai commandé un pc chez vous…
Bonjour j'ai commandé un pc chez vous je suis très déçu par vos services le pc est payé je reçois absolument rien de vous aucun mail j'aimerais bien avoir de vos nouvelles avant d'aller plus loin on m'a laissé entendre que vous étiez assé performant laissé m'en croire le contraire j'espère avoir de vos nouvelles rapidement pour pouvoir changer mon commentaire merci

Resposta da FlowUP
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.